Maddoctor 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Как фаренгейт, ясно, спасибоАга. А вот убийца..... я когда узнал кто, офигел !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ага. А вот убийца..... я когда узнал кто, офигел !!!!Дворецкий ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Дворецкий ? :biggrin:Ну ладно не будем тута спойлерить, но реально тронуло :biggrin: Изменено 24 февраля 2010 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Дворецкий ? :biggrin:ну зачем так спойлерть то емае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 ну зачем так спойлерть то емае?Да это шутка. :biggrin: Никто ниче не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Да это шутка. :biggrin: Никто ниче не скажет.Спасибо, а то я уже думал не брать игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Никто ниче не скажет.откуда такая уверенность? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) откуда такая уверенность? О_оНу я как бы за себя говорю конечно :prankster2: Но каким скажи мне надо быть уродом, чтобы испортить другим впечатления. Изменено 24 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Убийца ни кто иной как .......http://i.smiles2k.net/war_smiles/snipersmilie.gifДанный пользователь нейтрализован. Служба поддержки Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Duke Nukem 3Dfx, последнее устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Зашел на ютуб посмотреть тему хеви рейна, а верхний комментарий раскрыл, кто убийца. фак Изменено 25 февраля 2010 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Я так понимаю, сони пс3 никто ещё не взломал? Есть какие нибудь продвижения в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Я так понимаю, сони пс3 никто ещё не взломал? Есть какие нибудь продвижения в этом плане?Есть спец. тема для этого http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&start=150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Как называеться игра про уток ?))и еще если я скаю локо роко и патапонте, в которых написанно только для псп они не будут работать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 А я хэви рейн взял сегодня :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Как называеться игра про уток ?))и еще если я скаю локо роко и патапонте, в которых написанно только для псп они не будут работать ?)Патапона вроде нету для пс3 . Псп игры работать конечно же не будут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Патапона вроде нету для пс3 . Псп игры работать конечно же не будут .patapon есть только в ps store Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 От HR прост незабываемые впечатления..... Совершенно новый экспириенс. 100% must have :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Патапона вроде нету для пс3 . Псп игры работать конечно же не будут .Понятно, ато я вроде слышал что пашут, а так да, есть в псн много игр от псп ) К стати тут говорили что контент не привязан к приставке, значит можно гдето скачать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Duke Nukem 3Dfx, Maddoctor, по этому поводу лучше в ЛС разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Вот зачем в комментариях к товару на геймпарке писать, кто убийца? Не предупреждая, что будут спойлеры. сволочи, ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) предзаказы http://s45.radikal.ru/i108/1002/f1/3a01a574e036.jpg Изменено 25 февраля 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 шикарно) Правда надеюсь щас не начнётся холивар на тему "хаха, а на соньке больше предзаказов чем на боксе" и наоборот)P.S. Сам оформил предзаказы на фф13 гов3 и BC2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Покемоны жгут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ктот говорил, что сегодня демка год3 будет =\ посмотрел - нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас