Netman 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 а мне только завтра игру привезут( часов в 5-6 вечера( гады, курьер у них типа "не успевает"хех) А мне привезли игру на день раньше, чем я ожидал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Кстати люди, я чет не в теме если честно. Игра будет такая ж как первые две, только с графой под ПС3 ?Или они там изменили что?Новое оружие , новый эпичный сюжет , старые и новые гаджеты . Все что полагается сиквелу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Кстати люди, я чет не в теме если честно. Игра будет такая ж как первые две, только с графой под ПС3 ? Судя по демке, да. Появились новые фитчи и возможности, некоторые удары переделали (плюс фиг знает что там еще будет в полной версии), но ядро геймплея и боевки останется без изменений, что откровенно жаль. Опять рулит известная комба квадрат-квадрат-треугольник и ей нужно бить как можно чаще. Изменено 25 февраля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Судя по демке, да. Появились новые фитчи и возможности, некоторые удары переделали (плюс фиг знает что там еще будет в полной версии), но ядро геймплея и боевки останется без изменений, что откровенно жаль. Опять рулит известная комба квадрат-квадрат-треугольник и ей нужно бить как можно чаще.Да боевка там не главное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Да боевка там не главное .Wha...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Судя по демке, да. Появились новые фитчи и возможности, некоторые удары переделали (плюс фиг знает что там еще будет в полной версии), но ядро геймплея и боевки останется без изменений, что откровенно жаль. Опять рулит известная комба квадрат-квадрат-треугольник и ей нужно бить как можно чаще.Ну конечно изменения время от времени нужны, но иногда бывает, что наворотят кучу фишек и игра от этого только проигрывает.Поэтому ИМХО, пусть уж лучше остается какая есть. Она и так ХИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Wha...?Что ? Гов никогда не славился великой и революционной боевкой .В первой прыгали и зажимали л1+круг , во второй комбо описанное выше .Весь смак в сюжете , стиле , зрелищности и музыке . Изменено 25 февраля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Да боевка там не главное . Не спорю. В GOW главное сюжет, постановка, аццкая жестокость, эпик. И всего этого GOW 3 будет предостатоно, можно быть увереным. Вот только переигрывать больше 1 раза особо не хочется т.к всю боевку за одно прохождение осваиваешь и ничего нового в геймплее не будет. И совсем иная ситуация например в NG 2 и Байонетте. Изменено 25 февраля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ЭхСпасибо конешно, некоторым недоумкам. Утром мельком заглянул в тему, а тут на тебе - раскрыто имя убийцы, даже заспойлерить неудосужились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) завтра в 9 утра по Москве на GTTV ожидается море геймплея GOW III http://www.gamemag.ru/news/49965/ (новые сканы) говорю себе не смотреть - но нет силы воли.. эх... Изменено 25 февраля 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 а в этой тебе сказли кто убийца ?))я чето как обычно пропустил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 а в этой тебе сказли кто убийца ?))я чето как обычно пропустил )Ага :( Хорошо хоть забанили придурка этого (уж простите за грубость, но за такие дела банить надо, и банить навсегда :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 а в этой тебе сказли кто убийца ?))я чето как обычно пропустил ) Да. Запихнули под спойлер-тэг, но когда я по-диагонали просматривал форум, машинально кликнул по спойлеру... а там это.. :mad: Хотя я сам виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 значит я прочитал, и не чего не понял, как хорошо что я вообще ролики игр не смотрю ))и фильмов.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 за что с псн банят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 за халявное бабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 за халявное баблоспасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 за халявное бабломного случаев таких ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 много случаев таких ?дофигища, там три раза попользуешься- бану мня один раз остался) хорошо вовремя спохватился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) много случаев таких ?почти всегда банят, но акки - чтобы забанить консоль, нужно 3 забаненных акка Изменено 25 февраля 2010 пользователем Konrad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 фух, значит раз куплю аккаунт)есть еще нормальные продавцы, чтобы цена была не сильно высокой ?) дофигища, там три раза попользуешься- бану мня один раз остался) хорошо вовремя спохватилсяхорошо что хоть три раза, притом там не сильно и много всего можно купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Tom910, http://xboxpoints.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 почти всегда банят, но акки - чтобы забанить консоль, нужно 3 забаненных аккада на сам акк пофиг, не заберут-же контент ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Tom910, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Та главное акк не удаляй , ибо все что скачал сломаться может . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас