Tom910 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 буду знать, как я понял еще можно меняться аккаунтами и через них скачивать бесплатно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) сидеть на ПС3 и еще и акки покупать левые? ну это уже верх кощунства :)Ты прав . Но например из US стора купить что либо очень сложно , ибо кредитки многие не подходят . Не говоря уже о азии .буду знать, как я понял еще можно меняться аккаунтами и через них скачивать бесплатно )Так лучше не делать . Разве что другу можно свой дать , и то если уверен что не пустит его по кругу . Изменено 25 февраля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Можно менятся акками до 5 раз оффициально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 сидеть на ПС3 и еще и акки покупать левые? ну это уже верх кощунства :)а как надо ?)для меня сидеть на ПС3 это уже верх кощунства, игры дорогие.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Как называеться игра про уток ?))super rub a dub!я поставил ператку еще когда на первых прошивках можно было замутить обман с помощью прокси! до сих пор работает! зы - кому делать нечего посты трут по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Ты прав . Но например из US стора купить что либо очень сложно , ибо кредитки многие не подходят . Не говоря уже о азии . Я без проблем покупал в US сторе с помощью виртуальной карты Ентропэй. Конечно теряешь что-то при переводе денег на нее, но это мизер... Изменено 25 февраля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Подскажите, мне предлогают вот такой обмен:я отдаю свой иксбокс джаспер с HDD на 250 гигов, не прошитый, недавно купленный, на PS3 фат, куплена в декабре, 2 джоя, и еще 8 дисков. Думаете менять? Мне вот охото самому ps3 но вот хз выгодно ли мне это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Подскажите, мне предлогают вот такой обмен:я отдаю свой иксбокс джаспер с HDD на 250 гигов, не прошитый, недавно купленный, на PS3 фат, куплена в декабре, 2 джоя, и еще 8 дисков. Думаете менять? Мне вот охото самому ps3 но вот хз выгодно ли мне это или нетСмотря какие диски . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 У кого проблемы по сбору оригами по Heavy Rain, вот подробное описание..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Подскажите, мне предлогают вот такой обмен:я отдаю свой иксбокс джаспер с HDD на 250 гигов, не прошитый, недавно купленный, на PS3 фат, куплена в декабре, 2 джоя, и еще 8 дисков. Думаете менять? Мне вот охото самому ps3 но вот хз выгодно ли мне это или нет Я бы например поменял притом бегом пока не передумали. да же по цене и то выходит выгоднее писи3 стоит дороже с 8 дисками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 по неподтверждённым слухам motorstorm 3 и killzone 3 покажут на E3 http://www.n4g.com/gaming/News-482322.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Есть такое предложение купить сони новую фетку на 80 гб + инфаймос за 13 тыщНорм или дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Есть такое предложение купить сони новую фетку на 80 гб + инфаймос за 13 тыщНорм или дорого?чисто новую или всё же бу? Изменено 25 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Есть такое предложение купить сони новую фетку на 80 гб + инфаймос за 13 тыщНорм или дорого?8к за пс3 , инфемос стоит 700-900 рублей .А если новая то норм . Изменено 25 февраля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 чисто новую или всё же бу?Чисто новая с магазина, тут ее цена 7500 крон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Чисто новая с магазина, тут ее цена 7500 крон :)ну цена обычная значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_matroskin 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Цитата(Animalist @ Feb 25 2010, 20:13 ) *за что с псн банят ? мне запилили и консоль и акк!!! только выкупать..акк купил за 500руб тама было 100фунтов!!через месяца 2-3 бан консоли(разбан только если я оплачу всю сумму(4900) сосвоей кредитки имя фамилия и т.д).... так что не советую покупать левый акк!!лучше скинуться в 4-5человек по 500руб и на покупать игр в псн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Пс3 могут забанить в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Пс3 могут забанить в интернете?Как видишь - да. Лучи добра вам, ПС3-юзеры. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Но за что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) по неподтверждённым слухам motorstorm 3 и killzone 3 покажут на E3 http://www.n4g.com/gaming/News-482322.aspx+ InFamous 2 & Resistance 3когда там е3, в июне чтоли ) посмотримhttp://www.1up.com/do/newsStory?cId=3177557еще какой-то актер, озвучивший uncharted 2 сказал, что он сейчас работает над uncharted 3 :wub: аве соне Изменено 26 февраля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Но за что ?выше глаза подними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 вчера в хеви рейн 1н момент проходил раз 10, когда на машине по встречке и в конце разбивалась машина, я то чет не дослушивал все до конца и думал что я смогу проехать дальше, а оказывается я приехал)раза 2 джойстик падал на пол)гов3 стал на много брутальней и темней, мне сеттинг понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Все-таки хр настролько гениальная игра...у меня даже слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Раскрыть спойлерhttp://i45.tinypic.com/25r2r0x.gifРаскрыть спойлерhttp://i50.tinypic.com/2ns13s3.gifпоните титана с послетнего ролика?)) осторожно - спойлер Изменено 26 февраля 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас