veRozan 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Раскрыть спойлерhttp://i45.tinypic.com/f3i7gl.gifhttp://i47.tinypic.com/14b3n1f.gif Изменено 26 февраля 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 В полной версии графика будет явно лучше ,чем в демке.Билд старый,куча недороботанных вещей,но игра просто адски жжёт. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_matroskin 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Пс3 могут забанить в интернете?в инете(браузер) нет!!! а в PSN ДА! Изменено 26 февраля 2010 пользователем kot_matroskin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Новое видео из God of War 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Сегодня предложили ХР (обычную комплектацию) купить, хотя я заказывал Специальную, проявил силу воли и отказался, так что буду ждать вторника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Поиграл в игру Heavy Rain. Сюжет и графика - Отлично. Геймлей - просто КОЛ с минусом !!!!!! И ток не надо пожалуйста орать что я биллибой. Бокса у меня нет. И я попробую обьяснить этот самый КОЛ с минусом. В любой нормальной игре, все сделано так чтобы игроку было сложно и интересно играть. Здесь же даже на харде настолько все элементарно что офигеть. Сцена с погоней агентом ФБР. Я отложил джойстик и специально ждал когда момент запориться. Так вот я насчитал 15 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕПРАВИЛЬНЫХ нажатий и это на харде !!!!!!!!! Каким же нужно быть криворуким мудаком чтобы ИГРАЯ запороть этот момент. Сцены в магазине, с побегом в метро и когда псих пытается Мэдисон дрелью убить. Песня !!!!!! Я Мэдисон минут 10 валялся на этом столе и ток после этого он меня убил. ТО есть можно кофе попить. В игре сделано все чтобы все персонажи были живы, а должно быть наоборот. Игрок должен стараться и попотеть чтобы пройти историю как надо. Здесь же просто обычное кино, в котором нехотя и засыпая нужно нажимать кнопки ( утрирую ибо сюжет заснуть не даст ) Вот понимаю если бы, лежит Мэдисон связанная и у Вас есть 30 секунд на освобождение, а не так что этот идиот аж 2 раза на полчаса уходит. Нажал на харде 2 раза не так кнопку - До свиждания мой ласковый мишка !!!!! Вот это геймплей, вот это адреналин !!!!! А то что сделали они, мудозвонство элементарное !!!!!!! Изменено 26 февраля 2010 пользователем Igorilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Поиграл в игру Heavy Rain. Сюжет и графика - Отлично. Геймлей - просто КОЛ с минусом !!!!!! И ток не надо пожалуйста орать что я биллибой. Бокса у меня нет. И я попробую обьяснить этот самый КОЛ с минусом. В любой нормальной игре, все сделано так чтобы игроку было сложно и интересно играть. Здесь же даже на харде настолько все элементарно что офигеть. Сцена с погоней агентом ФБР. Я отложил джойстик и специально ждал когда момент запориться. Так вот я насчитал 15 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕПРАВИЛЬНЫХ нажатий и это на харде !!!!!!!!! Каким же нужно быть криворуким мудаком чтобы ИГРАЯ запороть этот момент. Сцены в магазине, с побегом в метро и когда псих пытается Мэдисон дрелью убить. Песня !!!!!! Я Мэдисон минут 10 валялся на этом столе и ток после этого он меня убил. ТО есть можно кофе попить. В игре сделано все чтобы все персонажи были живы, а должно быть наоборот. Игрок должен стараться и попотеть чтобы пройти историю как надо. Здесь же просто обычное кино, в котором нехотя и засыпая нужно нажимать кнопки ( утрирую ибо сюжет заснуть не даст ) Вот понимаю если бы, лежит Мэдисон связанная и у Вас есть 30 секунд на освобождение, а не так что этот идиот аж 2 раза на полчаса уходит. Нажал на харде 2 раза не так кнопку - До свиждания мой ласковый мишка !!!!! Вот это геймплей, вот это адреналин !!!!! А то что сделали они, мудозвонство элементарное !!!!!!!Ты не понял, смысла, играй в соешеры или фпс аля мв2 где на ветеране, и за мат те ро должны дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 гов3 - последний гвоздь в крышку бавкса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 SpIn, развечто в вашем мозгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 гов3 - последний гвоздь в крышку бавкса. Мне кажеться, что пока еще рано так говорить, все станет ясно лишь с выходом игры. а должно быть наоборот. Тогда тебе в помощь Demon Souls.С темной тенденцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Мне кажеться, что пока еще рано так говорить, все станет ясно лишь с выходом игры. Чего станет ясно-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) гов3 - последний гвоздь в крышку бавкса.Ты понимаешь что из за этого поста сейчас говна на 40 листов будет и тему закроют !!!!!Ну вот нафиг это писать. Изменено 26 февраля 2010 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 ребят,а в первом анчартэд ведь нету мультиплеера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 y4yma, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 y4yma, нету.а если я со второго начну,ничего не поеряю?там сюжеты не связаны?не переплетаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 а если я со второго начну,ничего не поеряю?там сюжеты не связаны?не переплетаются?Абсолютно ничего,смело начинай играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Серьезная реклама Heavy Rain во Франции Норм идея, хотя большинство болельщиков наверн не поняли что это. Изменено 26 февраля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) а если я со второго начну,ничего не поеряю?там сюжеты не связаны?не переплетаются? Сюжеты не связаны, но основные персонажи теже. Плюс есть отсылки некоторые. Ну всеравно лучше пройти, благо Анч 1 недорого стоит (т.к. Платинум). К томуже не пройдя Анч 1 не ощутишь, насколькоже Анч 2 скакнул в качестве. Изменено 26 февраля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 В ролике очень поравился момент, когда Аид раскручивает в воздухе цепи. Как ставить спойлер ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Народ а демка гов3 еще с е3 которая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Lijhhg, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 демка тупая, всё также иногда подлагивает, ничего не исправили = зря качал 2.6 гб :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 демка тупая, всё также иногда подлагивает, ничего не исправили = зря качал 2.6 гб :(На старом билде, очень плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Пересилил себя и всётаки приобрёл себе плойку хоть и и осуждал её.хеви рейн ,год оф вар 3 ласт гуардиан взяли своё уж очень хочеться в них поиграть.единственное немогу привыкнуть к джойстику уж больно прывык к 360.псн не понравился-неудобно и замудрено (зато халявный интернет) этим всё сказано.в общем друг друга теперь будут дополнять и перестану быть на одной стороне,что и всем советую. Да и кстате лиц коробочки намного приятней ператки от вербатим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Да и кстате лиц коробочки намного приятней ператки от вербатим)))Да никто и не сомневался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас