Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i45.tinypic.com/f3i7gl.gif
http://i47.tinypic.com/14b3n1f.gif
Изменено пользователем veRozan

В полной версии графика будет явно лучше ,чем в демке.Билд старый,куча недороботанных вещей,но игра просто адски жжёт. :wub:

Пс3 могут забанить в интернете?

в инете(браузер) нет!!! а в PSN ДА!

Изменено пользователем kot_matroskin

Сегодня предложили ХР (обычную комплектацию) купить, хотя я заказывал Специальную, проявил силу воли и отказался, так что буду ждать вторника)

Поиграл в игру Heavy Rain.

Сюжет и графика - Отлично.

Геймлей - просто КОЛ с минусом !!!!!!

И ток не надо пожалуйста орать что я биллибой. Бокса у меня нет. И я попробую обьяснить этот самый КОЛ с минусом.

В любой нормальной игре, все сделано так чтобы игроку было сложно и интересно играть. Здесь же даже на харде настолько все элементарно что офигеть. Сцена с погоней агентом ФБР. Я отложил джойстик и специально ждал когда момент запориться. Так вот я насчитал 15 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕПРАВИЛЬНЫХ нажатий и это на харде !!!!!!!!! Каким же нужно быть криворуким мудаком чтобы ИГРАЯ запороть этот момент. Сцены в магазине, с побегом в метро и когда псих пытается Мэдисон дрелью убить.

Песня !!!!!! Я Мэдисон минут 10 валялся на этом столе и ток после этого он меня убил. ТО есть можно кофе попить.

В игре сделано все чтобы все персонажи были живы, а должно быть наоборот. Игрок должен стараться и попотеть чтобы пройти историю как надо. Здесь же просто обычное кино, в котором нехотя и засыпая нужно нажимать кнопки ( утрирую ибо сюжет заснуть не даст ) Вот понимаю если бы, лежит Мэдисон связанная и у Вас есть 30 секунд на освобождение, а не так что этот идиот аж 2 раза на полчаса уходит. Нажал на харде 2 раза не так кнопку - До свиждания мой ласковый мишка !!!!!

Вот это геймплей, вот это адреналин !!!!! А то что сделали они, мудозвонство элементарное !!!!!!!

Изменено пользователем Igorilla

Поиграл в игру Heavy Rain.

Сюжет и графика - Отлично.

Геймлей - просто КОЛ с минусом !!!!!!

И ток не надо пожалуйста орать что я биллибой. Бокса у меня нет. И я попробую обьяснить этот самый КОЛ с минусом.

В любой нормальной игре, все сделано так чтобы игроку было сложно и интересно играть. Здесь же даже на харде настолько все элементарно что офигеть. Сцена с погоней агентом ФБР. Я отложил джойстик и специально ждал когда момент запориться. Так вот я насчитал 15 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕПРАВИЛЬНЫХ нажатий и это на харде !!!!!!!!! Каким же нужно быть криворуким мудаком чтобы ИГРАЯ запороть этот момент. Сцены в магазине, с побегом в метро и когда псих пытается Мэдисон дрелью убить.

Песня !!!!!! Я Мэдисон минут 10 валялся на этом столе и ток после этого он меня убил. ТО есть можно кофе попить.

В игре сделано все чтобы все персонажи были живы, а должно быть наоборот. Игрок должен стараться и попотеть чтобы пройти историю как надо. Здесь же просто обычное кино, в котором нехотя и засыпая нужно нажимать кнопки ( утрирую ибо сюжет заснуть не даст ) Вот понимаю если бы, лежит Мэдисон связанная и у Вас есть 30 секунд на освобождение, а не так что этот идиот аж 2 раза на полчаса уходит. Нажал на харде 2 раза не так кнопку - До свиждания мой ласковый мишка !!!!!

Вот это геймплей, вот это адреналин !!!!! А то что сделали они, мудозвонство элементарное !!!!!!!

Ты не понял, смысла, играй в соешеры или фпс аля мв2 где на ветеране, и за мат те ро должны дать

гов3 - последний гвоздь в крышку бавкса.

Мне кажеться, что пока еще рано так говорить, все станет ясно лишь с выходом игры.

а должно быть наоборот.

Тогда тебе в помощь Demon Souls.С темной тенденцией.

Мне кажеться, что пока еще рано так говорить, все станет ясно лишь с выходом игры.

Чего станет ясно-то ?

гов3 - последний гвоздь в крышку бавкса.

Ты понимаешь что из за этого поста сейчас говна на 40 листов будет и тему закроют !!!!!

Ну вот нафиг это писать.

Изменено пользователем Maddoctor

y4yma, нету.

а если я со второго начну,ничего не поеряю?там сюжеты не связаны?не переплетаются?

а если я со второго начну,ничего не поеряю?там сюжеты не связаны?не переплетаются?

Абсолютно ничего,смело начинай играть.

Серьезная реклама Heavy Rain во Франции

Норм идея, хотя большинство болельщиков наверн не поняли что это.

Изменено пользователем VankaNV

Сюжеты не связаны, но основные персонажи теже. Плюс есть отсылки некоторые. Ну всеравно лучше пройти, благо Анч 1 недорого стоит (т.к. Платинум). К томуже не пройдя Анч 1 не ощутишь, насколькоже Анч 2 скакнул в качестве.

Изменено пользователем Customer

В ролике очень поравился момент, когда

Аид раскручивает в воздухе цепи.

Как ставить спойлер ?.

демка тупая, всё также иногда подлагивает, ничего не исправили = зря качал 2.6 гб :(

На старом билде, очень плохо :(

Пересилил себя и всётаки приобрёл себе плойку хоть и и осуждал её.хеви рейн ,год оф вар 3 ласт гуардиан взяли своё уж очень хочеться в них поиграть.единственное немогу привыкнуть к джойстику уж больно прывык к 360.псн не понравился-неудобно и замудрено (зато халявный интернет) этим всё сказано.в общем друг друга теперь будут дополнять и перестану быть на одной стороне,что и всем советую.

Да и кстате лиц коробочки намного приятней ператки от вербатим)))

Да и кстате лиц коробочки намного приятней ператки от вербатим)))

Да никто и не сомневался ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...