Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вовчик не следишь за новостями?

вот офф . сайт промоет мозги(=

сперва 20 и 60,затем 40-80,затем 120,затем250 и слимка в тот же день выпускают и производство 250 гб и прочих уже закрывают фэтэк

Кто-нибудь может решить проблему ? Вставляю в пс3 флешку с фильмом, а приставка пишет, что флешка пустая...

http://us.playstation.com/ps3/systems/index.htm

Кто-нибудь может решить проблему ? Вставляю в пс3 флешку с фильмом, а приставка пишет, что флешка пустая...

мб так сделать

ps3/videos/файл

спасибо

работает что-ли?

Изменено пользователем Kamaz28rus

по твоему мнению можно сказать,что хеви рэйн уг,если не прав ,то сорри,но хеви рэйн это лучше шенмуе,а если ты в своё время не играл в шенмуе,то не знаю,не знаю.

и uncharted нужно пройти ,а не 5 минут пройтись,лол.Конечно,ты же Batman прошёл?а в анч макс час поиграл,а нужно всю пройти

про Хэвик - почему уг? я играл в демку на игромире, смотрел много геймплейных роликов. игра своеобразна. так сказать "one of a kind". но мне лично просто не особо интересно....

а анчартед2. если игра не захватила с самого начала - смысл в нее играть? согласись, ты бы так же решил....

я прошел 5 уровней. в принципе, понравилось. но не на столько, чтобы хотеть снова играть в игру. как-то так.

Изменено пользователем DGQ

про Хэвик - почему уг? я играл в демку на игромире, смотрел много геймплейных роликов. игра своеобразна. так сказать "one of a kind". но мне лично просто не особо интересно....

а анчартед2. если игра не захватила с самого начала - смысл в нее играть? согласись, ты бы так же решил....

я прошел 5 уровней. в принципе, понравилось. но не на столько, чтобы хотеть снова играть в игру. как-то так.

Ну если тебя gears of war 2 и Fable 2 сразу захватило ,а хевик и анчартед 2 нет ,то это уже диагноз.

Прочитал тут по фетки... чтоли как я понял феток на 120 гигов нету?? Неужели меня обманули...

Прочитал тут по фетки... чтоли как я понял феток на 120 гигов нету?? Неужели меня обманули...

В плейку можно любой винт засунуть ,так что не обязательно обманули.

В плейку можно любой винт засунуть ,так что не обязательно обманули.

Мне сказали что купили ее с 120 гигами сразу, ему предлогали 80гиговую и так же расширеный варинт на 120 гигов с доплатой по его словам

Мне сказали что купили ее с 120 гигами сразу, ему предлогали 80гиговую и так же расширеный варинт на 120 гигов с доплатой по его словам

В магазине фэток с 120 гб я не встречал .

Lord of War, диагноз, это когда некоторые балбесы не могут принять другое мнение, которое граничит с ихним.

тебе понятно, или еще раз объяснить?....

Lord of War, диагноз, это когда некоторые балбесы не могут принять другое мнение, которое граничит с ихним.

тебе понятно, или еще раз объяснить?....

Твоё мнение граничит с маразмом ,можешь идти лесом не адекват.

Lord of War, ну да. спорить с девочкой - вверх бестактности. извини.

Твоё мнение: мне не нравиться игра ,потому что мне она не нравиться. А на счёт девочки ,может ты свой адрес скажешь ,я тебе фейс немного поправлю.

так правда ,что англ версия игры и ты находишься в России и подключен к псн,сможешь скачать рус. версию игры?

Lord of War, боже мой. фэйс он поправит. такое детство. поправь манеру общения свою для начала и прыщи выдави.

а по поводу мнения - о вкусах не спорят. и если игра не нравится, значит не нравится.

я ни одну игру не засрал, просто написал свое отношение. а ты начал агриться с пустого места, как большинство неадекватных фанбоев.

удачи. агрись дальше, капитан очевидность.

трабл с сонькой , вообщем пару раз включалась без кабеля и выключалась , когда наконец то я захотел поиграть и включил режим шдимиай горел чёрный экран подключил по тюльпанам выдергнул шдимиай воткнул он определился поменял настройки но картинку по нему так и не выдаёт всё тот же чёрный экран и поиск сигнала хз кароче чё делать

трабл с сонькой , вообщем пару раз включалась без кабеля и выключалась , когда наконец то я захотел поиграть и включил режим шдимиай горел чёрный экран подключил по тюльпанам выдергнул шдимиай воткнул он определился поменял настройки но картинку по нему так и не выдаёт всё тот же чёрный экран и поиск сигнала хз кароче чё делать

Такая же фигня была ,сбрось настройки по умолчанию. При выключенной консоли ,положи палец на включение консоли и не отпускай ,пока не включится и не выключится. Мне помогло.

Я и не знал что на плойке есть браузер ,ща сижу с плойки в инете ,круть.

Изменено пользователем Lord of War

так правда ,что англ версия игры и ты находишься в России и подключен к псн,сможешь скачать рус. версию игры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...