K13 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ребят, а русс язык и титры во всех версиях Хэвика?Или только это в русском издании?по крайней мере в европейской версии(PAL,2 region) есть точно,про амер не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 K13, спасибо)з.ы А еще все Блюр диски, которые в Мск продаются, там есть русс язык и титры?Просто тут в Праге, любой блюрей фильм с русс языком и титрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Народ, помогайте. Подключаю аппарат к инету, всё нормально, только пишет, что ошибка DNS, а адрес я ввожу правильный, от чего такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 K13, спасибо)з.ы А еще все Блюр диски, которые в Мск продаются, там есть русс язык и титры?Просто тут в Праге, любой блюрей фильм с русс языком и титрами.ну да... всё что в мск всё на русс Народ, помогайте. Подключаю аппарат к инету, всё нормально, только пишет, что ошибка DNS, а адрес я ввожу правильный, от чего такое может быть?http://forum.gameland.ru/m_1171814/tm.htmhttp://forum.gameland.ru/m_1310662/tm.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Сейчас позвонил провайдеру, они сказали покупать либо роутер, либо 2 айпи, у нас по другому никак. Ладно, сейчас тогда попробую через 2 сетевую карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 щас стоит выбор у меня что лучше купить Uncharted 2 или Heavy Rain? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Смотря что больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Смотря что больше по душе.легко сказать.мне обе игры понравились,а могу позволить только на одну :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну покупай которая больше понравилась,а потом купишь другую,вроде в ближайшее время экзов новых не выходит на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Хочешь боевик, хочешь драму... Координально разные игры... Но обе-шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Кто прошел хевик(только кто прошел, для других на страх и риск, лучше не смотреть))Раскрыть спойлерДжейдан может остаться жив при 2м прохождении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) extaz,в игре 22 концовки! Остаться живыми или умереть могут все! Изменено 28 февраля 2010 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 В ближ время же еще. 1 шедевр гов3 . Собираюсь брать пс3 только изза нее и хеви рэйн и кз2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 extaz,в игре 22 концовки! Остаться живыми или умереть могут все!О_0 блин тяжко) меня макс на 2 раза хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 extaz,в игре 22 концовки! Остаться живыми или умереть могут все!а 60 гиговую можно взять? она то не горит да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Прошёл Heavy Rain, получил самую лучшую концовку, игра шикарна. Прохожу таксидермиста уже в 4-ый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 В ближ время же еще. 1 шедевр гов3 . Собираюсь брать пс3 только изза нее и хеви рэйн и кз2Пошел бы уже и купил.а не пускал слюни и не писал бы каждый день "А сонька крутая,хочу ее аааа,хеви рейн,гов3 ааааааа." Уже надоело видеть это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 сегодня утром с братом в ufc2009 рубились, когда счет стал 6-2 в мою пользу он ваще взбесился, взял литровую бутылку воды, стоявшую у моей кровати и неглядя назад отшвырнул, чуть не разбив при этом 112л аквариум :gamer4: :biggrin: за это я его еще 4 раза уделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 О_0 блин тяжко) меня макс на 2 раза хватит)там можно отдельные эпизоды выбирать, и смотреть как сюжет меняется... Т.е. не обзательно проходитьь с начала и до конца 22 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Народ а где функция "установить игру на жёсткий диск" ,чёт найти не могу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Народ а где функция "установить игру на жёсткий диск" ,чёт найти не могу ?ее нету, если игре нужно установка на жесткий, то само установиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 ее нету, если игре нужно установка на жесткий, то само установиться ) Ппц лажа какая ,может я не хочу убивать BD привод . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ппц лажа какая ,может я не хочу убивать BD привод . в этом году прошивка выйдет которая даст возможность фул инсталла. так что пока юзай привод по полной,он не обленится) p.s. искал ссылку где видел все обновления запланированные сони на этот год и не нашёл пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Прошел на одном дыхании HR у друга на выходных (в концовке все хорошо, и все живы)Это просто омг! особенно убийца и его мотивы, супер O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ппц лажа какая ,может я не хочу убивать BD привод .А как он убивается?0_оЭто ж не бокс с пиратками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас