Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в этом году прошивка выйдет которая даст возможность фул инсталла. так что пока юзай привод по полной,он не обленится)

p.s. искал ссылку где видел все обновления запланированные сони на этот год и не нашёл пока.

Честно говоря слабо себе представляю копирование 40 гигабайтного образа финалки на винт со скоростью 9 мб в секунду (скорость работы BD-ROM в PS3).

Изменено пользователем Customer

Честно говоря слабо себе представляю копирование 40 гигабайтного образа финалки на винт со скоростью 9 мб в секунду (скорость работы BD-ROM в PS3).

74 минуты будет ставиться ,нормалёк.

ps3 ethernet кабель подойдёт только специальный от пс3? или же подойдёт любой, который можно купить в магазине?

ps3 ethernet кабель подойдёт только специальный от пс3? или же подойдёт любой, который можно купить в магазине?

RJ-45 вилка должна быть (самая распространенная на ethernet кабелях (Если не единственная)

Изменено пользователем WhySoSerious

Прошёл ещё днём Heavy Rain и дополнение(все концовки), начали с другом по второму разу, потом отдельно пройду ещё раз

лучшая игра

RJ-45 вилка должна быть (самая распространенная на ethernet кабелях (Если не единственная)

то есть можно купить любой, как я понял, да?

то есть можно купить любой, как я понял, да?

я думаю да, но всё-равно лучше уточнить насчет RJ45 (кабеля с такими вилками называются патч-корд 5E) могут, хотя крайне маловероятно, попасться кабели с другими вилками

у сетевый карты пс3, как и сетевой компа, стандартный разъем под стандартный кабель (rj45) так что любой такой кабель без проблем работает с пс3

я се такой заказывал http://www.ulmart.ru/goods/4202/?head=1

всё подходит, всё работает )

Изменено пользователем WhySoSerious

я се такой заказывал http://www.ulmart.ru/goods/4202/?head=1

всё подходит, всё работает )

заказывал? сразу в магазине его разве не забрать?)

Сижу и ржу, rj45 весь день одинаков, только моежт быть прямой или кросс, без разницы, бери любой.

Кстате есть че нить на пс3 что нужно поиграть обязательно( анч, кз2. лбп не предлогать)

Ктонить в МАГ играл уже? как вам7

extaz,

я в маг играю со дня релиза... По вечерам пару часиков можно погонять, пока баттлы2 нету) Вообще классно, куча фана, большое дерево прокачки, 256 чел без лагов(почти) при стабильных 30-40фпс спокойно... Мне нраица...

А про игры: Ratchet and clank-один из любимых платформеров, Infamous, God of war, motorstorm, MGS4... много чего

Изменено пользователем @$VoV4uk$@

extaz,

я в маг играю со дня релиза... По вечерам пару часиков можно погонять, пока баттлы2 нету) Вообще классно, куча фана, большое дерево прокачки, 256 чел без лагов(почти) при стабильных 30-40фпс спокойно... Мне нраица...

А про игры: Ratchet and clank-один из любимых платформеров, Infamous, God of war, motorstorm, MGS4... много чего

Надо будет попробывать

заказывал? сразу в магазине его разве не забрать?)

я просто много чо заказывал, с доставкой )

PS3 подрубается к psn точно так же как бокс,настройки точно также если вобью будет пахать ?

PS3 подрубается к psn точно так же как бокс,настройки точно также если вобью будет пахать ?

если твой провайдер не такая жажа, как у меня, то да)

У меня скачалось 48 мегабайт и я зашёл в свою хату ,а чтоб выйти на улицу надо ещё 38 скачать ,она походу вся на подгрузке ,единого размера нету :dirol: Изменено пользователем Lord of War

Мда, с моим инетом придется качать по 5 минут каждый вход и выход.... буэ.

Мда, с моим инетом придется качать по 5 минут каждый вход и выход.... буэ.

мне не быстрее )

Оо не много, значит надо будет зайти посмотреть, че там, да как )

Там без гарнитуры делать вообще нечего ,чатиться на паде полный изврат. Надо гарнитурку завтра купить ,жаль от бокса не подходит )))

Джой от бокса втыкается ,но не определяется,жаль.

Изменено пользователем Lord of War

Ребят извините уже за все эти вопросы, но вопрос об обмене бокса на пс3 не шутка)))))Скажите как качество игр на пс 3,как картинка?Спасибо за помощь заранее!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...