Customer 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) в этом году прошивка выйдет которая даст возможность фул инсталла. так что пока юзай привод по полной,он не обленится) p.s. искал ссылку где видел все обновления запланированные сони на этот год и не нашёл пока. Честно говоря слабо себе представляю копирование 40 гигабайтного образа финалки на винт со скоростью 9 мб в секунду (скорость работы BD-ROM в PS3). Изменено 28 февраля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Честно говоря слабо себе представляю копирование 40 гигабайтного образа финалки на винт со скоростью 9 мб в секунду (скорость работы BD-ROM в PS3). 74 минуты будет ставиться ,нормалёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 ps3 ethernet кабель подойдёт только специальный от пс3? или же подойдёт любой, который можно купить в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) ps3 ethernet кабель подойдёт только специальный от пс3? или же подойдёт любой, который можно купить в магазине?RJ-45 вилка должна быть (самая распространенная на ethernet кабелях (Если не единственная) Изменено 28 февраля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Прошёл ещё днём Heavy Rain и дополнение(все концовки), начали с другом по второму разу, потом отдельно пройду ещё раз лучшая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 RJ-45 вилка должна быть (самая распространенная на ethernet кабелях (Если не единственная)то есть можно купить любой, как я понял, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) то есть можно купить любой, как я понял, да?я думаю да, но всё-равно лучше уточнить насчет RJ45 (кабеля с такими вилками называются патч-корд 5E) могут, хотя крайне маловероятно, попасться кабели с другими вилкамиу сетевый карты пс3, как и сетевой компа, стандартный разъем под стандартный кабель (rj45) так что любой такой кабель без проблем работает с пс3я се такой заказывал http://www.ulmart.ru/goods/4202/?head=1всё подходит, всё работает ) Изменено 28 февраля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 то есть можно купить любой, как я понял, да? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 я се такой заказывал http://www.ulmart.ru/goods/4202/?head=1всё подходит, всё работает )заказывал? сразу в магазине его разве не забрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Сижу и ржу, rj45 весь день одинаков, только моежт быть прямой или кросс, без разницы, бери любой.Кстате есть че нить на пс3 что нужно поиграть обязательно( анч, кз2. лбп не предлогать)Ктонить в МАГ играл уже? как вам7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) extaz,я в маг играю со дня релиза... По вечерам пару часиков можно погонять, пока баттлы2 нету) Вообще классно, куча фана, большое дерево прокачки, 256 чел без лагов(почти) при стабильных 30-40фпс спокойно... Мне нраица...А про игры: Ratchet and clank-один из любимых платформеров, Infamous, God of war, motorstorm, MGS4... много чего Изменено 28 февраля 2010 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 extaz,я в маг играю со дня релиза... По вечерам пару часиков можно погонять, пока баттлы2 нету) Вообще классно, куча фана, большое дерево прокачки, 256 чел без лагов(почти) при стабильных 30-40фпс спокойно... Мне нраица...А про игры: Ratchet and clank-один из любимых платформеров, Infamous, God of war, motorstorm, MGS4... много чегоНадо будет попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 заказывал? сразу в магазине его разве не забрать?)я просто много чо заказывал, с доставкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 PS3 подрубается к psn точно так же как бокс,настройки точно также если вобью будет пахать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 PS3 подрубается к psn точно так же как бокс,настройки точно также если вобью будет пахать ?если твой провайдер не такая жажа, как у меня, то да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Фууу это хорошо :) А то уже подумал гумницо полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 А как в хоум добавлять в свою комнату вещи ? Что нажимать надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 сколько хом весит ?)ато чувствуется за 2 гига...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) У меня скачалось 48 мегабайт и я зашёл в свою хату ,а чтоб выйти на улицу надо ещё 38 скачать ,она походу вся на подгрузке ,единого размера нету :dirol: Изменено 28 февраля 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Мда, с моим инетом придется качать по 5 минут каждый вход и выход.... буэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Мда, с моим инетом придется качать по 5 минут каждый вход и выход.... буэ.мне не быстрее )Оо не много, значит надо будет зайти посмотреть, че там, да как ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Там без гарнитуры делать вообще нечего ,чатиться на паде полный изврат. Надо гарнитурку завтра купить ,жаль от бокса не подходит )))Джой от бокса втыкается ,но не определяется,жаль. Изменено 28 февраля 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 а нету к стати не каких USB наушников ?)я как понял еще вариант блютуз использовать.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ребят извините уже за все эти вопросы, но вопрос об обмене бокса на пс3 не шутка)))))Скажите как качество игр на пс 3,как картинка?Спасибо за помощь заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас