Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ребят извините уже за все эти вопросы, но вопрос об обмене бокса на пс3 не шутка)))))Скажите как качество игр на пс 3,как картинка?Спасибо за помощь заранее!такаяже за редкими исключениями ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Все уже посмотрели выпуск GTTV о God Of War III? Да? Молодцы тогда. Если нет то бегом смотреть и наслаждатся настоящим ЭПИКОМ который готовит нам студия Santa Monica. По словам Keighley - "Внутринние студии Sony начинают работать на совершенно новом уровне качества" Но в последней записи на Твиттере, Geoff Keighley намекнул что нас ждет что то совершенно новое от Sony. Он пишет - "Ждите и вы увидидите что еще нового нам готовят в Sony.....скоро в новом выпуске GTTV" Что же это? Источник: http://n4g.com/ClickOut.aspx?ObjID=483398 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ребят извините уже за все эти вопросы, но вопрос об обмене бокса на пс3 не шутка)))))Скажите как качество игр на пс 3,как картинка?Спасибо за помощь заранее! Если и брать PS 3 ,то только для эксклюзивов ,а в мультиплатформе бокс и ПК лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Чето мне совершенно пофиг на GOW3 и с самого начала было пофиг, также на анчаред 1-2...странно ) Если и брать PS 3 ,то только для эксклюзивов ,а в мультиплатформе бокс и ПК лучше.ну если брать еще во внимание ПК, то на пк по любому лучше будет )конечно есть исключения, но ME2 поразил на пк, тока если покопаться в настройках игры и дравов... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Все уже посмотрели выпуск GTTV о God Of War III? Да? Молодцы тогда. Если нет то бегом смотреть и наслаждатся настоящим ЭПИКОМ который готовит нам студия Santa Monica. По словам Keighley - "Внутринние студии Sony начинают работать на совершенно новом уровне качества" Но в последней записи на Твиттере, Geoff Keighley намекнул что нас ждет что то совершенно новое от Sony. Он пишет - "Ждите и вы увидидите что еще нового нам готовят в Sony.....скоро в новом выпуске GTTV" Что же это? Источник: http://n4g.com/ClickOut.aspx?ObjID=483398 Подожду пока тут б\у появиться обменяю и поиграю :biggrin: Изменено 28 февраля 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Знаю что это не барахолка и т.д.Но здесь ктонить продает игры?)(потдержаные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Знаю что это не барахолка и т.д.Но здесь ктонить продает игры?)(потдержаные)вконтакте в группа о соньке дофига чего продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 да просто не хочеться покупать, не у "знакомых" людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Короче решил остаться с боксом)Не знаю, но так душа подсказала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Короче решил остаться с боксом)Не знаю, но так душа подсказала)) мне подсказывает с боксом оставаться пака только мой кошелёк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 на этой неделе будет у меня пс3. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Так ребята, мне нужна ваща помощь)Вот собсна в чем проблем. Но мне нужны очень весомые аргументы, для родичей, что пс3 лучше HD телевидения и просто недорогого BL плеера.)) Изменено 28 февраля 2010 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Я фатку 60 гб взял за 6 тыс. б\у так что мне пофигу ,диски даже по 800 рублей мне брать не напряжно абсолютно. Но в качестве основной платформы ,плойка лично мне нафиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Чето я скачал хоум, конечно количество вешей и предметов, поражает воображение...как новые открыть ?)надеюсь не тока за деньги ?) Изменено 28 февраля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Так ребята, мне нужна ваща помощь)Вот собсна в чем проблем. Но мне нужны очень весомые аргументы, для родичей, что пс3 лучше HD телевидения и просто недорогого BL плеера.)) дави на отца - возбуди в нем геймерские инстинкты - у всех у нас они есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Чето я скачал хоум, конечно количество вешей и предметов, поражает воображение...как новые открыть ?)надеюсь не тока за деньги ?) А как ты в хату новую мебель добавляешь ,я чёт вообще не разобрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) через старт, там в какомто меню =)я тока запустил, качаеться чтобы выйти на улицу, плюс подключили мне 512, шя посматрю как будет лагать )к стати добавь меня Tom910w ) Изменено 28 февраля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) через старт, там в какомто меню =)я тока запустил, качаеться чтобы выйти на улицу, плюс подключили мне 512, шя посматрю как будет лагать ) Там через старт куева туча меню ))) ,ладно буду искать. ЛУчше ты меня добавь ,ник в подписи ,я вообще пока не шарю. Изменено 28 февраля 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Там через старт куева туча меню ))) ,ладно буду искать. ЛУчше ты меня добавь ,ник в подписи ,я вообще пока не шарю.Персонал, значок домика(второе) и Add... ))метод тыка, гениальная вешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 вам делать что ли нечего в хоуме сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 вам делать что ли нечего в хоуме сидеть Дай старику повеселиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 дави на отца - возбуди в нем геймерские инстинкты - у всех у нас они есть))Да, он у меня сам геймер) Вот по скайпу говорили, сиди в Ред алерт 3 играет)Я просто живу в другой стране. Они собираются подарит мне на 18 лет телек жк. Я тут нашел панас на 42 за 23 тыщи рублей.Но я думаю, что без блюр плеера/сони3 он будет просто без дела стоят.А вот HD телевидение, мне кажется еще не на таком мего уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 вам делать что ли нечего в хоуме сидетьу каждого свои заморочки...возможно завтра тоже в нём посижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) вам делать что ли нечего в хоуме сидетькогда нет других игр, кроме пару демок на пс3, суперская вешь ))Дай старику повеселиться :lol:авторизуй меня...) Изменено 28 февраля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Дай старику повеселиться :lol:иди преступников лови,а не электронных человечков нагибай) когда нет других игр, кроме пару демок на пс3, суперская вешь ))а ну это зашибись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас