Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 когда нет других игр, кроме пару демок на пс3, суперская вешь ))+стопицот, такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ппц Том у тебя хата нищенская ,даже обои не наклеил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ппц Том у тебя хата нищенская ,даже обои не наклеил :lol:да нормалек )))ты посмотри какой вид из-за окна, а там есть бесплатные обои ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 да нормалек )))ты посмотри какой вид из-за окна, а там есть бесплатные обои ?)Там их целых 8 штук :lol: остальные походу за бабосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 "Квартирный вопрос" на НТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Блин это однозначно круче чем аватаров в лайве наряжать :lol: Изменено 28 февраля 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Надеюсь завтра оценю, сие развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Там их целых 8 штук :lol: остальные походу за бабосы.оо нашел, в папке валпрес ))а крутые абои блин, хочу себе домой 1 или 5 ))я хочу еще приодеть нормально и хотяб очки поменять на другие...)бесит что все за деньги, на улицех встречал таких приодетых блин классно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Теперь у меня есть виртуальная жил площадь :lol: правда сортир и кухню забыли. Походу молдаване строили. Изменено 28 февраля 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 надо будет к тебе наведоться домой ))тока маленькая у тебя жил плошадь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Там на улице реально мутант страшных ходит ,у него башка как воздушный шар и рта нету :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 тока чето я не могу найти, где можно посмотреть ассортимент вешей на хоум ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 тока чето я не могу найти, где можно посмотреть ассортимент вешей на хоум ) Может надо в игру какую нить поиграть ,чтоб чёто добавили ,или мебельный магазин найти :scratch_one-s_head: .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Может надо в игру какую нить поиграть ,чтоб чёто добавили ,или мебельный магазин найти :scratch_one-s_head: ....мысль хорошая, тока чето не думаю что это так, думал что через псн, но в американском псн, вроде нету нечего на него )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) мысль хорошая, тока чето не думаю что это так, думал что через псн, но в американском псн, вроде нету нечего на него )) Я вроде весь сегодня облазил русский стор ,там тока темы есть за бабосы и без ,для хоум нифига не было. Кстати жалко что для бокса таких анимированных тем не делают ,очень красивые. Ладно пойду спать ,всем бб. Изменено 28 февраля 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 значит сейчас побегаю по миру, тока у меня хоум идет в разрешение 1290...не очень нравиться графика, точнее вообще не нравиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 хоум полная хрень, тормозная и бессмысленная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 хоум полная хрень, тормозная и бессмысленнаяну и что )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Kamaz28rus, ты каждый вопрос будешь по 2 раза задавать? иди уроки делай и гулять.Ы,да,пока не ответят,уроки в топку :>D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 http://www.gamemag.ru/news/50071/ Народ, не заходите а PSN. А лучше вытащите кабель из консоли. Я на полном серьезе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 ППЦ !!! :shok: Я не выходил в PSN 2 дня уже и у меня теже проблемы ! PSN игры не запускаются (выдают ошибку), платные темы не работают,системное время сбросилось на 2000 год... Что происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 это тока на фет сони кидает толстуху!!! :biggrin: шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 ППЦ !!! :shok: Я не выходил в PSN 2 дня уже и у меня теже проблемы ! PSN игры не запускаются (выдают ошибку), платные темы не работают,системное время сбросилось на 2000 год... Что происходит ?Поздравляю. Это со всеми толстухами случилось у всех. ошибка 8001050F. по гугли, много интересного найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Поздравляю. Это со всеми толстухами случилось у всех. ошибка 8001050F. по гугли, много интересного найдешь. Уже понял. Баг в часах как говорят. И если это не получится пофиксить програмно, то у Сони большие проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Уже понял. Баг в часах как говорят. И если это не получится пофиксить програмно, то у Сони большие проблемы...Согласен. Сколько консолей толстых было продано уже, милионов 20-25? И что они надумают если програмно удаленно не исправят. Отзыв и ремонт в сервисе, замена на новые? Это ощутимо ударит по бюджету компании. Как вариант даже отказ от следующего поколения консоли. Ну это так, писимизмус)))Ну и на этом фоне микрософт с каждой второй красноогненной консолью смотрится как образчик стабильности и качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас