Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мухаха жесть какая ,а у меня всё отлично ,это походу потому что я часы не успел правильно выставить :lol: а ещё говорят про три огня сонибои ,вон у кого дата была 01.03.2010 все плойки фатки в мире сдохли . . . Даже которые в оффлайне ! Изменено пользователем Lord of War

слимки не задело, отлично :)

Многочисленные источники сегодня ночью сообщили о том, что огромное количество владельцев PS3 "Fat" (все модели до Slim) столкнулось с очень неприятной проблемой, которая чаще всего сопровождается ошибкой 8001050F.

Для начала, речь идет о банальной невозможности запустить игры с поддержкой трофеев (те, кто не успел пройти Heavy Rain, пока не могут сделать это), данные о трофеях выводятся некорректно, весь контент, загруженный из PSN, не работает.

Некоторые советуют не включать PS3 до того момента, пока Sony не устранит проблему, а специалисты компании уже активно занимаются ее решением. Другие рекомендуют не пытаться подключаться к Сеть, вытащить кабель из консоли, однако некоторые владельцы PS3 утверждают, что поймали ошибку, даже не входя в Сеть, и это очень грустно.

Похоже, что ошибка связана с внутренним календарем, консоль выставляет 1999 год вместо 1 марта 2010. Вручную изменить дату не получается. На NeoGaf предположили, что проблема вот в чем: 2010-й - это первый четный и не високосный год после запуска PS3 (2006-й был таким же, однако консоль стартовала лишь осенью, потому проблем не возникло). И это ввело систему в ступор.

Еще раз посоветуем не включать консоль до появления подробностей на этот счет, а также напомним, что владельцев PS3 Slim проблема обошла стороной.

На NeoGaf предположили, что проблема вот в чем: 2010-й - это первый четный и не високосный год после запуска PS3 (2006-й был таким же, однако консоль стартовала лишь осенью, потому проблем не возникло)

конечно, с этим все и связано. они бы еще к дате календаря майя привязали это или к какому нибуть другому апокалиптитескому событию.

Сони лажанулась просто нереально ,забанила автоматом бульшую часть фаток :lol:

http://www.gotps3.ru/files/guest/010310_211601030.gif

Мухаха жесть какая ,а у меня всё отлично ,это походу потому что я часы не успел правильно выставить :lol: а ещё говорят про три огня сонибои ,вон у кого дата была 01.03.2010 все плойки фатки в мире сдохли . . . Даже которые в оффлайне !

ужас какой.. у мя в плойке вайфай, видать тоже уже загнулась.. :(

Короче, если через 24 часа время на фатках не разглючит (как это было в многой консьюмерной технике, столкнувшейся с подобной проблемой), тогда вероятно Сони будет решать это путем апдейта. И самом худшем случае, если это не решаемо апдейтом (маловероятно, но все же), тогда у Сони проблемы... Изменено пользователем Customer

Короче если через 24 часа часы на фатках не разглючит (как это было в многой консьюмерной технике, столкнувшейся с подобной проблемой), тогда вероятно Сони будет решать эту проблему путем апдейта. И самом худшем случае, если это не решаемо апдейтом (маловероятно, но все же), тогда у Сони проблемы...

Какой нах апдейт ,если диски с этой ошибкой не пашут и PSN(в сеть не выходит) не работает ...... :lol:

- игры не пашут, причём даже с дисков

- сбивается дата и время

- копец трофеям

- копец динамическим темам

- копец Линуксам

- копец интернет-соединеннию (incl. PSN/PS Store)

- копец френд-листу

Изменено пользователем Lord of War

это заговор чтоб все владельцы фэток обновились на новую прошивку блокировавшую запуск линукса и не получили взлом

ЗЫ проблема 2000 :pleasantry:

Изменено пользователем KosT9n

Какой нах апдейт ,если диски с этой ошибкой не пашут и PSN(в сеть не выходит) не работает ...... :lol:

- игры не пашут, причём даже с дисков

- сбивается дата и время

- копец трофеям

- копец динамическим темам

- копец Линуксам

- копец интернет-соединеннию (incl. PSN/PS Store)

- копец френд-листу

Ничему не копец. Лицензии на платный контент не повреждены, они просто глючат из-за сбросившегося времени. Что касается трофеев, то хз. Но по крайней мере те трофей что были синхронизированны с сервером, скорей всего сохранятся.

Апдейт возможен через съемные носители. Не самое красивое решение, конечно, но лучше чем ничего. Но я надеюсь до этого не дойдет..

в натуре одни готы

Мда, хреново.Зашёл в хэви рейн - ошибка.Консоль, к слову к сети не была подключена.Для меня сони всегда была наиболее стабильной компанией.Боксы горят красным пламенем, плойки мирно жужжат кулерами, типо того.А теперь хрен вот.Признак апокалипсиса.И 2012 года ждать не надо.Прав был кратос "зе энд бегинс".Так вот и умру.Зря ГОВ колекшон заказал.Лучше бы шлюх снял, а то так и умру.

Examiner сообщает, что они связались с саппортом Сони и там им пообещали, что проблема будет решена к утру в США (вечер в России), а данные и трофеи восстановятся.

алле в тему еще раз заходим,а то развели тут

Мда, хреново.Зашёл в хэви рейн - ошибка.Консоль, к слову к сети не была подключена.Для меня сони всегда была наиболее стабильной компанией.Боксы горят красным пламенем, плойки мирно жужжат кулерами, типо того.А теперь хрен вот.Признак апокалипсиса.И 2012 года ждать не надо.Прав был кратос "зе энд бегинс".Так вот и умру.Зря ГОВ колекшон заказал.Лучше бы шлюх снял, а то так и умру.

:rofl:

хм, апдейт это хорошо, но как быть оффлайн-игрокам?

у меня друг есть, так у него интернет только на работе

"Журналисты examiner связались с Sony и получили такой комментарий: проблема будет решена уже сегодня. Никаких последствий не будет, то есть все трофеи, сохранения и проч. будут в полном порядке."

Странно ночью сидел в псн и все нормально )А так жжесть )

Lord of War,

к стати я нашел где покупать веши в хоум, от дома левее, в здание, еше 34метра качаешь и ты в магазине )

Странно ночью сидел в псн и все нормально )А так жжесть )

Lord of War,

к стати я нашел где покупать веши в хоум, от дома левее, в здание, еше 34метра качаешь и ты в магазине )

У тебя походу тоже дата и время стояли не правильно ,как и у меня :biggrin:

Ща пойду позырю почём там шмотьё :good:

Мухаха PSN полупустой ,скорость закачки отличная ,надо демки качать. Походу миллионов 10-15 закосило этой ошибкой. Мде такая фигня войдёт в историю однозначно.

Изменено пользователем Lord of War

мда... И в псн от бан-хаммера не скрыться.

Цитата:

Если у кого-то свербит в заднице так, что не могут дождаться официального решения проблемы - вам поможет такой метод:

1. Раскройте свою соньку.

2. Отсоедините батарейку, подключенную к материнской плате.

3. Подождите несколько минут, пока не сбросится системное время.

4. Наслаждайтесь игрой!

Но предупреждаем, лучше подождать офицального решения проблемы.

Изменено пользователем Dj Вася

2 дня в интернет с плойки не выходил-всё равно выдало эту ошибку :biggrin:

У тебя дата и время правильно стояло ???

У тебя дата и время правильно стояло ???

Самое западло в том,что я их за 3 дня до этого выставил правильно :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...