Lord of War 502 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Самое западло в том,что я их за 3 дня до этого выставил правильно :lol: Эпик мать его феил :lol: ,а я тоже хотел выставить ,но потом думаю да в жопу. Изменено 1 марта 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Это скрытый фикс от хомбрю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumbalamba 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Эпик мать его феил :lol: ,а я тоже хотел выставить ,но потом думаю да в жопу.А мне как-то даже не обидно :sarcastic_blum: Надеюсь в счёт таких глюков Сони расщедрится и бесплатно ПСН игру какую-нибудь даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 А мне как-то даже не обидно :sarcastic_blum: Надеюсь в счёт таких глюков Сони расщедрится и бесплатно ПСН игру какую-нибудь даст. Скорей всего её так судебными исками 15 миллионов пользователей закидают ,что ей не до раздачи игр будет :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 интересно, кто-нибудь пробовал поменять консоль из-за этой ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) интересно, кто-нибудь пробовал поменять консоль из-за этой ошибки?Конечно будут пробывать ,ведь у многих даже инета нету и они не знают что стряслось с их любимой консолью. Кстати в мвидео фатка из продажи резко исчезла ,хотя я её недавно там видел, Изменено 1 марта 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 У тебя походу тоже дата и время стояли не правильно ,как и у меня :biggrin: Ща пойду позырю почём там шмотьё :good: Мухаха PSN полупустой ,скорость закачки отличная ,надо демки качать. Походу миллионов 10-15 закосило этой ошибкой. Мде такая фигня войдёт в историю однозначно.да нет, вроде дата стояла нормальная, я ее менял специально... )скажешь сколько стоит, я пока не хочу выходить в псн )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 скажешь сколько стоит, я пока не хочу выходить в псн )) Да я демки ща качаю ,попозже посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoORD88 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Странно, у меня такой проблемы нет, только что проверил :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Да я демки ща качаю ,попозже посмотрю.хотя если получаеться, что если нету не каких проблем, значит и не появяться...значит тоже надо зайти в псн )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Конечно будут пробывать ,ведь у многих даже инета нету и они не знают что стряслось с их любимой консолью. Кстати в мвидео фатка из продажи резко исчезла ,хотя я её недавно там видел,лол?щас зашёл ,смотрю есть фэтка 80 гб,которую я зарезервировал кстати,а если попробовать сбить полностью настройки системы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) соньке ломанулись из-за внутреннего времени, а не того что выставляешь)обещают уже сегодня починитьсволочи, в хевик не поиграть:( Изменено 1 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Kamaz28rus, Сколько в мвидео стоит фетка на 80? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Kamaz28rus, Сколько в мвидео стоит фетка на 80?15квот http://www.mvideo.ru/homeshop/?p=cart&ids[40049706]=1&OnlinePay=N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) лол?щас зашёл ,смотрю есть фэтка 80 гб,которую я зарезервировал Да сори ошибся ,не на тот сайт mvideo зашёл.http://www.mvideo.ru/products/40029512.html 13к Изменено 1 марта 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 соньке ломанулись из-за внутреннего времени, а не того что выставляешь)обещают уже сегодня починитьсволочи, в хевик не поиграть:(а что после 3.0 на фэтках запретили установку игр? Да сори ошибся ,не на тот сайт mvideo зашёл.D<: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Я у нас тут нашел фетку на 80 за 11500, новую в магазе. С акцией получаешь 50% скидки на бед компани2 и 25% на игру, которую ты купишь при покупки консоли. Изменено 1 марта 2010 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Всё пипец меня выкинуло из psn с той же ошибкой ,хотя дата у меня стояла 2009 год ,соне говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 ps3 slim рулит во всех отношениях :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 ps3 slim рулит во всех отношениях :biggrin:пысы3 слим не умеет пысы2 :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 ps3 slim рулит во всех отношениях :biggrin:Вот ты не прав. Имхо)Мне дизайн наамного больше нра фетки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosmotorp 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 привет всем)хочу взять б\у пс3 слим 120гб, есть пара вопросов:1) цена 10к для б\у комплекта пс3 слим 120гб в полном комплекте в идеальном состоянии нормальная или завышенная? 2) как я понял чтобы играть через псн его нужно оплачивать? сколько стоит карта на месяц или на год? и интернет со скорость 1мб\с подойдет для игры через него?заранее извините за нубские вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) привет всем)хочу взять б\у пс3 слим 120гб, есть пара вопросов:1) цена 10к для б\у комплекта пс3 слим 120гб в полном комплекте в идеальном состоянии нормальная или завышенная? 2) как я понял чтобы играть через псн его нужно оплачивать? сколько стоит карта на месяц или на год? и интернет со скорость 1мб\с подойдет для игры через него?заранее извините за нубские вопросы. 1 Цена нормальная ,если конечно на неё сохранился чек и гарантия. 2 За PSN платить не надо ,скорости от 256 кб\c достаточно для игры. Изменено 1 марта 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Сколько в мвидео стоит фетка на 80?в Питере фэтка 80 гб=8кЭто в Окее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Fragger, тут в Праге такой цены не найду:( Только тут банд самый выгодный, о котором я писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас