Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

большое спасибо.

и еще вопрос хард нужен, чтобы покупать игры с псн? в псн они дешевле, чем в магазине? и например если я купил игру с псн я могу ее продать через барахолку в инете например?)) и на счет чека и гарантии, она нужна чтобы обменять назад консоль в случае перегрева? и часто ли бывает перегрев?

еще раз прошу извинение за то, что не прочитал тему и другие форумы)

+ отличие пс3 от пс3 слим, просто кроме изменения размеров и того что вертикально она не ставится ничего не нашел толкового.

Изменено пользователем kosmotorp

большое спасибо.

и еще вопрос хард нужен, чтобы покупать игры с псн? в псн они дешевле, чем в магазине? и например если я купил игру с псн я могу ее продать через барахолку в инете например?)) и на счет чека и гарантии, она нужна чтобы обменять назад консоль в случае перегрева? и часто ли бывает перегрев?

У плойки чаще дохнет привод ,но гарантия нужна на все случаи жизни. Хард уже есть в консоли и продавать купленные игры в PSN нельзя.

Мвидео вообще оборзели с ценами на плойки ,в ларьках в переходе и то дешевле порой.

и на счет чека и гарантии, она нужна чтобы обменять назад консоль в случае перегрева? и часто ли бывает перегрев?

Тут надо специально постараться, чтоб довести консоль до перегрева.

Кто был на игромире в этом году и видал стенды сони с демкой God of War III, те помут про что я говорю :) Для тех кто не обратил внимания, там PS3 толстухи стояли в закрытых, прозрачных коробках оркстекла с тремя отверсиями спереди и 2 больших отверсия наверху (консоль стояла набоку) и ничего. Целый день без перебоя народ гамал в демку и без проблем :)

Слимка отличается от толстухи еще меньшим тепловыделением поэтому должна быть еще тише в работе

Ну что господа !!!

Кто нибудь уже столкнулся с траблами Фэток и датой сегодня.

Пропадают трофеи и не запускаются игры поддерживающие их.

Сони обещает решить проблему сегодня.

Также слетел весь доп. контент.

Вроде как проблема именно в фэтках. В дате.

Удачи.

thx.у нас не дешевле ценники на 80 гб ,аж 17к )=

лол слимка ,так дорого!

http://www.dns-shop.ru/amur/price.php?c=7000135

Изменено пользователем Kamaz28rus

Бедный Готписи3))) Сервак падает от нагрузки)) 1000 слишним человек в одной теме))

Как сообщает Develop, девкиты PS3 также были подвержены действию этой ошибки. Разработка и тестирование большинства игр для PS3 сегодня приостановились, потому как девкиты постоянно перегружаются, выдавая сообщение об ошибке. Вероятно, корни у этих двух проблем одни и те же.

http://www.gametech.ru/userpics/11/upload/2010/.thumbs/kaz-hirai_small.jpg

Изменено пользователем Lord of War

Картиночка в тему:

http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/aserp/original_0.jpg

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Вот будет весело ,если софтверно эту ошибку нельзя побороть ,придётся Сони отзывать все консоли.

я считаю что это просто бардак уже. наверно в сам псн прокралась ошибка или его чего хуже хакернули. не дай бог сообщения о перегреве слимки начнуться...

p.s. 360-й тоже не без грехов,но чтобы бить профили и не давать запускать игры...сони надо извиниться срочно и решить проблему (а не отписываться в твиттере)

просто мысли вслух. всем кто с фатками - держитесь парни.

я считаю что это просто бардак уже. наверно в сам псн прокралась ошибка или его чего хуже хакернули. не дай бог сообщения о перегреве слимки начнуться...

p.s. 360-й тоже не без грехов,но чтобы бить профили и не давать запускать игры...сони надо извиниться срочно и решить проблему (а не отписываться в твиттере)

просто мысли вслух. всем кто с фатками - держитесь парни.

я считаю что это просто б%

СРОЧНО!!

March 1st, 18:43

Всем у кого PS3 и кредитные карты засвечены в PSN! С помощью хака геохоота была проведена атака на серверы Sony сотнями PS3.. персональная информация вместе с карточками украдена у миллионов... возможны уводы средств...

PS: инсайдер предупредил. верить аль нет - решайте сами

Вот так...Слухи или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...