kosmotorp 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) большое спасибо.и еще вопрос хард нужен, чтобы покупать игры с псн? в псн они дешевле, чем в магазине? и например если я купил игру с псн я могу ее продать через барахолку в инете например?)) и на счет чека и гарантии, она нужна чтобы обменять назад консоль в случае перегрева? и часто ли бывает перегрев?еще раз прошу извинение за то, что не прочитал тему и другие форумы)+ отличие пс3 от пс3 слим, просто кроме изменения размеров и того что вертикально она не ставится ничего не нашел толкового. Изменено 1 марта 2010 пользователем kosmotorp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 большое спасибо.и еще вопрос хард нужен, чтобы покупать игры с псн? в псн они дешевле, чем в магазине? и например если я купил игру с псн я могу ее продать через барахолку в инете например?)) и на счет чека и гарантии, она нужна чтобы обменять назад консоль в случае перегрева? и часто ли бывает перегрев?еще раз прошу извинение за то, что не прочитал тему и другие форумы) У плойки чаще дохнет привод ,но гарантия нужна на все случаи жизни. Хард уже есть в консоли и продавать купленные игры в PSN нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 в Питере фэтка 80 гб=8кЭто в Окееа я за 15к с килзоном (= с мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Мвидео вообще оборзели с ценами на плойки ,в ларьках в переходе и то дешевле порой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 а я за 15к с килзоном (= с мвидеоУдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iluxa 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 и на счет чека и гарантии, она нужна чтобы обменять назад консоль в случае перегрева? и часто ли бывает перегрев?еще раз прошу извинение за то, что не прочитал тему и другие форумы)Тут надо специально постараться, чтоб довести консоль до перегрева. Кто был на игромире в этом году и видал стенды сони с демкой God of War III, те помут про что я говорю :) Для тех кто не обратил внимания, там PS3 толстухи стояли в закрытых, прозрачных коробках оркстекла с тремя отверсиями спереди и 2 больших отверсия наверху (консоль стояла набоку) и ничего. Целый день без перебоя народ гамал в демку и без проблем :) Слимка отличается от толстухи еще меньшим тепловыделением поэтому должна быть еще тише в работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ну что господа !!!Кто нибудь уже столкнулся с траблами Фэток и датой сегодня.Пропадают трофеи и не запускаются игры поддерживающие их.Сони обещает решить проблему сегодня. Также слетел весь доп. контент.Вроде как проблема именно в фэтках. В дате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Maddoctor, ничего нового ты нам не сообщил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Maddoctor, ничего нового ты нам не сообщил)Да я и не сообщал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 они псн обновляли, и возникла ошибка. К вечеру всё исправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Удачи.thx.у нас не дешевле ценники на 80 гб ,аж 17к )=лол слимка ,так дорого!http://www.dns-shop.ru/amur/price.php?c=7000135 Изменено 1 марта 2010 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 @$VoV4uk$@, вовсе не из-за этого - читай тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Бедный Готписи3))) Сервак падает от нагрузки)) 1000 слишним человек в одной теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Как сообщает Develop, девкиты PS3 также были подвержены действию этой ошибки. Разработка и тестирование большинства игр для PS3 сегодня приостановились, потому как девкиты постоянно перегружаются, выдавая сообщение об ошибке. Вероятно, корни у этих двух проблем одни и те же.http://www.gametech.ru/userpics/11/upload/2010/.thumbs/kaz-hirai_small.jpg Изменено 1 марта 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Картиночка в тему:Раскрыть спойлерhttp://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/aserp/original_0.jpg Изменено 1 марта 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Вот будет весело ,если софтверно эту ошибку нельзя побороть ,придётся Сони отзывать все консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Лёх, зайди в скайпппп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Еще не решили эту проблему чтоли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Еще не решили эту проблему чтоли ?)сёдня-завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 я считаю что это просто бардак уже. наверно в сам псн прокралась ошибка или его чего хуже хакернули. не дай бог сообщения о перегреве слимки начнуться... p.s. 360-й тоже не без грехов,но чтобы бить профили и не давать запускать игры...сони надо извиниться срочно и решить проблему (а не отписываться в твиттере) просто мысли вслух. всем кто с фатками - держитесь парни. я считаю что это просто бардак уже. наверно в сам псн прокралась ошибка или его чего хуже хакернули. не дай бог сообщения о перегреве слимки начнуться... p.s. 360-й тоже не без грехов,но чтобы бить профили и не давать запускать игры...сони надо извиниться срочно и решить проблему (а не отписываться в твиттере) просто мысли вслух. всем кто с фатками - держитесь парни. я считаю что это просто б% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARud 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 СРОЧНО!!March 1st, 18:43Всем у кого PS3 и кредитные карты засвечены в PSN! С помощью хака геохоота была проведена атака на серверы Sony сотнями PS3.. персональная информация вместе с карточками украдена у миллионов... возможны уводы средств... PS: инсайдер предупредил. верить аль нет - решайте сами Вот так...Слухи или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ого, беда, если правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Лёх, зайди в скайпппп)Коля, хлеба купи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 geohot жжет. создал ботнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас