Thrasher 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Эта проблема только у фэток или у слимок тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Эта проблема только у фэток или у слимок тоже самое?Только фэтки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 пздц!ну чтоже, ждем бандл с ГОВ3 и нервно курим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 пздц!ну чтоже, ждем бандл с ГОВ3 и нервно курим.не ссыкуем, обещали к завтрашнему дню исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 вот говно то, до сих пор не наладили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DvemerLive 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Сегодня черный день в истории PS3 однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Сегодня черный день в истории PS3 однако.это второй день. Первый раз был апдейт,после которого часть игр не запускались,часть висла..ДУмал мож у меня,как оказалось у всех..Такой фейл я не простил. Ибо исправляли долго,продал её фаталу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 296 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Вот это соне слажали, надеюсь исправят до релиза BC2 и кинут солидную сумму на счет за причиненные неудобства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 конечно ппц, хоть бы решили проблему. А то я не давно бокс свой по почте выслал на Ps3 Fat)) Придет соня ко мне на неделе) Вот мне радость то подвалила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 конечно ппц, хоть бы решили проблему. А то я не давно бокс свой по почте выслал на Ps3 Fat)) Придет соня ко мне на неделе) Вот мне радость то подвалила))Да я сам вчера фэтку взял, я тоже в эйфории) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Народ если прошивка выйдет ее только через плойку можно будет обновить ? Откуданибудь скачать и через флешку можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Народ если прошивка выйдет ее только через плойку можно будет обновить ? Откуданибудь скачать и через флешку можно будет?Конечно можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 А как скаченные фильмы, переносить с компа на соньку?через флеш/диск или можно через сет кабели или по вай фай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 296 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) А как скаченные фильмы, переносить с компа на соньку?через флеш/диск или можно через сет кабели или по вай фай?можно вообще не переносить.достаточно иметь роутер и установить на комп TVersityрасшариваешь на компе че надо и смотришь через плойку ЗЫ: может даже без роутера реально Изменено 1 марта 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 можно вообще не переносить.достаточно иметь роутер и установить на комп TVersityрасшариваешь на компе че надо и смотришь через плойкуА что делать, если у меня макбук? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 296 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 А что делать, если у меня макбук? :)без понятия, гугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Починил свою консоль, пойду вторую чинить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Эцсамое,а ее к монитору то можно подцепить,как бавкс 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Эцсамое,а ее к монитору то можно подцепить,как бавкс 360? Можно, но на монеторе должна быть обязательно поддержка HDCP и желательно чтобы он был 1920х1080, иначе изображение исказится. Изменено 1 марта 2010 пользователем Serega1228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 СРОЧНО!!March 1st, 18:43Всем у кого PS3 и кредитные карты засвечены в PSN! С помощью хака геохоота была проведена атака на серверы Sony сотнями PS3.. персональная информация вместе с карточками украдена у миллионов... возможны уводы средств... PS: инсайдер предупредил. верить аль нет - решайте сами Вот так...Слухи или нет?Посадить этого урода надо. И я думаю это сделают если это он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 296 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 да это гон насчет кредиток и взлома я в оффлаине был последние дни и все равно та же ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Стоит ли играть в анч2 не играя в анч1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Стоит ли играть в анч2 не играя в анч1?не советую, половину крутости потеряешь глюк поправился сам по себе) только чтоиграю дальше в хевика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 апппс ахаахах.день весны и в правду без гейминга встретили сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас