Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да что такого все нашли в КЗ2?

обычный шутер, графика уже не впечатляет, управление говно

кстати да обычный красивый шутерок, но не более. Долго гамать в сингл низя, а то наскучит быстро...да и MW2 ну никак не "выглядит бюджетной дешевкой" после Killzone 2 :blum:

ЗЫ А вот анчуртид2 хорош, но тоже к концу наскучивает слегка.

Да что такого все нашли в КЗ2?

обычный шутер, графика уже не впечатляет, управление говно

самый охренительно эпишный шутер с лучшим визуальным стилем в жанре

кстати да обычный красивый шутерок, но не более. Долго гамать в сингл низя, а то наскучит быстро...да и MW2 ну никак не "выглядит бюджетной дешевкой" после Killzone 2 :blum:

Фигасе обычный шутерок ,еслиб все такие шутерки были ,я бы только в них и играл.

Фигасе обычный шутерок ,еслиб все такие шутерки были ,я бы только в них и играл.

+1, всем бы шутерам выглядеть как киллзон

такое ощущение что ты чёто куришь чес слово)) - ты зайди в тему - Я купил - там на дню по 2-3 человека отписываются о покупке Пс3 - и неудивительно что люди восхищаются эксклюзивами плойки

какое обсирание? каких игр?

А типо 2 поста выше,килзон круто,мв2 сосет говно дешевое,и выше пост игра шедевр остальное говно не видел таких игр не где.

самый охренительно эпишный шутер с лучшим визуальным стилем в жанре

хм, для меня, шутер самый обыкновенный.

вот первый мв зацепил, да, второй говно

анч2 не особо зацепил - боевка скучная

Лол.Тебе может сверхспособности гг нужны? :biggrin:

Боёвка там,как раз таки отличная.Перестрелки бодрые + разнообразие.

хм, для меня, шутер самый обыкновенный.

так бы сразу и говорил) и кстати не самый обыкновенный, система укрытий для шутеров редкая штука

Я не помню в какую игру играл на боксе там система укрытий была отличная,кстати ща проходил первый килзо1 на пс2 говно то еще и управление дерьмовое :) Black в разы лучше.

Перестрелки бодрые + разнообразие.

Ага, а на суперсложном это вааще курть. Хотел взять платину, но лень собирать все сокровища)

Сюжета почти нету, большую часть времени ты мочишь мобов пачками, но ничего "взрывного" аля CoD что мотивирует играть дальне на экране не происходит...

так бы сразу и говорил) и кстати не самый обыкновенный, система укрытий для шутеров редкая штука

укрытия - для шутеров да, а вообще в индустрии...

для меня вообще обыденность игр критична - ну не могу играть в одно и то же, просто бесит, хочется нового

Да упр нужно привыкнуть в кз2 но не портит впечатление . Вообщем первая игра на пс3 взорвала мой мозг

Меня КЗ2 вообще не цепанул, ревльно Тир просто. С Кодом даже рядом не стоит. И вообще, Сонибои, хватит тут обсирать COD и нахваливать КЗ2.!!! )))

Меня КЗ2 вообще не цепанул, ревльно Тир просто. С Кодом даже рядом не стоит. И вообще, Сонибои, хватит тут обсирать COD и нахваливать КЗ2.!!! )))

кз2- красивый и сюжетный шутер, а код- самый настоящий бездумный и тупой тир :spiteful:

кз2- красивый и сюжетный шутер, а код- самый настоящий бездумный и тупой тир :spiteful:

Впервые согласен с Портяней ,последние две части CODa в сингле я еле еле через силу прошёл до конца. Реально унылый узкокоридорный тир с бредовым сюжетом. Но вот мульт конечно хорош.

Как Heavy Rain? Стоит ПС3 из-за нее брать?

Десяток обезбашенных эксклюзивов того стоят :biggrin:

Portgas, я в свое время PS2 взял ради Most Wanted. Это может и не 13 к, но все же. Одна игра представляет собой решающий фактор, который окончательно перевешивает чашу весов, на которой были и до этого плюсы, разве что жо этого они не были столь критичными.

Мост вантед же мультиплатформа оО

Portgas, я в свое время PS2 взял ради Most Wanted. Это может и не 13 к, но все же. Одна игра представляет собой решающий фактор, который окончательно перевешивает чашу весов, на которой были и до этого плюсы, разве что жо этого они не были столь критичными.

ну это понятно, но не ради же только одной игры брать) тобишь прошёл игру и продал консоль? дибилизм)

пс3 можно взять ради ВСЕХ эксклюзивов крупных, без исключения, они все качественные и шикарные

Вообще надо составить топ 10 самых достойных эксзов для плойки ,чтоб народ знал что стоить брать в первую очередь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...