Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я когда купил, пришёл домой и посидел за ней часок-другой, я был в шоке! Считаю, что купить одну игру в месяц за 2200 это не криминал. Сони сделала безупречный продукт, за что им огромное спасибо.

Консоль очень хороша и красива (Fat) ,но не идеальна.

Тёмик (spark-rostov)
Я когда купил, пришёл домой и посидел за ней часок-другой, я был в шоке! Считаю, что купить одну игру в месяц за 2200 это не криминал. Сони сделала безупречный продукт, за что им огромное спасибо.

Раз в 2-3 месяца можно потратится на игры (1-2 штуки). Ко всем словам +1 ^_^

Когда я кстати выключаю консоль ,у меня на секунду из колонок доноситься противный шум ,у всех так ? Или просто у меня кабель не официальный . . .

Играл сейчас в Uncharted: Drakes Fortune. Катался на мотоцикле по горной речке и меня укачало :bad: :(

Играл сейчас в Uncharted: Drakes Fortune. Катался на мотоцикле по горной речке и меня укачало :bad: :(

Слабак :lol:

Когда я кстати выключаю консоль ,у меня на секунду из колонок доноситься противный шум ,у всех так ? Или просто у меня кабель не официальный . . .

у мня нету такого

угу, считается самым сложным моментом в игре)

пс3 оправдывает свою покупку с каждым новым прекрасным эксклюзивом, а вот боксу особо похвастаться нечем, увы

Тебе ME 2 не понравился ? Алан Вейк и Конвикшн не интересны ?

Изменено пользователем Customer

Эксы на плойке стоят своих денег. имхо

Знаешь, взгляд может измениться после того, как начнёшь самостоятельно зарабатывать.

Тебе ME 2 не понравился ? Алан Вейк и Конвикшн не интересны ?

МЕ 2 я лично играл на PC ,а остальное ещё не вышло :blush:

На ПК есть.

Кого волнует ПК ? Лучшие версии на боксе и точка. Просто утверждение что боксу хвастаться нечем глупо выглядит. Это ПС 3 не может этими играми похвастатся.

Изменено пользователем Customer

Слабак :lol:

Сколько раз в реале катался на корабликах разных, а тут игра меня уничтожила :lol:

А форза,гирсы,крекдаун,фейбл,хадл и т.днаверно очень убогие игры ?

нет небыло, у меня наоборот, какже тупо что нету пираток, и мне ппц как жалко нормально платить за игру, и теже 800р жалко, хоть свободно пойду куплю себе кеды за 4 и куртку за 5... )

для меня тока один фейбл стоит на ровне с большинства эксами сони, и тока из-за фейбла буду осенью новкую консоль брать, тока бандл с наталом )

у меня один вопрос, какие эксы соньки выходят осень-зима-весна ?)ато чето я вообще нечего не помню, аж странно становиться )

Кстати! Джеф Кейли сказал, что в этот четверг сони анонсируют эксклюзив! Это будет сиквел! Шикарно... Скорее всего это Infamous 2 или лбп2...

Кстати! Джеф Кейли сказал, что в этот четверг сони анонсируют эксклюзив! Это будет сиквел! Шикарно... Скорее всего это Infamous 2 или лбп2...

если будет лбп, то буду рад, тока что они могут еще добавить, в принципи все можно добавить через дополнения....)

это хорошие игры, даже отличные, но не шедевры

у пс3 что не эксклюзив- так вытягивание мощностей до предела, новые игровые идеи, большущие бюджеты и гениальные компании-разработчики

а играя во многие боксовые экзы видно, что люди не стараются, где мощь бокса? где выжимание пределов по всем фронтам?

пока только алан вейк может приблизится к экзам пс3 по качеству, но это ещё вилами по воде

Изменено пользователем Portgas

мда..так и знал, что в этой теме крутые владельцы пс3 будут понтоваться совей самой илитной консолью с самыми илитными эксклюзивами..и это на православном лэнде, печально

мда..так и знал, что в этой теме крутые владельцы пс3 будут понтоваться совей самой илитной консолью с самыми илитными эксклюзивами..и это на православном лэнде, печально

от правды не уйти)

Кого волнует ПК ? Лучшие версии на боксе и точка. Просто утверждение что боксу хвастаться нечем глупо выглядит. Это ПС 3 не может этими играми похвастатся.

че за бред ты прогнал ? Мэ2 и сплинтер это разве экз?)) я лично играл мэ2 на пк и все норм .

правда в том, что в большей своей части- это пиратский фрегат. И английские солдаты здесь совсем не нужны, я доступно выражаюсь?..

Сони это вообще бомба замедленного действия :) Никогда не думал, что буду хотеть ее купить, больше, чем бокс. ^_^

правда в том, что в большей своей части- это пиратский фрегат. И английские солдаты здесь совсем не нужны, я доступно выражаюсь?..

тема одобрена администрацией, позволяет держать фанатов в одной теме)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...