Lord of War 502 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Я когда купил, пришёл домой и посидел за ней часок-другой, я был в шоке! Считаю, что купить одну игру в месяц за 2200 это не криминал. Сони сделала безупречный продукт, за что им огромное спасибо. Консоль очень хороша и красива (Fat) ,но не идеальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Консоль очень хороша и красива (Fat) ,но не идеальна.шумит падла(40гб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Я когда купил, пришёл домой и посидел за ней часок-другой, я был в шоке! Считаю, что купить одну игру в месяц за 2200 это не криминал. Сони сделала безупречный продукт, за что им огромное спасибо.Раз в 2-3 месяца можно потратится на игры (1-2 штуки). Ко всем словам +1 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Когда я кстати выключаю консоль ,у меня на секунду из колонок доноситься противный шум ,у всех так ? Или просто у меня кабель не официальный . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Играл сейчас в Uncharted: Drakes Fortune. Катался на мотоцикле по горной речке и меня укачало :bad: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Играл сейчас в Uncharted: Drakes Fortune. Катался на мотоцикле по горной речке и меня укачало :bad: :( Слабак :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Когда я кстати выключаю консоль ,у меня на секунду из колонок доноситься противный шум ,у всех так ? Или просто у меня кабель не официальный . . .у мня нету такого Играл сейчас в Uncharted: Drakes Fortune. Катался на мотоцикле по горной речке и меня укачало :bad: :(угу, считается самым сложным моментом в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) пс3 оправдывает свою покупку с каждым новым прекрасным эксклюзивом, а вот боксу особо похвастаться нечем, увы Тебе ME 2 не понравился ? Алан Вейк и Конвикшн не интересны ? Изменено 2 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Эксы на плойке стоят своих денег. имхоЗнаешь, взгляд может измениться после того, как начнёшь самостоятельно зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Тебе ME 2 не понравился ? Алан Вейк и Конвикшн не интересны ?На ПК есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Тебе ME 2 не понравился ? Алан Вейк и Конвикшн не интересны ? МЕ 2 я лично играл на PC ,а остальное ещё не вышло :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) На ПК есть. Кого волнует ПК ? Лучшие версии на боксе и точка. Просто утверждение что боксу хвастаться нечем глупо выглядит. Это ПС 3 не может этими играми похвастатся. Изменено 2 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Слабак :lol:Сколько раз в реале катался на корабликах разных, а тут игра меня уничтожила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 А форза,гирсы,крекдаун,фейбл,хадл и т.днаверно очень убогие игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Я когда купил, пришёл домой и посидел за ней часок-другой, я был в шоке! Считаю, что купить одну игру в месяц за 2200 это не криминал. Сони сделала безупречный продукт, за что им огромное спасибо.нет небыло, у меня наоборот, какже тупо что нету пираток, и мне ппц как жалко нормально платить за игру, и теже 800р жалко, хоть свободно пойду куплю себе кеды за 4 и куртку за 5... ) А форза,гирсы,крекдаун,фейбл,хадл и т.днаверно очень убогие игры ?для меня тока один фейбл стоит на ровне с большинства эксами сони, и тока из-за фейбла буду осенью новкую консоль брать, тока бандл с наталом ) у меня один вопрос, какие эксы соньки выходят осень-зима-весна ?)ато чето я вообще нечего не помню, аж странно становиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Кстати! Джеф Кейли сказал, что в этот четверг сони анонсируют эксклюзив! Это будет сиквел! Шикарно... Скорее всего это Infamous 2 или лбп2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Кстати! Джеф Кейли сказал, что в этот четверг сони анонсируют эксклюзив! Это будет сиквел! Шикарно... Скорее всего это Infamous 2 или лбп2...если будет лбп, то буду рад, тока что они могут еще добавить, в принципи все можно добавить через дополнения....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) А форза,гирсы,крекдаун,фейбл,хадл и т.днаверно очень убогие игры ?это хорошие игры, даже отличные, но не шедеврыу пс3 что не эксклюзив- так вытягивание мощностей до предела, новые игровые идеи, большущие бюджеты и гениальные компании-разработчикиа играя во многие боксовые экзы видно, что люди не стараются, где мощь бокса? где выжимание пределов по всем фронтам? пока только алан вейк может приблизится к экзам пс3 по качеству, но это ещё вилами по воде Изменено 2 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 мда..так и знал, что в этой теме крутые владельцы пс3 будут понтоваться совей самой илитной консолью с самыми илитными эксклюзивами..и это на православном лэнде, печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 мда..так и знал, что в этой теме крутые владельцы пс3 будут понтоваться совей самой илитной консолью с самыми илитными эксклюзивами..и это на православном лэнде, печальноот правды не уйти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 от правды не уйти)для каждого своя правда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Кого волнует ПК ? Лучшие версии на боксе и точка. Просто утверждение что боксу хвастаться нечем глупо выглядит. Это ПС 3 не может этими играми похвастатся.че за бред ты прогнал ? Мэ2 и сплинтер это разве экз?)) я лично играл мэ2 на пк и все норм . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 правда в том, что в большей своей части- это пиратский фрегат. И английские солдаты здесь совсем не нужны, я доступно выражаюсь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Сони это вообще бомба замедленного действия :) Никогда не думал, что буду хотеть ее купить, больше, чем бокс. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 правда в том, что в большей своей части- это пиратский фрегат. И английские солдаты здесь совсем не нужны, я доступно выражаюсь?..тема одобрена администрацией, позволяет держать фанатов в одной теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас