Lord of War 507 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Есть серьёзные отличия между сторами ? У меня только русский ,много я теряю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 советовал бы зарегить ещё и американский, он обновляется быстрее и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Есть серьёзные отличия между сторами ? У меня только русский ,много я теряю ?я хочу The darkness купить, в русском сторе демки нет, в usa есть (И там сам стор удобнее и больше контента)но в сша зарегиться не могу, почту google.com не принимает, сейчас на yahoo.com попробую почту сделать Изменено 4 марта 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 mail.ru спокойно пройдёт или hotmail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 IGN поставила 10/10 gow3. Аааааа хочу хочу этот шедеврА могло быть иначе ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 http://stuff.gmodsauce.com/fuuuuuuuu1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Ребята, как думаете в официальном магазине цена на плойку дешевле будет, чем в обычных консольных магазах?з.ы А Бед компани2 какого выходит офицально?А то еще со вчера тут лиценз на все платформы продают.Бк2 оффициально 3 должен был в России выйти... Но млять почему-то консольные версии задержали млять на границе! А я на пс3 заказал... Думал в эти выходные поиграть( Изменено 4 марта 2010 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Закрыто.Для всех вопросов касаемо PS3 есть тема "Свободная тема". Изменено 4 марта 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Массы надавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 купил BF:BC2, добавляйте в мульт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 не стоило и закрывать )демка just cause 2 в псне русском уже есть, полтора гигатакже мотогп демкано вот якузы 4 всё нет и нет, она вообще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 купил BF:BC2, добавляйте в мульт))))на что?0о На пс3? Где?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 alx9899, я так понимаю, ты в Германии живешь?в твоей версии есть рус. яз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 alx9899, я так понимаю, ты в Германии живешь?в твоей версии есть рус. яз?я хз, щас посмотрю. Только я чет пульт от телика найти немогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 но вот якузы 4 всё нет и нет, она вообще будет?демо 3 же вот недавно вышла, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 демо 3 же вот недавно вышла, или нет?На японском была давным-давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 На японском была давным-давно ужену извините, не сижу в японском сторе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Народ ,а кто нить видел в продаже джойстики для ps 3 с расположением стиков как на боксовом паде ? Очень уж не удобно играть ,когда стики так близко к друг другу расположены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Lord of War, нигде не видел ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А якудза что из себя вообще представляет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) FROST61, скучная боевка + открытый мир (можно петь караоке!) + совершенно японская постановка Изменено 4 марта 2010 пользователем Konrad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Урааа я нашёл ,лишь бы только в магазине было.Logitech PS3 Джойстик Chillstream Controller сере Раскрыть спойлерhttp://netmag.msk.su/components/com_virtuemart/shop_image/product/x216.jpg Может в магазине перепутали ,что он подходит для PS 3 ? Изменено 4 марта 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Народ ,а кто нить видел в продаже джойстики для ps 3 с расположением стиков как на боксовом паде ? Очень уж не удобно играть ,когда стики так близко к друг другу расположены.А что правда, что джойст вообще не удобный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 FROST61, скучная боевка + открытый мир (можно петь караоке!) + совершенно японская постановкаЗначит можно спокойно мимо этого эксклюзива пройти.Японские игры особо никада не любил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Урааа я нашёл ,лишь бы только в магазине было.Logitech PS3 Джойстик Chillstream Controller сере Раскрыть спойлерhttp://netmag.msk.su/components/com_virtuemart/shop_image/product/x216.jpg Может в магазине перепутали ,что он подходит для PS 3 ?у меня такой есть, он только с ПК совместим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас