vovaRVS 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Не намёк, но продолжение сделать можно спокойно! Завтра будет 2! экса! Один на GTTV второй на Twitter'e вечером! Уже оффициально заявили, 2! + сегодня день рождения пс2 в японии, завтра походу в америке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ну просто праздник какой то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Едрыть тебя налево!! это чтото нереальное GOW III http://www.megaupload.com/?d=QU7HZDPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Это типа первые минуты игры?Какой смысл их щас смотреть то,всё ж впечатление испортишь себе потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Какой смысл их щас смотреть то,всё ж впечатление испортишь себе потом.Нифига, по мне так это только подогревает интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 это как в демку играть, где начало игры- потом скучно начинать полнуюигра выходит уже через две недели, не могу дождаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Что то не помню,разве в концовке infamous был намёк на продолжение?Причем очень сильный .Не знаю как вы тут все в него играли . Изменено 4 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Офигеть просто еще 2 экза. Тоже думаю инф2 и лбп . Надо срочно брать инф. Смотрел ролики, круто оченьпоиграл дольше в мгс4. Супер, постановка роликов шикарная. Рейден просто супер перс. Графика отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 поидее в 23 будет анонс, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Эсегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 поидее в 23 будет анонс, посмотрим вроде бы завтра 10 - 11 утра по москве. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 http://blog.eu.playstation.com/2010/03/04/...content=TwitterЭто 1 экс, а не 2. SOCOM 4. Сейчас анонс, завтра трейлер в ГТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Мляяяя, во пиндец! Да, это тот самый анонс на гттв( ацтой Изменено 4 марта 2010 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Мдааааа. Че за соком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Не знаю как сейчас, но предыдущий SOCOM был - УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Heavy Rain офигенная :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Heavy Rain офигенная :-)А никто и не сомневается :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Впринципе логично все. Было бы глупо анонсировать громкий экз до е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 говорили же сиквел?- а это четырехквиквел какой то что то еще должны анонсировать сегодня завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Сегодня ещё поиграл в HR и после момента... Раскрыть спойлерКогда ты себе палец отрубаешь...я понял, что лучше игры пока еще не играл, в этом жанре уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 соком лажа( надеюсь второй анонс будет получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 второго же не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Portgas, Ну хз... Мне кажется лучше не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Portgas, Ну хз... Мне кажется лучше не будет(посмотрим) но уже не ожидаю кз3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 GTTV то завтра - я низнаю почему sony взяла да и обламала телепередачу - но завтра ролик будет посмотрим) но уже не ожидаю кз3) ахах кто тебе один из главных эксов вот так просто возьмет да и анонсирует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас