Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы не верил в выход Киллзоны 3 в этом году. Анонс -- возможно, но не выйдет точно. Изменено пользователем Customer

вы так говорите как будто все 100% должны клепать игры AAA класса

серия SOCOM твёрдая 8 из 10

+1 к линейке

серия SOCOM твёрдая 8 из 10

По моим стандартам только Киллзон 2 тянет на 8-8,5 из сонькиных шутеров. Все остальное -- хуже. Но это мое мнение, т.ч. просьба не воспринимать в штыки.

ухх движок анчартеда) да и скрины недурны

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как сообщает CVG, ссылаясь на собственных надежных информаторов, Killzone 3 будет поддерживать стереоскопическую картинку, а также новый PS3 Motion Controller, который в Сети все чаще называют Arc.

Более того, Guerrilla Games приступила к разработке новой игры сразу же после окончания создания Killzone 2 (а, возможно, и раньше), чтобы успеть выпустить ее на рождественские праздники в этом году - куда быстрее, чем того ожидают поклонники.

А все дело в том, что Sony собирается активно продвигать 3D (как и Arc) на PlayStation 3 этой осенью, и Killzone 3 для этой цели подойдет просто отлично.

Источник не сообщает, является ли секретный проект от Sony, который анонсируют сегодня ночью в новом выпуске GTTV, новым шутером от Guerrilla Games, однако он утверждает, что вся остальная информация является абсолютно достоверной.

еще одну игру должны анонсировать - выходит так

Изменено пользователем veRozan

Походу создателям GT 5 в очень большую копеечку вышла покупка лицензии на WRC ,да ещё вот и NASCAR совсем не дешёвый прикупили. Осталось только лицензию на королевские гонки F1 до кучи прикупить.

Блин чет я не догоняю.

Тогда что за выставка была где представили Натал и Арк от Сони ? Вроде же был явно не июль ?!!

Прошел Uncharted: Drakes Fortune. Масса положительных впечатлений (кроме момента на речке, где меня укачало) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...