Lord of War 505 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 10 минутный геймплей GoW 3 Это чё кратос по немецки всегда говорит ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Это чё кратос по немецки всегда говорит ? :lol:А так даже побрутальней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ой-вэй, сколько тут школоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Вы не знаете в каком их журналов(страна игр,игромания и т.д.) может оказаться постер Heavy Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 возможно ли использовать psp как джойстик для ps3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 возможно ли использовать psp как джойстик для ps3?Нет .Зато можно смотреть видео на псп через пс3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Сложно винил на пс3 клеить и сложно ли его потом отодрать ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Сложно винил на пс3 клеить и сложно ли его потом отодрать ? :)Клеить винил легко, но наклеить его без пупырышек сложно, отодрать очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Прошел mgs4 . Бесподобная игра. Концовка просто снош башни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 159 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) мм сони что ль от шейдеров напрочь отказались в своём опенглшном боге войны? или это качество такое галимое на тубе? конечно сделано очень динамично, но HDR и шейдеры (точнее полное отцутствие блеска) меня убивает... ну игра будет конечно же очередным хорошим эксклюзивом, правда я не могу понять почему его так долго клепали, видимо это опять заморочки сонивской архитектуры.У нас в инсте кстати повесили плакат с хэви рейном :)))))))) Изменено 5 марта 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Хз че ты там увидел, но посмотри гифки в теме соседней. Графика будет лучшей из всех игр на консолях. Даже журналисты говорили это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Графика будет лучшей из всех игр на консолях.We'll see :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 159 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Хз че ты там увидел, но посмотри гифки в теме соседней. Графика будет лучшей из всех игр на консолях. Даже журналисты говорили этожурналисты будут говорить то, что им скажут, т.к. за это им платят. В том то и дело что я не увидел того, чего ожидал, может быть локация такая, что бы отдохнуть от яркости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Даже журналисты говорили этоза деньги всё скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ребят, а соком оказывается не такое уж говно... Предыдушие части продавались по 4 миллиона. Соком был лучшим мультиплеером для пс2 по версии IGN. Предыдущие части делала Zipper interactive, которая недавно сделала МАГ, так что соком который есть щас на пс3-Confrontation-делали совсем другие люди-поэтому говно. На IGN есть превью игры, особенности: 1) Впервые в серии соком, сделают сингл-плеер компанию! И они обещают не просто приятное дополнение к мульту, а серьёзную кампанию с яркими персонажами и т.д. 2) Они позаимствовали множество технологий у Naughty dog. И записывали анимацию в той же студии! В игре не будет кат-сцен, т.е. всё ингейм. 3) Геймплей, как и вся игра, расчитана на хардкорную аудиторию. Там будет РАЗРУШАЕМОСТЬ ДОМОВ АЛЯ БАТТЛФИЛД, и новая система тактики, которая IGN очень понравилась. АИ будет оочень умный, и эта система будет функционировать как надо. Пример: Впереди много врагов, отдаёшь приказ человечеку вести подавляющий огонь, и он не просто стреляет куда попало, а занимает выгодную позицию. Говоришь снайперу прикрывать тебя сверху, и он ищет наиболее высокую точку с открытым обзором на местность. Вообщем игра пошла по стопам Ghost Recon, но учитывая что это эксклюзив, получится должно что-то крутое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) CAH4E3, BiA-мультиплатформа... Сейчас сони показывает отличные рез-таты и не экономит на эксах, поэтому можно ожидать лучшего! Изменено 5 марта 2010 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Demon's Souls... в рот мне ноги... эта игра прокачивает нервы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ой-вэй, сколько тут школоты! Без тебя бы никак не разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 хочу поиграть в FUEL, может кто будет со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 взял на 3 недели у друга соне ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 взял на 3 недели у друга соне ^^Уезжай в Мексику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 взял на 3 недели у друга соне ^^ Ну и как первые впечатления ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Lord of War, геймпад какашечный( первой модификации у него) , не шумит, меню лучше боксовского дашборда, сейчас анчартед 2й буду смотреть..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Lord of War, геймпад какашечный( первой модификации у него) , не шумит, меню лучше боксовского дашборда, сейчас анчартед 2й буду смотреть..) Насчёт пада согласен ,сам мучаюсь. Запускай анч 2 ,я ещё сам не играл ,хоть услышу не предвзятое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Lord of War, геймпад какашечный( первой модификации у него) , не шумит, меню лучше боксовского дашборда, сейчас анчартед 2й буду смотреть..)Геймпад дело привычки. Я вот неделю в ХР играл, а тут взял в руки джойстик от 360 и.... уже что то не то.Так что привычка это. В джойстике для 360 просто бесят батарейки. НЕ могли как у Сони сделать. В тыщу раз удобней в этом плане. Насчёт пада согласен ,сам мучаюсь. Запускай анч 2 ,я ещё сам не играл ,хоть услышу не предвзятое мнение.Непредвзятое мнение:Поиграй - оно того стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас