DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 мм сони что ль от шейдеров напрочь отказались в своём опенглшном боге войны? или это качество такое галимое на тубе? конечно сделано очень динамично, но HDR и шейдеры (точнее полное отцутствие блеска) меня убивает... ну игра будет конечно же очередным хорошим эксклюзивом, правда я не могу понять почему его так долго клепали, видимо это опять заморочки сонивской архитектуры.У нас в инсте кстати повесили плакат с хэви рейном :))))))))Институт задротства и сонибойствования им. Хидео Кодзимы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 за деньги всё скажутпричем тут деньги. Почему о других игр таких заявлений нету. Да и по новым видео можно понять что это будет самая красивая игра на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 прошёл сёдня хевик в третий раз) было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 прошёл сёдня хевик в третий раз) было весело)все 3 раза разные концовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 все 3 раза разные концовки?конечно, их 22 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 конечно, их 22 штукину мало ли ты умудрился повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Короче хрень, причем полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Сегодня прошёл в первый раз. Концовка не самая хорошая. Скоро буду проходить заново, но уже по-другому. Игра шедевр. Моя любимая теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 зарегистрировался в псн через комп. ввожу на пс3 мыло и пароль - все нормально работает, захожу https://secure.eu.playstation.com/psn/mypsn...t/link-account/ чтобы сделать себе карточку в подпись, ввожу мыло и пароль, он пишет что я не правильно ввел пароль или мыло, хотя я ввожу все правильно, нажал на ярлык "забыли пароль" ввел мыло, чтобы отправили пароль, но на мыло ничего не приходит.. Зарегистрировал еще 1 акк в псн и все тоже самое, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ps Home таааак разочаровал- тупое выкачивание бабла из людей =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ps Home таааак разочаровал- тупое выкачивание бабла из людей =(Ну так да)А ты не знал чтоли? :hang2: Точно также и аватары на xboxe .. Можно покупать одежду для них, хотя она по идее нах не нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) ну в хоме дофига аркадок бесплатных...(типа хреновеньких мини-игр)хотя в хоуме и вправду делать нечего... Изменено 6 марта 2010 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Прошел хеви рейн,желания проходить его второй раз уже нет,игра не затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 хз как она может не затягивать, я в неё могу играть бесконечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Portgas, не пойму, как может не затягивать NGII? я в него могу бесконечно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Анчартед 2 пока кроме слова "шикарно" не вызывает ничего другого...0_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Portgas, не пойму, как может не затягивать NGII? я в него могу бесконечно играть.незнаю, для фанатов и задротов хардкорных слешеров самое оно наверное, я этого не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Portgas, не пойму, как может не затягивать NGII? я в него могу бесконечно играть.А что такое "NGII"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Heavy Rain и Uncharted 2 это те игры, которые нужно оставлять у себя, их можно бесконечно проходить в дальнейшем. Особенно HR. Как фильм, тока концовка будет разной. Когда пошли титры, я просто аплодировал стоя за сей шедевр. А что такое "NGII"?Ninja Gaiden 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) поиграл в демку God of War III, чото не понравилось... не моёитого уже не моё - mgs4, heavy rain, gow3 :secret: все, судя по демкам п.с. just cause ничо так, хз купить на соню или скачать на пк.. Изменено 6 марта 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 итого уже не моё - mgs4, heavy rain, gow3 :secret:Продавай пс3 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 скорее бы пс3 ломанули, столько игр хочется перепройти, а денег жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ninja Gaiden 2Спасибо, да это игра для хардкорщиков сам еле прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 WhySoSerious, О таких играх судить по демке... Ну незнаю... Тяжело наверное... потому что игры сюжетные и затягивают с первого уровня до последующих сильнее! Portgas, Ну ломанут ли её... хзхз. Лучше поменяйся с кем нибудь, или купи б/у, или не жидись и купи лицуху новую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Не надо, чтобы ломали. в PSN банить начнут и всё такое. Просто не хочу, чтобы соблазн появлялся!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас