sadar 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 мне тоже алон ин дарк понравился но из за сложности кое где так местами и не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Какой смысл брать на плойку мультиплатформу по таким ценам и в таком качестве ,когда можно на компе или боксе на халяву поиграть ,мне лично не понятно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 AitD шикарная игра... Тем более на пс3 игра совершенно другая! Там переделали управление, добавили пару глав, и улучшили графику! Lord of War, Некоторым просто приятно покупать лицуху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 что за AitD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 что за AitD?алон ин зе дарк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 что за AitD?alone in the dark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 у кого-нибудь были проблемы со скоростью скачивания?на боксе и компе всё нормально качает, а на плойке дииико медленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 у кого-нибудь были проблемы со скоростью скачивания?на боксе и компе всё нормально качает, а на плойке дииико медленноесть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 а я не встречал, по-моему всё нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 у кого-нибудь были проблемы со скоростью скачивания?на боксе и компе всё нормально качает, а на плойке дииико медленноТам еще демки устанавливаваются после скачивания :good: FEEL DA POWA OF SONY!!! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Там еще демки устанавливаваются после скачивания :good: FEEL DA POWA OF SONY!!! :bb:Как батя поживает? Согласился дать кэш на сабж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 ох капетс. походу со своими интернетами в 4мб я буду качать демки по двое суток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Как батя поживает? Согласился дать кэш на сабж?SHUT UP STUPIDох капетс. походу со своими интернетами в 4мб я буду качать демки по двое сутокУ меня 7 гб качает за 18 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 SHUT UP STUPIDОк. Удачи на новом провайдере :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 а реально ли скачать на компе и скинуть на плойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) а реально ли скачать на компе и скинуть на плойку?Нет. Там японская файловая система. Изменено 6 марта 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 кто может сказать что-нить по-поводу игры Rachet & Clank. Tools of destruction ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 кто может сказать что-нить по-поводу игры Rachet & Clank. Tools of destruction ?Бабуйня полная :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 UnSaint, Одна из лучших с своём жанре! Обожаю ратчета и клэнка ещё с пс2! Последняя часть-A Crack in time, лежит, на каникулах пройду! По мне так шикарный платформер! DimmuBurger, Млять, кадаж тебя забанят то :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 @$VoV4uk$@, спасибо, пройду тогда после главных хитов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 DimmuBurger, Млять, кадаж тебя забанят то :mad:не принимай так близко к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Вовка, хорош деньги у родителей клянчить, мелкий рыжий пухлый сонибой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 а на счет покупки игр через псн стор, посмотрел там одни дополнения к играм, а полных игр нет? например полной фифы 10 и остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Такой троллЪ классный,ручной?привет биламблб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас