STIL 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Что за телек и где покупаешь?+1 тоже интересно. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 он в британии живёт видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Philips 42PFL7603А живу я в Праге :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Он в Праге живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Philips 42PFL7603А живу я в Праге :)да хоть в китае) главное цены лучше наших) телик трушный. у самого такой же почти, только побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Portgas, что правда телек норм? А то отзывы разные, что ломаются они быстро. И как картинка?Вот плюс к нему еще фетку на 80 куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Народ, что лучше, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=4666319 или http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=4552339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Portgas, что правда телек норм? А то отзывы разные, что ломаются они быстро. И как картинка?Вот плюс к нему еще фетку на 80 куплю)филипсы отличные теликиломаются быстро самсунги) картинка отличная, конечно чёрный цвет не как на плазме- но меня устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 филипсы отличные теликиломаются быстро самсунги) картинка отличная, конечно чёрный цвет не как на плазме- но меня устраивает)+1 Подтверждаю у самого Филипс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Ну что народ гов3 шедевр, лучший слешер, лучшая графика на консолях. Gameinformer: Концепция: "Концовка кровавой истории Кратоса в невероятно эпической обёртке." Графика: "Графика и работа камеры среди самых лучших, которые игроки когда-либо видели." Звук: "Музыка восхитительна, всегда. Голоса реально удивили, в озвучивании участвовали такие известные актёры, как Malcolm McDowell, Rip Torn и Kevin Sorbo." Геймплей: "Боевая система разнообразная и отзывчивая..." Реиграбельность: "Умеренно высокая." 5/5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Кстати кз3 обещают 10 марта показать. П.с оценка gameinformera гов3 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Гов3 будет на английском или русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Гов3 будет на английском или русском?сабы русские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Portgas, ?!0о Вообще то озвучка русская будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 авэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Может надо переделать файловую систему (всмысле из "фат" в "нтфс")посмотрел файловую систему на харде - стоит NTFS.может наоборот нужно в фат32? почему-то, когда хочу выбрать файловую систему при форматировании можно выбрать только NTFS и exFAT, как же тогда сделать фат32? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 frados, нет,в фат 32 не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 а на форуме gotps3 говорят наоборот надо в фат 32))у меня щас хард в нтфс и его не видит сонька.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoORD88 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 У самого такая проблема была, сонька NTFS не поддерживает, форматируй в FAT32 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 а, стоп, ну раз так-то делай, у меня ассоциация с компом пошла, сорри..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 и еще 1 глупый вопрос:есть ли смысл менять FUEL на Resistance: Fall of Man? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 лично мне ресистанс не очень то понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 хороший тут филиал гота... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 и еще 1 глупый вопрос:есть ли смысл менять FUEL на Resistance: Fall of Man?По мне так FUEL - это УГ достойное, как максимум болванки для бокса. Покататься час-два и положить в долгий ящик. Игра скучна и уныла, опять же, на мой взгляд. 1й резистанс по демке понравился. Не кз2, конечно, но поиграть стОит. А еще он Халву напоминает, а это только плюс. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) хороший тут филиал гота... :)Супер филиал :good: Для тех, кто xочет сидеть на бокслэнде, а не на готе, а обсуждать не бокс, а соню - самое оно :prankster2: Изменено 8 марта 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас