El Biga 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 прошел только что хр) в конце всех убили(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 прошел только что хр) в конце всех убили((((((На харде проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Стоит ли покупать MAG?На что он больше похож на MW2 или BF:BC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Fragger, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Стоит ли покупать MAG?На что он больше похож на MW2 или BF:BC?Судя по отзывам - что-то между. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Fragger, нетТы их специально выходит умертвлял или так по сюжету пошло? а демки мага нет в псн?нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ПСН вообще сильно хуже Лайва? Бесплатного контента много? Как встроенный браузер себя ведёт?Ах да, главный вопрос, за сколько возможно продать бавкс - Фалкон, изготовленный летом 2008, купленный в январе 2009, хард 60 гигов, бан(хард залочен), поломок никаких не было? Заранее спасибо за, надеюсь, вразумительные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 http://img684.imageshack.us/img684/8580/heavyrainp.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) ПСН вообще сильно хуже Лайва? Бесплатного контента много? Как встроенный браузер себя ведёт?Ах да, главный вопрос, за сколько возможно продать бавкс - Фалкон, изготовленный летом 2008, купленный в январе 2009, хард 60 гигов, бан(хард залочен), поломок никаких не было? Заранее спасибо за, надеюсь, вразумительные ответы.Не хуже, но и не лучше намного. Бесплатного контента много. Браузер хороший, удивился, когда увидел наличие Flash. 5000-6000. Изменено 8 марта 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ПСН вообще сильно хуже Лайва? Бесплатного контента много? Как встроенный браузер себя ведёт?хуже в плане чата, тормозов, стабильности, вообщем похуже будет.бесплатного мало, кроме демок. браузер адекватный, но не очень удобный с джоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ты их специально выходит умертвлял или так по сюжету пошло?шитс и все сдохли(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 хуже в плане чата, тормозов, стабильности, вообщем похуже будет.бесплатного мало, кроме демок. браузер адекватный, но не очень удобный с джоя чат есть тормозов нет стабильность в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 о да, стабильность рулит) уже пару недель каждые пять минут из псн выбрасывает, причина неизвестна и не лечится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) о да, стабильность рулит) уже пару недель каждые пять минут из псн выбрасывает, причина неизвестна и не лечится)меня не выбрасывает что я делаю не так? интернет 8 мбит в секундупо стабильности велком к провайдерупсн американскийи это притом что работает торрент и инетрнет на комп и ноут помимо пс3 Изменено 8 марта 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 у мня 20мб, только псн и выкидывает, ничего другого) и не у меня одного, у сотен человек такая проблема часто) а в лайве такого не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 чат естьпредположу,что чат имелся ввиду по микрофону) он во многих играх не работает и приходится через игру разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 у мня 20мб, только псн и выкидывает, ничего другого) и не у меня одного, у сотен человек такая проблема часто) а в лайве такого не бывает)бывает меня 2 раза выкидывало в псн траблов нет предположу,что чат имелся ввиду по микрофону) он во многих играх не работает и приходится через игру разговаривать да разницы нет в игре поболтаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Меня вообще не выкидывает.У меня 1.5Мб. О_о Изменено 8 марта 2010 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 у меня 50мб, псн в оновном стабилен, но бывает периоды, когда раз в час выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Стоит брать б\у толстушку, или лучше новую слимку? Доводы что она меньше по габаритам мне не важны, интересуют именно параметры надёжности, да и вообще преимущества слимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 да разницы нет в игре поболтаемв фифе 10-10 как то не клева других слышать :gamer1: Стоит брать б\у толстушку, или лучше новую слимку? Доводы что она меньше по габаритам мне не важны, интересуют именно параметры надёжности, да и вообще преимущества слимки.а преимущества б\у толстухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 в фифе 10-10 как то не клева других слышать :gamer1: а преимущества б\у толстухи?Таковые имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ну для меня новое оно и в африке новое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Кто нить встречал не срабатывания трофеев ,вот у меня в Kill Zone 2 написано "убить подряд трёх хелгастов с револьвера" ,я уже десять убил и нифига не дают. :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 У гов3 одни десятки в обзорах. По оценкам анч2 будет как и по графике превзойден!! Е баби скорее бы игра вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас