WhySoSerious 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Стоит брать б\у толстушку, или лучше новую слимку? Доводы что она меньше по габаритам мне не важны, интересуют именно параметры надёжности, да и вообще преимущества слимки.PS3 Slim потребляет на треть меньше электроэнергии, следовательно меньше греется. И гораздо тише. так что в теории она надежнее (пока наверняка нельзя утверждать, но время покажет) да и выглядит приятнее (если ты конечно не любитель всего побольше да поблеще)а при учете что вариант ps3 fat еще и б/у, то я бы на твоем месте не раздумывая брал новую slimа шумиха со взломом ps3 fat чепуха имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Пипец ну уж то у вас в Москве тяжело найти новую ps3 fat,у нас их на каждом углу продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Пипец ну уж то у вас в Москве тяжело найти новую ps3 fat,у нас их на каждом углу продают.В Москве она стоит ненамного дешевле слимки, или я не в тех местах смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 523 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Уровнень шума PS 3 vs PS 3 slim http://www.youtube.com/watch?v=Zquzx5-rHk8А на счёт греется ,слимка тоже ещё та сковородка имхо конечно. Изменено 8 марта 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 обменялся наконец HR на мгс4 и анчартед 2, буду две недели резаццо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 523 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 обменялся наконец HR на мгс4 и анчартед 2, буду две недели резаццо) Один диск на два ? Ну ты красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Кто нить встречал не срабатывания трофеев ,вот у меня в Kill Zone 2 написано "убить подряд трёх хелгастов с револьвера" ,я уже десять убил и нифига не дают. :negative:Там же написано , убить 3 без перезарядки .Один диск на два ? Ну ты красавчик.Так они сейчас по цене оба стоят меньше HR . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ура) ща поеду брать гов коллекшн в прокат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 523 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Там же написано , убить 3 без перезарядки . Опа, а я видимо не внимательно прочитал ,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Обзавёлся тройкой игр )http://i081.radikal.ru/1003/b3/75fe4fd75f5e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 особенно круто выглядит 8 марта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 За Uch2, GoW коллекшон респекТ)А вот демка MGS4 из стора мне не понравилась. Сколько стоил ГоВ Коллекшон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 1500 он стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 За Uch2, GoW коллекшон респекТ)А вот демка MGS4 из стора мне не понравилась. Сколько стоил ГоВ Коллекшон?анча и мгса прошёл давно, обменялся на хевика на недельки двегов стоил 300 рублей)) в прокат взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 гов стоил 300 рублей)) в прокат взялзапакованный?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 запакованный?!самое смешное, что да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Оценки гов3 1UP - 9.5/10IGN UK - 9.3/10Gamereactor - 10/10Destructoid - 10/10Videogamer - 10/10Gameinformer - 10/10NextGN - 10/10OPM US - 10/10OPM FR - 10/10OPM UK 9/10GameSpot - 9/10 Графика в игре настолько шикарная, что у меня отвисла челюсть. Playstation 3 ещё не достигала таких высот. И да, графика лучше чем в Uncharted 2. Хотя время от времени, будет сложно заметить что-либо из-за тёмного окружения, визуально, игра - шедевр, которому нет равных. Никаких плохих текстур, лесенок, или разрывов на экране, это столь же твёрдо, гладко и остро, как и лезвия мечей, которые использует Кратос. Любой разработчик позавидует этой безупречной графике, которая заслуживает печеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Portgas где напрокат берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Оценки гов3 1UP - 9.5/10IGN UK - 9.3/10Gamereactor - 10/10Destructoid - 10/10Videogamer - 10/10Gameinformer - 10/10NextGN - 10/10OPM US - 10/10OPM FR - 10/10OPM UK 9/10GameSpot - 9/10 Графика в игре настолько шикарная, что у меня отвисла челюсть. Playstation 3 ещё не достигала таких высот. И да, графика лучше чем в Uncharted 2. Хотя время от времени, будет сложно заметить что-либо из-за тёмного окружения, визуально, игра - шедевр, которому нет равных. Никаких плохих текстур, лесенок, или разрывов на экране, это столь же твёрдо, гладко и остро, как и лезвия мечей, которые использует Кратос. Любой разработчик позавидует этой безупречной графике, которая заслуживает печеньку.Не удивлюсь если EDGE 5/10 поставит :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Portgas где напрокат берешь?http://vkontakte.ru/id11135155у этого чела, он дисками торгует и в прокат даёт :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 http://www.gametrailers.com/video/review-h.../62752?type=flvGametrailers -- 9.2/10... ...Блин, какая крутая игра ! Очень жалею в такие моменты, что нет PS3, потому что знаю: на Боксе ее не будет. Видно, что игра высшего сорта, да и во все остальные части я тоже с удовольствием играл (включая PSP). Ах, да, еще и интересно очень, чем же закончится эпопея про Кратоса, все-таки сюжет пусть и не очень запутанный, но затягивает с головой. Видимо, придется довольствоваться Ютубом. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 DEMO GoWIII первый слышер каторый мне понравился xD...коплю деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Народ средняя оценка скоко получается? У меня с матем плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Народ средняя оценка скоко получается? У меня с матем плохо)пока 9.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Еще упадет, скорей всего. Первые оценки всегда самые высокие.В любом случае не плохо для игры выезжающей на визуальном ряде и эпике в первую очередь. Изменено 8 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас