Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Еще упадет, скорей всего. Первые оценки всегда самые высокие.В любом случае не плохо для игры выезжающей на визуальном ряде и эпике в первую очередь.Ничего не упадет. GoW никогда ниже девятки не брала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Рейтинг 94проц пишет gamerankings . Думаю еще поднимется м анч2 будет побита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Да ну в итоге где-нибудь в районе 90 - 95% думаю будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Ничего не упадет. GoW никогда ниже девятки не брала. Яж не говорю что ниже 9ки упадет. В десятых могут быть изменения и скорей всего в худшую сторону т.к. не самые лестные ревью как правило позже появляются. Например Эдж вполне может относительно низкую оценку дать. Изменено 8 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 у всех владельцов PS3 FAT в Heavy Rain зависает? С звуком все ясно, но 1. зависон в полиц. участке при допросе Итана2. зависон в сцене Аквариум (голубая лагуна)причем 2 зависон стал решающим, при повторной загрузки сцены пс3 виснет намертво(10 раз пытался загрузить). Пришлось заново проходить. Почему такая лажа, пс3 же весьма мощная или глупые недоработки игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 у всех владельцов PS3 FAT в Heavy Rain зависает? С звуком все ясно, но 1. зависон в полиц. участке при допросе Итана2. зависон в сцене Аквариум (голубая лагуна)причем 2 зависон стал решающим, при повторной загрузки сцены пс3 виснет намертво(10 раз пытался загрузить). Пришлось заново проходить. Почему такая лажа, пс3 же весьма мощная или глупые недоработки игры?не было такого у меняфэтка 40гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 у всех владельцов PS3 FAT в Heavy Rain зависает? С звуком все ясно, но 1. зависон в полиц. участке при допросе Итана2. зависон в сцене Аквариум (голубая лагуна)причем 2 зависон стал решающим, при повторной загрузки сцены пс3 виснет намертво(10 раз пытался загрузить). Пришлось заново проходить. Почему такая лажа, пс3 же весьма мощная или глупые недоработки игры?Все пучком у меня . 80 фатка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Кратос ( не спойлер) Раскрыть спойлерhttp://s005.radikal.ru/i210/1003/ce/70edc248b695.jpg Изменено 8 марта 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 мужыки. дайте год оф вар на коробку, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 у всех владельцов PS3 FAT в Heavy Rain зависает? С звуком все ясно, но 1. зависон в полиц. участке при допросе Итана2. зависон в сцене Аквариум (голубая лагуна)причем 2 зависон стал решающим, при повторной загрузки сцены пс3 виснет намертво(10 раз пытался загрузить). Пришлось заново проходить. Почему такая лажа, пс3 же весьма мощная или глупые недоработки игры?Игру уже прошел 5 раз, не считая платины и.т.д.За все время повисла 3 раза. Сзади кнопкой отключил, включил и усе окей.Больше траблов нет. С сейвами тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Dj ВасяУ тебя на сколько гигов? У моего друга в полицейском участке тоже виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Не чего себе какие они оригинальные,даже шрам со 2 части оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Dj ВасяУ тебя на сколько гигов? У моего друга в полицейском участке тоже виснет.Да при чем здесь участок?Виснет она произвольно в любых местах.Вот где у меня висла на Фэтке-40:1. Голубая лагуна2. У негра3. На испытании с фалангой.3 зависона за хрен знает скока.Проверьте хард и очистите место. У меня свободно 25 гигов с установленной ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Не чего себе какие они оригинальные,даже шрам со 2 части оставили.Шрам на то и шрам, чтобы на всю жизнь оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Не чего себе какие они оригинальные,даже шрам со 2 части оставили.Ато . Не говоря уже о эквипе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 я только что прошёл лучшую на мой взгляд игру evar...Heavy Rain- настоящий Шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 я только что прошёл лучшую на мой взгляд игру evar...Heavy Rain- настоящий Шедевр Аналогично, какая у тебя концовка получилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 кто играет в кз2 или анч2 по мульту добавте меня, а то я чет вообще хз че делать с пс3, майэкбаквс чет не играет заколебал он мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 кто играет в кз2 или анч2 по мульту добавте меня, а то я чет вообще хз че делать с пс3, майэкбаквс чет не играет заколебал он мне)О боже! Нашел где в мультиплеер играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 а в какие игры больше всего играют по мультиплееру?(кроме фифы и нба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) О боже! Нашел где в мультиплеер игратьНе надо :) Мульт кз2 очень даже крутой . Правда кроме уровней , где рокетланчер разрешен.а в какие игры больше всего играют по мультиплееру?(кроме фифы и нба)MAG , MGO , Motorstorm , Резистанс2 .А так , лучше играть в BF:BC 2 :) Изменено 9 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Кстате заметил что 1ый гов будет болей хардкорней и трудней 2гова, надеюсь 3 вооббще не станет чисто проходняком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Кстате заметил что 1ый гов будет болей хардкорней и трудней 2гова, надеюсь 3 вооббще не станет чисто проходняком)Там арена разве что хардкорнее , не более . Не говоря уже про читерный удар(прыжок L1+O) , и более сильную магию . Изменено 9 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Кстате заметил что 1ый гов будет болей хардкорней и трудней 2гова, надеюсь 3 вооббще не станет чисто проходняком)Не знаю. Я такого не заметил. Помню только, было весело проходить первую часть на самом высоком уровне. Прошел в рез-те лишь половину :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Кто играет в Battlefield:Bad Company 2, добавляйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас