Zlobo 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 MAG , MGO , Motorstorm , Резистанс2 .А так , лучше играть в BF:BC 2 :)Недавно взял плойку, щас вот игрульки потихоньку приобретаю.Не посоветуеш что нибудь для мультиплеера, и что бы не шутер? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 блин. пытаюсь установить линукс/винду, пишет, что подходящий инсталятор не обнаружен. как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobo 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 блин. пытаюсь установить линукс/винду, пишет, что подходящий инсталятор не обнаружен. как быть?Винду поставить нельзя, а линукс над спец образ для ps3 качать по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Недавно взял плойку, щас вот игрульки потихоньку приобретаю.Не посоветуеш что нибудь для мультиплеера, и что бы не шутер? =)Motorstorm2 , Demon's souls(правда там не чистый мп , но проходить игру с другими можно) LittleBigPlanet , Ninja Gaiden 2 , BlazBlue . Можно еще Metal Gear Online , т.к. он все таки не обычный шутер . Изменено 9 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Не надо :) Мульт кз2 очень даже крутой . Правда кроме уровней , где рокетланчер разрешен.Не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Zlobo да вроде слышал, что можно дак я и так ставлю Yellow Dog Linux Изменено 9 марта 2010 пользователем insane74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobo 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Motorstorm2 , Demon's souls(правда там не чистый мп , но проходить игру с другими можно) LittleBigPlanet , Ninja Gaiden 2 , BlazBlue . Можно еще Metal Gear Online , т.к. он все таки не обычный шутер .спасибо! Zlobo да вроде слышал, что можно дак я и так ставлю Yellow Dog LinuxК сожаленью нельзя, можно только под линуксом через эмулятор, но это получается полный бред( насчёт ydl не подскажу, я себе ubuntu поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 убунту специальная сборка какая-то нужна или любая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 а ты other os ставил?просто так (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 хм, стою перед выбором - взять обычное издание ХР за <2к, или ждать, пока в аул завезут коллекторс. как считаете, стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Коллекционку стоит брать разве что из за доп.контента,а так разница невелика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 хм, стою перед выбором - взять обычное издание ХР за <2к, или ждать, пока в аул завезут коллекторс. как считаете, стоит брать?ИМХО жди колекшен,во первых охрененная красивая коробка,OST,тема динамическая ну и конечно же епизод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 допконтент можно скачать с другого акка? ведь так? upd. охохо, позвонил в местный притон барыг, хеви рейн завтро за 2390! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 допконтент можно скачать с другого акка? ведь так? upd. охохо, позвонил в местный притон барыг, хеви рейн завтро за 2390!Колекционка??..доп контент контент сказать можно будет,я только не помню если он сейчас в сторе или его потом выложат.Ну смысл в том что доплатив 100р получиш сразу несколько вкусностей.Кстати а где ты живёш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 А я то думаю почему мне Хеви Рейн до СИХ ПОР идет, а это оказывается наша таможня и Почта России решили мозги е..ать с нового года в 2 раза дольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 PS3 воспроизводит формат mkv?у меня почему-то не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 PS3 воспроизводит формат mkv?у меня почему-то не отображаетсямоя mpeg не отобразила :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Аналогично, какая у тебя концовка получилась ?кто не прошёл Heavy Rain- не вздумайте смотреть!Раскрыть спойлер Итан спасает Шона, прибегает Мэдисон, Итан кидается под ствол Скота, ранен. Потом Мэдисон спасается от Шелби, влезая на кран и Итан его убивает сзади. Показывают ролик, что Итан, Мэдисон и Шон переезжают в новую квартиру и счастливо живут вместе. Джейден глупо погиб в молотилке =( Изменено 9 марта 2010 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Кстати а где ты живёш?Омск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Люди, интересует вопрос по игре Demon,s Souls.Знаю что играть можно как в онлайн так и нет, но..Слышал что если играть чисто в ОФФЛАЙНЕ, то игру пройти не реально.Т.е. есть боссы где без помощи не пройти. Правда ли это?Просто планировал взять и первое прохождение сыграть в оффлайн, дабы осмотреться.Есть ли смысл в игре без инета ?СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 пля у меня в инсте такую рекламку heavy rain'a замутили прям на входе буквально. бросается в глаза ппц. пс3 отакэ прям :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 пля у меня в инсте такую рекламку heavy rain'a замутили прям на входе буквально. бросается в глаза ппц. пс3 отакэ прям :biggrin:Сони купила твой универ и теперь в его задворках трудятся шпионы японцев :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 пля у меня в инсте такую рекламку heavy rain'a замутили прям на входе буквально. бросается в глаза ппц. пс3 отакэ прям :biggrin:повесили объявление о пропаже 10-летнего мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Люди, интересует вопрос по игре Demon,s Souls.Знаю что играть можно как в онлайн так и нет, но..Слышал что если играть чисто в ОФФЛАЙНЕ, то игру пройти не реально.Т.е. есть боссы где без помощи не пройти. Правда ли это?Просто планировал взять и первое прохождение сыграть в оффлайн, дабы осмотреться.Есть ли смысл в игре без инета ?СПС.Реально , если правильно качаться .Разве что босса в 4-2 и 1-4 сложно будет убить . Но все выполнимо , если руки растут откуда надо :) + черные фантомы мешаться не будут(PvP) . Изменено 9 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 добавляйте в други, сменил псн айди на NetworkCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас