vovaRVS 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Portgas, Это твоя пс3, или друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Portgas, Это твоя пс3, или друга?у мня уже год как своя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 блин, сколько же это обновление псн весит... Уже полчаса качается и только 35%( но зато насколько она тихая :)какое обновление псн O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 CAH4E3, тык там не одно обновление, поэтому долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 какое обновление псн O_o ?когда впервые подключаешь к сети консоль... а 35 минут это слишком долго у меня минут 15 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) когда впервые подключаешь к сети консоль... а 35 минут это слишком долго у меня минут 15 было с торрента скачай Изменено 9 марта 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 с торрента скачайэээ мне то это для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riordan 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Riordan, и тебе привет на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riordan 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Есть вопрос.Слыхал что можно поставить HDD на PS3 такого объёма который тебе нужен.Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Есть вопрос.Слыхал что можно поставить HDD на PS3 такого объёма который тебе нужен.Это так?любой ноутбучный винт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...modelid=2614400 Такой подойдёт? Изменено 9 марта 2010 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 сегодня наконец поиграл в хеви рейн, это реально круто блин, такого погружения в игру у меня давно не было, сейчас джой подзарядится и буду играть дальше, хотя уже поздно, но блин я наверно седня точно не засну пока не дойду до конца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 А литтл биг планет забавная?Например с девушкой будет интересно играть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 А литтл биг планет забавная?Например с девушкой будет интересно играть?))очень забавная, правда быстро надоедает очень( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 А литтл биг планет забавная?Например с девушкой будет интересно играть?))забавно, с девушкой я думаю самое оно поиграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Brayn69, мне демка оооочень понравилась, а если вдвоём- то думаю ещё много веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Brayn69, да девушке понравится 100% :) еще если джой один только то у тебя отберет его))))))) эх, жду бандл с гов3 в своем засранске, ну или хотябы с Хеви Рейном.... м-видео не подведи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Brayn69, Суперская игра! А с друзьями(девушкой) прям зе бест! CAH4E3, Как на боксе0_о Не понял вопроса про скачивания на выключенную консоль0_оЗарядку джоя-нажисаешь на кнопку PS. Если в игре, то 2 раза, сначала на экран XMB, а там ещё раз и в правом верхнем углу будет индикатор заряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riordan 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Собственно взял PS3 из за Heavy Rain. В своё время очень понравился Фаренгейт. Побольше бы таких талантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Собственно взял PS3 из за Heavy Rain. В своё время очень понравился Фаренгейт. Побольше бы таких талантов.Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Ну, супер)Просто банд есть тут, с ЛБП и плюс второй джост) Изменено 9 марта 2010 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Вовчик он в смысле - Если поставил качаться Демку или DLC на какую нить игру, можно ли вырубить приставку и чтобы она качала в спящем режиме и потом сама бы вырубилась при завершении закачки?! андестенд?!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 CAH4E3, в XMB Влево до упора, вверх до упора, выключить консоль, там поставь галочку на "выключить как только закончится загрузка")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас