fatal 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Utamaruno, http://www.videogameszone.de/aid,706258/Go.../Bildergalerie/ Изменено 9 марта 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 fatal, как бы нет... Если ты дашь ссылку на источник, тогда ладно... А то с хеви рейном тоже слух пускали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Что-то год оф вар местами слишком СВЕТЛО и местами СЛИШКОМ ТЕМНО и (Размазаные кони не круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Utamaruno, http://www.videogameszone.de/m,browser_ful...naler%20Version :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Почти 100 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ролик,а не буковки. :3Есть, бамп в пм - кину. Кто потер?!1Я хотел 100-ую страницу бампнуть. :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Я только начал просматривать видео и опапа....удалено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Я только начал просматривать видео и опапа....удаленоКвидик постарался :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 fatal, Это хотя бы была правдивая концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 мне одному показалось, что демка лучше ? :blush: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Туц Туц Туц (Попросили же)Раскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 мне одному показалось, что демка лучше ? :blush: :bb: Да :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Есть, бамп в пм - кину.я до сих пор жду :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 я до сих пор жду :3wait....for? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) а еще есть фотографии ее? :spiteful: :biggrin: Изменено 9 марта 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 принимай. :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Почему-то когда просматривал концовку год оф вора 3,всё время ждал подвоха,что это бред,но нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Это скорее в "Юмор", но все жеРаскрыть спойлерhttp://s03.radikal.ru/i176/1003/d8/108fa4d5e838.jpg :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Почему-то когда просматривал концовку год оф вора 3,всё время ждал подвоха,что это бред,но нет.....Где, кстати, катсцены все можно посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Dj ВасяУ тебя на сколько гигов? У моего друга в полицейском участке тоже виснет.40, свободно 7 короче непонятно с чем зависоны связаны, патч нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 принимай. :овлажность в штанишках детектед. У меня в хевике звук постоянно пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snork 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Только что заменил пружинки на R2, L2 на пружинку от ручки. Столько нервов истратил. Зато теперь наконец-то жесткие R2 и L2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobo 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Только что заменил пружинки на R2, L2 на пружинку от ручки. Столько нервов истратил. Зато теперь наконец-то жесткие R2 и L2.Круто, поздравляю.А у меня на втором джое, девушка разд*очила треугольник видимо и теперь он фигово нажимается и западает...пока не разбирал, но может заранее будут каки пожалания по ремонту? =) Изменено 9 марта 2010 пользователем Zlobo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Раскрыть спойлерhttp://i066.radikal.ru/1003/49/c6373cc18343.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 поиграл в демку, посмотрел трейлер Yakuza 3надо брать игру, очень понравилось всё) оценки тоже хорошида и цена - 1700р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас