Portgas 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 народ стоит ли менять зы3 на белую какашку от майкрософта? :)нет смысла, нужно иметь обе, иначе пропустишь что-нибудь хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 первый анчартед все таки мастхев, или его можно спокойно скипнуть?Скипать не надо. Игра супер, однозначно стоит её пройти хотя бы раз, но перед второй частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edas 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Трололошеньки троло Бокс гавнище пс3 руледтроллоло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 а мне первый анч нравится чем-то больше второго) но и второй убер крут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 сёдня 3 ночи по Москве вроде бы конференция сони на GDC - мож чё нить покажут завтра с утрица нада зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Просто поиграл пока в обе демки, и заметил что во второй просто Godlike насыщенность событиями, но зато в первой более "умные" бои) В общем, теперь сижу и глаза разбегаются - что купить в первую очередь)конечно первую, на то она и первая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Первая , кстати , часто виснет . Причем в одних и тех же местах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Первая , кстати , часто виснет . Причем в одних и тех же местах .у мня никогда не висла, насколько помню о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Поиграл тут в Демонс Соулс. Чето они вообще долбанулись чтоль. Я первый уровень 4 часа проходил. Перебор со сложностью.Идея проходить все сначала после смерти является бредом. Так извините до посинения играть можно.А так игра очень хорошая. Привыкать надо к такой несуразной системе прохождения.Пока я этого не понял. Что за удовольствие убивать одних и тех же по пятьсот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Поиграл тут в Демонс Соулс. Чето они вообще долбанулись чтоль. Я первый уровень 4 часа проходил. Перебор со сложностью.Идея проходить все сначала после смерти является бредом. Так извините до посинения играть можно.А так игра очень хорошая. Привыкать надо к такой несуразной системе прохождения.Пока я этого не понял. Что за удовольствие убивать одних и тех же по пятьсот раз.После смерти только мобы респаунятся , двери и т.п. - все остается , так что норм :)Да и опыт не теряешь , я пока учился играть - на этом уровне 10.000 душ собрал .Ты случайно не вором играешь ? :) И да , долбится об черного рыцаря с копьем - бесполезно -- проверенно))у мня никогда не висла, насколько помню о_ОВ начале , когда из пещеры выходишь один раз висло у меня , и самое главное когда бешишь от монстров в туннели - много жалоб было на это место , у меня там 2 раза подряд висло и потом 1 раз на ультра харде . Изменено 10 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 В начале , когда из пещеры выходишь один раз висло у меня , и самое главное когда бешишь от монстров в туннели - много жалоб было на это место , у меня там 2 раза подряд висло и потом 1 раз на ультра харде .ну это у тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) ну это у тебя :)В тунеле не только у меня :) на пс3клабе у многих такая проблема была .Хотя это как повезет . Вон хр у меня ниразу за 3 прохождения не завис . Изменено 10 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 После смерти только мобы респаунятся , двери и т.п. - все остается , так что норм :)Да и опыт не теряешь , я пока учился играть - на этом уровне 10.000 душ собрал .Ты случайно не вором играешь ? :) И да , долбится об черного рыцаря с копьем - бесполезно -- проверенно)) В начале , когда из пещеры выходишь один раз висло у меня , и самое главное когда бешишь от монстров в туннели - много жалоб было на это место , у меня там 2 раза подряд висло и потом 1 раз на ультра харде .Вообщем то согласен. Если бежать с начала уровня по башне вверх ( по сокращенному пути ) там будет портал и рыцарь рядом у него башка голубым светиться. Рыцарь лажа, но вот если в портал не забегать а пойти прямо и потом налево на маленький мостик. Вот там стоит зараза с копьем, в которого я чуть джойстик не метнул, убить - НЕРЕАЛЬНО. Так и оставил эту тварь там стоять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 завтра возможно куплю себе Heavenly Sword, всего 550р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 завтра возможно куплю себе Heavenly Sword, всего 550р)Хорошая игруля. У меня в коллекции есть. Старенькая, но достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 мне тоже очень нравится, два раза прошёл пару лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) завтра возможно куплю себе Heavenly Sword, всего 550р)Я ее так и не прошел , последний босс нереально бесил :)Хотя давно это было , еще до своей пс3 , у друга проходил .Но игра зачет , надо будет тоже как нибудь поиграть в нее . Изменено 10 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 мне тоже очень нравится, два раза прошёл пару лет назад)Кстати если любишь так называемую жесть - бери Demon,s Souls. :biggrin: Я ее так и не прошел , последний босс нереально бесил :)Хотя давно это было , еще до своей пс3 , у друга проходил .Но игра зачет , надо будет тоже как нибудь поиграть в нее .Ага. я вот тож начитался отзывов и сегодня взял американку. Реально интересная, но сложная. Буду осваивать. Что самое смешное в мире 1-1 босс был для меня даже легче чем уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Ага. я вот тож начитался отзывов и сегодня взял американку. Реально интересная, но сложная. Буду осваивать. Что самое смешное в мире 1-1 босс был для меня даже легче чем уровень.Я про хевенли сворд) А Демонс соулс я 3 раза прошел , потом понял что мой перс гибридное уг , и бросил платину .Недавно тоже взял американку , теперь заново прохожу потехоньку :) Благо трофеи другие .Боссы там зачастую легче уровней , если конечно тактику знать . Изменено 10 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 разница обычной версии и Platinum ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 разница обычной версии и Platinum ?Никакой , кроме дурацкой надписи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/Bezymyannyy_10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/Bezymyannyy_10.jpgБред чистой воды !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Бред чистой воды !!!!!! нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас