Maddoctor 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 !!! нет.Ну так не играй в него, никто ж не неволит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Ну так не играй в него, никто ж не неволит.Я и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Fix http://s44.radikal.ru/i104/1003/f4/94d3cc2b221e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 фаталу не даёт покоя god of war)) но это мало каво тревожит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Я как раз вчера закончил вторую часть God of War. А тут третья на подходе. Отличненько.Скорей бы уже и ГТ5 выпустили. Изменено 10 марта 2010 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Fatal. Твои действия не понятны. Гов3 это супер слешер с самой крутой графикой . Обзоры чтоли почитай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Fatal. Твои действия не понятны. Гов3 это супер слешер с самой крутой графикой . Обзоры чтоли почитай?А по моему все как раз понятно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Fatal. Твои действия не понятны. Гов3 это супер слешер с самой крутой графикой . Обзоры чтоли почитай?Там убивают животных. Сотнями.Работал бы я в Пете, запретил запуск этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Там убивают животных. Сотнями.Работал бы я в Пете, запретил запуск этой игры. покажи мне хоть одного животного в игре там мутанты - порождение Аида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 завтра возможно куплю себе Heavenly Sword, всего 550р)б\у или новенькая по такой вкусной цене? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Наверняка б/у.Новую по такой цене не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 При желании можно найти что угодно :) В том году в Ашане боксы-аркады и псп 2000 по 2000 рублей продавали, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 б\у или новенькая по такой вкусной цене? :)бушная конечно, нафига новая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Вот и мне кажется какой смысл тратиться щас на старьё да ещё за такие деньги,когда можно уже купить б.у за копейки.А вот новинки типа хевика или гов 3 придётся новые брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Ну хз. Я люблю все новое. И это касается не только игр, но и техники. Одно дело, когда ты берешь у друга поиграть, а другое; когда отдаешь свои кровные за игру. А еще это приятное ощущение, когда снимаешь пленку с игры... Понты дороже денег. :) А вообще использовать лицензию намного эстетически приятнее, чем резать болванку. Жаль только, что цены на игры у нас не только выше чем в США и Европе, но даже выше японских. :( А у них (в Японии) игры за 80 бачей - норма. Изменено 10 марта 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 покажи мне хоть одного животного в игре там мутанты - порождение Аидамутанты тоже животные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 ааа demon's souls типа MMORPG?или меня хорошо торкнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Соне щаз будет на гдц)http://g4tv.com/gdc2010/articles/70096/GDC...ess_Conference/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 смотрим.... какой-то чудик блювотину свою на полу оставил.... что с гт5 ? лагает сильно,лучше посмотреть по-позже playstaion move это же арк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 ничего интересного, вии как вии, даже точность тажа практическифайтинг убог, нельзя делать что захочешь, срань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 а уже закончилась что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 а уже закончилась что-ли?шло то чуть больше получаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 мдя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Совсем не понравился соневский контролер и игры не очень, в общем натал должен выйграть соневский контролер, по продажам и играм,а значит придеться покупать хбокс )Но Eyet pet классный, поигралбы ) Изменено 11 марта 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Совсем не понравился соневский контролер и игры не очень, в общем натал должен выйграть соневский контролер, по продажам и играм,а значит придеться покупать хбокс )Но Eyet pet классный, поигралбы )А по мне так очень хорошая вещь , не революция как в случаи с наталом , но играть будет удобнее , и игры скорее всего менее казуальные . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас