Utamaruno 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) я канеш все понимаю, но на кой хрен там на конце светящийся набалдашник огромный, в форме шара?Вроде говорили что это прототип , и его возможно изменят , как и натал собственно . Изменено 11 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) а если PSP контачить с PS3, на портативке прошивка кастомная вернется в фирменную?По сути да . Правда я так и не смогу подрубить инет к псп через пс3 . Наверно изза ген прошивки .Офлайн манипуляции делать можно , например смотреть видео на псп через пс3 или играть в резистанс ретрибьюшен . Изменено 11 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) ну на ПС3 то это видео тоже качать надо отдельно, поэтому весь толк теряется...А чего вобще можно выжать из тройки, кроме гейминга? Типа видео с компа/харда смотреть или еще что-нить полезное.Через медиа сервер с компа можно смотреть . Только смысла от всего этого минимум , разве что если "кто-то" телевизор захватит :)Больше интересного вроде бы и нету . Изменено 11 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 А по мне так очень хорошая вещь , не революция как в случаи с наталом , но играть будет удобнее , и игры скорее всего менее казуальные .какразтаки из чего показали, там полная казуальшина )и насчет удобней, не совсем согласен...)я канеш все понимаю, но на кой хрен там на конце светящийся набалдашник огромный, в форме шара?пойму гдето читал, что из-за этого "набалдашник" и будет строиться эта технология, там какаята хрень связанная с ней )Да и не думаю что это уже останется прототип. притом что уже дали нормальное имя, знаичт дизайн такимже и останется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Я натал и тем более вибратор с помпончиком брать не буду ,уверен что это всё в угоду казуалам. Популярность Wii не даёт покоя никому. Изменено 11 марта 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) какразтаки из чего показали, там полная казуальшина )и насчет удобней, не совсем согласен...)Я не про то что показали , а что будет . Например как в ре5 играть с наталом ?Хотя мне все равно :) Брать тоже не буду , не натал , не это . Вии хватает . Изменено 11 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Я не про то что показали , а что будет . Например как в ре5 играть с наталом ?Хотя мне все равно :) Брать тоже не буду , не натал , не это . Вии хватает .можно и на натале хорошо это придумать ))все зависит от желания разрабов, а я вот даже и не пробывал вии из-за этого и хочу попробывать натал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 что-то вообще эксклюзивы у пс3 кончаются резко,а новых и не видно...грустно! зато можно смело брать лицуху)) p.s. палочка пс3 против наталя выступила слабовато,жду е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 что-то вообще эксклюзивы у пс3 кончаются резко,а новых и не видно...грустно! зато можно смело брать лицуху)) p.s. палочка пс3 против наталя выступила слабовато,жду е3.http://www.vgchartz.com/forum/thread.php?id=19171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 159 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 http://www.vgchartz.com/forum/thread.php?id=19171вавхавхахвах DC Universe :DDDDDDDDDDDDDDDони решились на то, на что не решились марвел... 10 суперменов в вселенной это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 вавхавхахвах DC Universe :DDDDDDDDDDDDDDDони решились на то, на что не решились марвел... 10 суперменов в вселенной это бред.И ты из всего списка выбрал самую убогую ?Не логично :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 FF XIV на PCMission succsessful! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 http://www.vgchartz.com/forum/thread.php?id=19171чето через чур мало из выходяшего, яб сказал даже нечего, что мне интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 FF XIV на PCMission succsessful!Говорили что обязательно выйдет на 360Но мне как то монстер хантер по душе больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 чето через чур мало из выходяшего, яб сказал даже нечего, что мне интересно ))ещё ничего не известно про осень) ждём е3 с анонсами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 ещё ничего не известно про осень) ждём е3 с анонсами)А когда то ты был завидным ящером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 ещё ничего не известно про осень) ждём е3 с анонсами)тока так делать, не в стиле сони ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 как думаете купить god of war collection или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 как думаете купить god of war collection или нет??Конечно купить , если вобще не играл , либо давно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 как думаете купить god of war collection или нет??Купи не пожалееешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 если не боишья плохой графики - покупай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 http://www.vgchartz.com/forum/thread.php?id=19171 ну я там нового ничего не увидел. ласт гардиан вообще наверно ждать ещё 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 если не боишья плохой графики - покупай)Кстати не сказал бы что она такая уж плохая прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Кстати не сказал бы что она такая уж плохая прям.ну как минимум в дцать раз хуже чем в третьей части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 ну как минимум в дцать раз хуже чем в третьей части)Ну тут даже не поспоришь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас