Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят вот собираюсь на днях брать себе соньку3 подскажите какую лучше взять??и в чём различия??

Любую кроме 40 и 60 . На них приводы слабые .

В видеоиграх.нэт уже продают

Заказал, вечером у меня уже будет, с Воскресенья будут коллекторс продавать.

Я имел виду бандл с приставкой и игрой

капец ктото уже играет в гов 3 ((

"Короче, вчера уже наиграл часов эдак 7 в эту прелесть. Реально в графическом плане ни одна игра и близко не так подбиралась, ни Хевик, ни Анч, ни даже KZ2. Графон реально блеск и это пожалуй самая чёткая игра на всём этом поколении, когда будете играть поймёте о чём я Круто

Мне нравился перевод в Анче, Дурной репутации и Деде спейсе, сносным он был в Килзоне и Хеви Рейне, но здесь, только ради одного прохождения стерплю, а дальше только сабы. Например, Гаю озвучивает семнадцатилетняя девочка с голосом: "спаси меня" ЖЕСТЬ.

Эсли будут делать игры такого качества, то пожалуй ПС3 продержиться ещё года 4-5 на рынке. По сравнению с другими играми, эта - лаунч на ПС4. Короче - игра десятилетия!!"

в GoW 3 озвучка русская

Только она не удалась :sarcastic_blum: Кратос на любом языке, кроме английского - ересь. А вообще хорошо, когда есть выбор. Многие будут рады русской озвучке.

Только она не удалась :sarcastic_blum: Кратос на любом языке, кроме английского - ересь. А вообще хорошо, когда есть выбор. Многие будут рады русской озвучке.

на англе тоже не особо круто, звучит как истинный негро :(

на англе тоже не особо круто, звучит как истинный негро :(

Ну хз, мне нравица. Брутальный голос. Если бы не знал, что актер негр - никогда не подумал бы. :)

мучался-мучался со стрельбой в кз2, потом в голову пришло увеличить чувствительность осей, и понеслось-поехало :)

ну так да)

Ещё прицел на L2 сделай и чтобы когда палец с кнопки снимаешь он убирался (ну как в call of duty короче) и будет вообще норм

(По крайней мере я так делал, когда пс3 была и мне всё нравилось ;)

fatal запиши голос русского Кратоса, хочется послушать

фигня а не голос, просто должных эмоции нету. А так тенор ок

фигня а не голос, просто должных эмоции нету. А так тенор ок

Запиши плиз

Че не играли в гоф2 на русском от софтклаб,голос такойже

Нет не играли

Бле, у нас GoW3 только с 17 продавать начнут....Ну ниче я пока в мульт BF:BC2 наяривать буду)

ЗЫ Добавляйте если чо xD

По первым впечатлениям очень трудно что-то сказать - масштабы этой игры очень сильно поражают, что порой челюсть отвисает. Но проблема в том, что например я как игрок не мог прочувствовать своего персонажа, ну без примера не обойтись. Все помнят Uncharted 2 и его плавную анимацию и постоянную непрерывность с игроком, так таковой в God of War 3 этого просто нет, здесь все построено на резкости, приближения и отдаления экрана. Но наверное это просто придирки, ведь главная проблема игры кроется в другом.

А в том, что по сравнению с первой и второй частью, третья стала настолько казуальной насколько это возможно. Т.е. здесь нет ни единого сложного момента, с каждым новым ракурсом при битве хп респаунится, для драк есть супер комбо которое всех выносит без проблем абсолютно, для прыжков крылья, в общем упростили все, что возможно для общего зрителя так сказать. И дейтализация плохая, и блюра много и прочее прочее прочее. Но все это забывается из-за офигительного и ураганного геймплея.

http://www.madfanboy.com/site/pervye-vpech...iya-god-war-iii

В киллзон остался финальный уровень( Больше даже обидно не то что игра короткая - всего 4 часа, а то что особых эмоций во время ее прохождения я не испытал. Это почти по стопам крузиса - с одной стороны просто мегапотрясающие технологии и внешний вид, а с другой - абсолютно никакого интереса играть - просто бежать и мочить хелгастов. Да и персонажи такие супергерои аля Gears of War, но в сравнении хотя бы с Соупом из MW/2, здесь персонажи смотрятся абсолютно плоско.

Но опять же - визуально игра в некоторых местах действительно потрясает, порой складывается впечатление что это вобще какая-то хроника оперативного задержания боевиков, в обшарпанных декорациях какого-нибудь Косово)

Мне тоже игра показалась скушной и невнятной, небыло стимула играть дальше...и я забросил на 5 уровне(на мосту). Графика красива, но геймплей она не спасает.

а мне килзона показалась очень интересной, прошёл на одном дыхании 3 раза ) норм сюжет, калоритный главный злодей, что ещё надо?

а мне килзона показалась очень интересной, прошёл на одном дыхании 3 раза ) норм сюжет, калоритный главный злодей, что ещё надо?

исходя из выше сообщений. гейплей нормальный ))а это чутьли не самое главное в большинство играх)на одном сюжете трудно поддерживать интерес)

Никто не в курсе когда уже на плойку лицуха бк 2 появится?

Ужо как неделю в продаже

ЗЫ У нас в германии

Изменено пользователем alx9899

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...