Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а мне килзона показалась очень интересной, прошёл на одном дыхании 3 раза ) норм сюжет, калоритный главный злодей, что ещё надо?

ты просто краб.

Никто не в курсе когда уже на плойку лицуха бк 2 появится?

18 числа начало продаж...

fatal вот мне интересно - ты специально пытаешся спровоцировать versus чтобы был повод закрыть тему?)

твою позицию по поводу плойки и всех её игр мы поняли так что не напрягайся

поглядел геймплей SOCOM4, и как то ваще ни айс. Особенно с Мув-контроллером.

кинь ссыль плз)

Еще 1 мнение про гов3: Смею вас заверить, что процесс развития программного обеспечения для PlayStation 3 не только не собирается заканчиваться, а, более того, он только начинает набирать обороты. В настоящий момент я могу с полной ответственностью сообщить, что по уровню графического исполнения, детализации окружения и персонажа, качеству текстур, антиалиасингу и анимации моделей на PlayStation 3 появился новый лидер. Полный и безоговорочный. Это God of War 3. Изменено пользователем Lijhhg

Еще 1 мнение про гов3: Смею вас заверить, что процесс развития программного обеспечения для PlayStation 3 не только не собирается заканчиваться, а, более того, он только начинает набирать обороты. В настоящий момент я могу с полной ответственностью сообщить, что по уровню графического исполнения, детализации окружения и персонажа, качеству текстур, антиалиасингу и анимации моделей на PlayStation 3 появился новый лидер. Полный и безоговорочный. Это God of War 3.

Все бы ничего, согласен, но "детализации окружения" и "качеству текстур"... это как-то не смешно даже. Кто это писал? Кратос мего крут(вот на нем текстуры как раз хорошие), все остальное нет.

Изменено пользователем creker

Crecker это просто мнение одного из поигравших . Но если думаешь есть предвзятость , то ign, Gametrailers считают та же

Lijhhg, все эти люди говорят общими словами, поэтому с ними я согласен. Картинка в целом одна из лучших(уж говорить лучшая про это... есть игры и субъективно красивее). Но детальный разбор не делает каждую ее составляющую лучшей просто из-за того, что игра выглядит в движении суперски.

Скажите какую сейчас соньку стоит взять? Если можно прям ссылку дайте. Надоело уже мучиться хочу метал гир 4 пройти. И еще вопрос мгс3 тоже нужна лицуха, чтобы поиграть?

Скажите какую сейчас соньку стоит взять? Если можно прям ссылку дайте. Надоело уже мучиться хочу метал гир 4 пройти. И еще вопрос мгс3 тоже нужна лицуха, чтобы поиграть?

Да , для мгс3 нужна лицуха , и пойдет она только на 60gb ps3 .

если хочешь играть в игры пс2 еще, то 60гб.

если нет, то 80 гб.

насколько я знаю, когда консоль взломают, взлому подлежат только толстые модели (вроде была инфа).

Жалко, что 80гб плойки не воспроизводят игры от пс2, хотел взять у друга парочку дисков :(

Жалко, что 80гб плойки не воспроизводят игры от пс2, хотел взять у друга парочку дисков :(

да, реально жаль... почему у платформодержателей такое каловое отношение к старым играм...

кстати пиратки на 60гб можно пускать от пс2, причем способов 2 или 3 есть.

Мне тут один пацан, не играя в Хэви Рэйн, сказал, что она го.но. Это правда ?

То что он не играл? Правда.

Да я просто прошивал ему бокс, он с другом сидит на диване и ему говорит,...Цитирую "Да ну, ничего особенного, обычный интерактивный фильм!", я сидел и ох.евал. Не стал с ним спорить, ибо...сами понимаете. Heavy Rain лучшая игра.

Ничего нового не увидел ,авто выполнены на 5 ,а вот трассы мне вообще не понравились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...