Igorek 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 подняли мне консоль прогревом, посмотрим насколько хватит :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 народ непонятно как многие уже игру то купили? ведь она официльано не вышла!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 народ непонятно как многие уже игру то купили? ведь она официльано не вышла!?грабят корованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Gran Turismo ftw <3 !!!!1111111111 http://gdc.gamespot.com/video/6253520/?hd=...g=topslot;img;4Gran Turismo конфетка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 http://i038.radikal.ru/1003/f9/4f75468f584d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Мечи не такие . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Gran Turismo ftw <3 !!!!1111111111 http://gdc.gamespot.com/video/6253520/?hd=...g=topslot;img;4Ксте,бразеры как песня называется ? T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 да, реально жаль... почему у платформодержателей такое каловое отношение к старым играм... кстати пиратки на 60гб можно пускать от пс2, причем способов 2 или 3 есть.нука раскажи ка как, а то неохота лицку пс2 покупать.да кстате плойка раньше для меня тоже говном была, пока не купил.и можете кидать в меня тапками, но за 360ый даже обидно в плане екзов кроме шестерёнок войны и масс эфекн ничего не цепляло так как на пс3 анчартед, хеви рейн килзон..видно что потрачено не мало сил и с душой ашш не оторваццо.И особенно жалко что их нету на пк и 360, эти игры надо обязательно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) жесть.. никак не могу собрать оригами из хеви рейна))))может есть инструкция?) Изменено 13 марта 2010 пользователем frados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 жесть.. никак не могу собрать оригами из хеви рейна))))может есть инструкция?)запускаешь игру и будет инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 нука раскажи ка как, а то неохота лицку пс2 покупать.да кстате плойка раньше для меня тоже говном была, пока не купил.и можете кидать в меня тапками, но за 360ый даже обидно в плане екзов кроме шестерёнок войны и масс эфекн ничего не цепляло так как на пс3 анчартед, хеви рейн килзон..видно что потрачено не мало сил и с душой ашш не оторваццо.И особенно жалко что их нету на пк и 360, эти игры надо обязательно увидеть.mass effect же не экз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) mass effect же не экз?Пк не в счет . Он "эмулятор" некоторых консольных игр :sarcastic_blum: Изменено 13 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 незнаю , для мен экз когда на одной консоли когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 fatal вот мне интересно - ты специально пытаешся спровоцировать versus чтобы был повод закрыть тему?) твою позицию по поводу плойки и всех её игр мы поняли так что не напрягайсяwtf ис зат? Если у вас глюкомань, я не причем тут и да, в гов3 дейтализация окружения никудышная. подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 wtf ис зат? Если у вас глюкомань, я не причем тут и да, в гов3 дейтализация окружения никудышная. подтверждаю.IGN- GraphicsIt is at times the best-looking game everмы все тебе верим Фатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 IGN- GraphicsIt is at times the best-looking game everмы все тебе верим Фаталмне похер на мнение игна, у меня есть свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 мне похер на мнение игна, у меня есть свое мнение.только вот твое мнение на счет экз пс3 всегда "гавно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 мне похер на мнение игна, у меня есть свое мнение. Хоть один слешер с лучшей детализацией можешь назвать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 только вот твое мнение на счет экз пс3 всегда "гавно"мало ты меня знаешь, парень Хоть один слешер с лучшей детализацией можешь назвать ?Да, NGS 2 для PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 мало ты меня знаешь, парень Да, NGS 2 для PS3мне хватило прочитать пару твоих комментов на madfanboy чтобы понять п.с народ давайте закруглимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 мне хватило прочитать пару твоих комментов на madfanboy чтобы понять п.с народ давайте закруглимсяну молодца, а мне то какое дело что ты думаешь обо мне? ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 505 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Не впечатляет абсолютно http://www.gotps3.ru/files/images/ninja_gaiden_sigma_991722120.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 ну молодца, а мне то какое дело что ты думаешь обо мне? ок.ты спросил я ответил Не впечатляет абсолютно http://www.gotps3.ru/files/images/ninja_gaiden_sigma_991722120.jpgзабей чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Не впечатляет абсолютно http://www.gotps3.ru/files/images/ninja_gaiden_sigma_991722120.jpgРаскрыть спойлерhttp://www.madfanboy.com/site/sabotage-nov...oty-god-war-iiiХватит провоцировать, мм, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас