FROST61 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Обещанного 3 года ждут,как говориться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 :wub: только ради этой игры мечтаю взять пс3! кстати никто не знает когда гамез выходит?в районе выходов Forza 5-7, где то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Народ, скажите где можно взять пс3 по дешевке? (сети магазинов, ебей, амазон и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Amazon.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 закончил killzone 2. 5 часов 50 минут (последние полчаса валил сраного босса финального). Концовка ни о чем. Последние 3 уровня может и поднимают всю игру, но в остальном, шутинг такой уже поднадоел к концу. Порадовал экзоскелет, вот там действительно круто было. Ну а так - общий низачот. Кроме потрясной графики я здесь не нашел ничего крутого. -1 у SONY. Завтра знакомый даст Resistance, поглядим чо за фруктрезиська отстой, можешь даже не играть а за обсирания киллзоны- не респект, это лучший шутер на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 ну хз, мне больше резистенс2 понравился чем кз2 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 резиська отстой, можешь даже не играть а за обсирания киллзоны- не респект, это лучший шутер на пс3пчему резиська ацтой?тут недавно с рук за копейки взял пока лежат обе части, не до них а обзоры смотрел оченки хорошие да и демка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 пчему резиська ацтой?тут недавно с рук за копейки взял пока лежат обе части, не до них а обзоры смотрел оченки хорошие да и демка понравиласьгеймплейно средне, графика ниже среднего (в игре ПИКСЕЛЬНЫЕ спецэффекты, все, выглядит чудовищно)хотя первый в своё время понравился, второй не осилил даже треть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Меня во втором вода убила просто . Какоето масло с пленкой :)Осилил игру только ради трофеев . Изменено 14 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 У кого нибудь есть в Питере игра Demon Souls или Mag?обменялся бы на свой Uncharted 2+ доплатил бы рублей 200-300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 У кого нибудь есть в Питере игра Demon Souls или Mag?обменялся бы на свой Uncharted 2+ доплатил бы рублей 200-300на готпс3 поищи, там самая крупная барахолка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 резиська отстой, можешь даже не играть а за обсирания киллзоны- не респект, это лучший шутер на пс3+1 . меня анч2 столько не впечатлил сколько кз2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 +1 . меня анч2 столько не впечатлил сколько кз2У тебя сравнения школотоснкие :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 У тебя сравнения школотоснкие :nea:в каком месте? троллишь толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 в каком месте? троллишь толстоПойди вначале купи пс3 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Пойди вначале купи пс3 :good:тролооло. я его еще давно купил. и успел пройти кз2 ,мгс4 и играю в анч2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 тролооло. я его еще давно купил. и успел пройти кз2 ,мгс4 и играю в анч2Фотки с пруфом в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 вот смотрю-смотрю ваши посты и думаю, брать ли всё-таки кз2 или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 вот смотрю-смотрю ваши посты и думаю, брать ли всё-таки кз2 или нет?)брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Килзон конечно хорош,но нельзя сказать что это шутер всех времён и народов.Качественно сделанный шутер c высокотехнологичной картинкой.Ну всё таки в конце я ждал более эпичного финала,а не просто несколько волн разных противников и этого Раскрыть спойлерисчезающего Радека с ножом Зато есть все задатки для продолжения,тут уж такого можно наворотить,было бы желание и фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 вот смотрю-смотрю ваши посты и думаю, брать ли всё-таки кз2 или нет?)Брать стоит,хороший экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 insane74, в общем-то демку пройди, она дает как раз такие же впечатления, которые получишь при прохождении полной.демка не передаёт и десятой части крутости полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 демка совершенно не вкатила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 KZ 2 хороший шутер, но не более. До шедевра далеко, но уж точно куда лучше тупорылого балагана под название Кал оф Дьюти. Это в том что касается SP, в том что касается MP все наоборот.Анчартид 2 это вообще лучшая игра на PS 3. И MP там тоже хороший, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 вот смотрю-смотрю ваши посты и думаю, брать ли всё-таки кз2 или нет?)честно говоря распиаренный среднячок, причем довольно скучный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас