Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне не понравился гов3 (демо). А вот heavy rain маст хэв. Начать я думаю лучше с него..

Мне не понравился гов3 (демо). А вот heavy rain маст хэв. Начать я думаю лучше с него..

Demo это так наброски в полной версии просто все шик настолько маст хев, что ради гова только можно купить пс3 и играть играть и еще раз играть!

Можно ли верить продавцам ,которые продают левые USA акки для PSN , типа что американские акки не банят ?

Можно ли верить продавцам ,которые продают левые USA акки для PSN , типа что американские акки не банят ?

мой акк живет уже чуть больше месяца пока не забанили,но могут забанить и через пол года

Пытаюсь через сайт зарегаться в ПСН... какой таг не зовожу - всё фэил. Завожу всё правильно, сто раз проверил.

Пытаюсь через сайт зарегаться в ПСН... какой таг не зовожу - всё фэил. Завожу всё правильно, сто раз проверил.

внизу там есть шаг "пропустить" или что-то вроде этого... мне помогло

Давно плойку купил ,ты же был фанатом хало :biggrin: ?

Давно плойку купил ,ты же был фанатом хало :biggrin: ?

Ну Heavy Rain перебил весь фанатизм :biggrin: А плойку ещё не купил. После Алана Вейка и Ред Дэд Редемшена продам бавкс и куплю соне-консоле. :hang2:

Ну Heavy Rain перебил весь фанатизм :biggrin: А плойку ещё не купил. После Алана Вейка и Ред Дэд Редемшена продам бавкс и куплю соне-консоле. :hang2:

оставь бавкс, как же хало? о_О

оставь бавкс, как же хало? о_О

У неё есть остальные 28 миллионов бавксеров, мозги которых она может порабощать. ;)

Можно . Но верить продавцам , что они не пустят потом твой акк по рукам - нельзя . Ты даже и не узнаешь что кто то будет качать то что ты скачал , и в итоге забанят :)

Лотерея в общем .

Хотя можно попросить мыло акаунта, и сменить пароль .

Изменено пользователем Utamaruno

Да , ратчет супер игра , особенно последняя крак ин тайм . Даже 2 раза подряд прошел .

поиграл в ratchet & clank: tools of destruction и в resistance. От обоих тянет блевать. Первая - тупой платформер которые обычно делают по 10 штук в год, прицепляя к выходу очередного диснеевского говномульта. Вторая - жуткий треш с унылой графикой, унылым сюжетом и унылым геймплеем. Слава богу что мне знакомый дал (и то вряд ли пройду), потому что если бы я потратил на это даже по 500 рублей (б/у), то неминуемо повесился бы.

насчет резистанс полностью я согласен )

поиграл в ratchet & clank: tools of destruction и в resistance. От обоих тянет блевать. Первая - тупой платформер которые обычно делают по 10 штук в год, прицепляя к выходу очередного диснеевского говномульта. Вторая - жуткий треш с унылой графикой, унылым сюжетом и унылым геймплеем. Слава богу что мне знакомый дал (и то вряд ли пройду), потому что если бы я потратил на это даже по 500 рублей (б/у), то неминуемо повесился бы.

поиграл в демку резистенса

проблевался на год вперёд

В первую часть ресистанса играл или во вторую?

поиграл в ratchet & clank: tools of destruction и в resistance. От обоих тянет блевать. Первая - тупой платформер которые обычно делают по 10 штук в год

дай мне ПЛАТФОРМЕРОВ такого уровня по 10 штук в год, где они? я ни одного не играл за год

это потрясная игра, с отличным сюжетом, графикой и юмором

а вторая так вообще ещё лучше

Изменено пользователем Portgas

Portgas, плюсую! После Crash Bandicoot (первых частей от наути дог, а не последних 2х сблёвов) R&C-самый любимый платформер!

Brayn69, Малаца! :good: К концу тоже новый телек куплю) Правда не знаю какой...

я это говно еле спихнул за 300рублей, из этой суммы 100рублей пришлось потратить на пиво, чтоб отпаивать покупателя

:biggrin:

Так а что ты хочешь то ?! Это по сути первая игра на ПС3, да еще и вышла уже 2 с хреном года назад.

Тогда уж второй посмотри. ОН хоть и не СУПЕР-ПУПЕР , ну уж точно лучше первого.

Да вы че в резистансе же супер мутанты тараканы тока жгут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...