Utamaruno 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Баталфилд , только с 256 людьми на карте .Разве что в начале не дадут там играть , надо что ли до 10 лвл прокачатся , уже не помню . Изменено 16 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) завтра привезут PlayStation 3 Slim 250 Gb Heavy Rain и God of War 3 Коллекционное :blush: с меня фотки :) стоял в выборе брать God of War 3 или MAG . взял God of War 3 Изменено 16 марта 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 завтра привезут PlayStation 3 Slim 250 Gb Heavy Rain и God of War 3 Коллекционное :blush: с меня фотки :)http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-1700.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-1700.pngты такой глупый :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ты такой глупый :biggrin:Ну зачем так сразу?Просто это именно то что я хочу поэтому *агрххх* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 завтра привезут PlayStation 3 Slim 250 Gb Heavy Rain и God of War 3 Коллекционное :blush: с меня фотки :) стоял в выборе брать God of War 3 или MAG . взял God of War 3Жесть) что там думать, MAG вообще даже рядом с GOW3 нестоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Ну зачем так сразу?Просто это именно то что я хочу поэтому *агрххх*Не принимай это близко к сердцу, я шутя :wub: Strange конечно , просто выгодно коллекционку MAG взять с гарнитурой 2700 стоит ( игра и гарнитура ) Изменено 16 марта 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Не принимай это близко к сердцу, я шутя :wub:Okey honey =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 завтра привезут PlayStation 3 Slim 250 Gb Heavy Rain и God of War 3 Коллекционное :blush: с меня фотки :) стоял в выборе брать God of War 3 или MAG . взял God of War 3Правильный выбор сделал. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) маг тоже неплох но без клана туда лучше не соватся Изменено 16 марта 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Я лучше всё таки бк 2 возьму для мульта, хоть и не хотел изначально на плойку мультиплатформу брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 поставил линукс. установил как приоритетную системукак вернуть обратно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Если память не изменяет, перед запуском линукса в командной строке пишешь boot game os или boot_game_os не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Посмотрев ланч трейлер ГОВа3, кончил пару раз и вообще пс3 брать это уже 100%. ждем ждем ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Долго ты чё то собираешься.Или сразу бандл слимку с гов 3 хочешь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Долго ты чё то собираешься.Или сразу бандл слимку с гов 3 хочешь взять?сразу. или с хеви рейном, жду пока привезут в М-Видео, обещают в апреле завезти... пока закажу гов3 с видеоигр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 а у мня после прохождения коллекшна пропало желание играть в третьювозьму потом поиграть у кого-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Я лучше всё таки бк 2 возьму для мульта, хоть и не хотел изначально на плойку мультиплатформу брать.бери не пожалеешь) там щас жара в мульте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Поиграл сегодня в третью часть.Думал когда включу офигею от графы.Не знаю что вы там увидели, но до Анча 2 графика не дотягивает.И это видно невооруженным глазом.А так игра Хит сто пудовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Дошел в демоне до босса в 1-4, а он имеет привычку подхватывать перса твоего и понижать соул лвл, никто не в курсе, можно ли как-то вернуть эти уровни что он забрал? А то новые спелы(или как их там), даже те, что он снял, стоят по новой цене( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 завтра привезут PlayStation 3 Slim 250 Gb Heavy Rain и God of War 3 Коллекционное :blush: с меня фотки :) стоял в выборе брать God of War 3 или MAG . взял God of War 3поздравляю, братух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Поиграл сегодня в третью часть.Думал когда включу офигею от графы.Не знаю что вы там увидели, но до Анча 2 графика не дотягивает.И это видно невооруженным глазом.А так игра Хит сто пудовый.а мне кажется в гове3 лучше чем в анче2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Взял слимку взамен сгоревшей фатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Взял слимку взамен сгоревшей фатки Слимка меньше шумит и греется чем фатка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 а мне надо срочно покупать 2 аквариума.. так что еще не скоро увижу гов3 и хэвик :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас