Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дошел в демоне до босса в 1-4, а он имеет привычку подхватывать перса твоего и понижать соул лвл, никто не в курсе, можно ли как-то вернуть эти уровни что он забрал? А то новые спелы(или как их там), даже те, что он снял, стоят по новой цене(

Прям щас , вернет как же :)

Я на этого босса срался одному ходить в первое прохождение . Пришлось на помощь вызывать фантомов .

Слимка меньше шумит и греется чем фатка ?

Шумит меньше, греется не меньше, сзади более чем теплый воздух выходит. Дизайн кстати очень ок, хотя до этого думал совсем иначе. Вот на юсб портах мало питания, внешний 60гб жд если по папкам файлы не раскидать- слимка не тянет двумя портами, жд пищит и отрубается. Фатка двумя портами тянула, ну а боксу и одного достаточно.

Прошивка 2.85, обновлять пока не буду, так как браузер лучше работает с флеш приложениями. А с прошивкой 3.15 многое пропало и теперь на многих сайтах указывает что неподдерживаемое приложение

Прям щас , вернет как же :)

Я на этого босса срался одному ходить в первое прохождение . Пришлось на помощь вызывать фантомов.

ну я щас так и сделал, сначала помог кому-то пройти его, потом с этим же парнем прошли, но уже на меня, неплохо душ выпало) 1 там без тактики делать нечего, смотрел на ютубе как его убивали где-то с 10 хп наверное, но это надо иметь железные нервы)

Интересно узнать:в Heavy Rain полная свобода действий?Т.е. бывает ли такое ,что игрок выбирает неправильное действие,проигрывает и начинает с чекпоинта?Или же какое бы действие не было бы выбрано,игра будет продолжаться,но уже с другими последствиями?И вообще насколько много там может быть разных сюжетных поворотов(если они вообще есть)?

какое бы действие не было бы выбрано,игра будет продолжаться,но уже с другими последствиями

Ну там 22 концовки и очень много разных сюжетных поворотов)

Интересно узнать:в Heavy Rain полная свобода действий?Т.е. бывает ли такое ,что игрок выбирает неправильное действие,проигрывает и начинает с чекпоинта?Или же какое бы действие не было бы выбрано,игра будет продолжаться,но уже с другими последствиями?И вообще насколько много там может быть разных сюжетных поворотов(если они вообще есть)?

честно раньше такого не видел, но можно бегло пройдя миссию найти как минимум 3-4 варианта прохождения. Причем повлекут за собой по крайней мере несколько разных продолжений, и так далее до бесконечности.

все привезли PS3 250 Gb Heavy Rain , думаю ночь я целую просижу проиграю )

молодечка :)

А где заказывал, если не секрет?

народ кто в MAG играет ? Френдите ! LakostRus Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

LAKOST 360 RUS, яя, а микрофон есть(будет)?

коллекционку взял с микро :)

Fler

на видеоигр.нет брал

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

Поздравляю,отличный бандл. :good: Прикупи ещё бк 2 для мульта, по мне так по лучше чем MAG будет.

Изменено пользователем FROST61

Поздравляю,отличный бандл. :good: Прикупи ещё бк 2 для мульта, по мне так по лучше чем MAG будет.

у тебя инет какой?! батла лагает или нет?!

Ну тариф у меня от qwerty 12 мбит/сек.Батлу сам тока буду на неделе покупать,до этого в демке никаких тормазов не было.Щас и во всякие анч 2 и килзон 2 по сети играл всё нормуль.

Что готовы принят в свои ряды топистартера в ближайшие выходные ?

Пару вопросов есть,в прологе есть онлайн,в демки типо бк и маг играет кто-нибудь щас )))) и килзон по онлайну еще популярен ?

Изменено пользователем FallenAngel

В демки батлы и мага уже не поиграть,килзон до сих пор достаточно популярен в онлайн,я например сам частенько по сети в него играю.Насчёт пролога не знаю точно.

А че так плохо с демками (((((((((.Просто вот куплю пока что без игр и куплю пару паленых аков на качаю там игрулек,ну у друзей еще возьму стареньких.

FROST61, где ты изменил строку где у тебя написано Одинцово в portable ID?

А че так плохо с демками (((((((((.Просто вот куплю пока что без игр и куплю пару паленых аков на качаю там игрулек,ну у друзей еще возьму стареньких.

не советую брать палёные.банят однако.

Кстати кто может что сказать по поповду офф компонента на пс3.у меня просто лежит думаю через него играть или все же ндмай покупать ?

Кстати кто может что сказать по поповду офф компонента на пс3.у меня просто лежит думаю через него играть или все же ндмай покупать ?

смотря какой у тебя телек.

хдми в любом случае лучше, но если телик не большой - то особой разницы не будет

хдми в любом случае лучше, но если телик не большой - то особой разницы не будет

Телек 39 дюймов самсунг брал год назад за 55к.

За паленые деньги банят только если 3 ака вроде тратишь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...