Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что лучше взять с асасином 2м ))) потому что с хевиком у него нету щас.Мне щас надо купить комплект что бы в ближайшее время игры не покупать.Засяду на эти 2 игры и буду мучать трофе,еще скачаю всякого,я же не 14 летний мальчик который будет просить игры покупать у мамы с папой.

А что лучше взять с асасином 2м ))) потому что с хевиком у него нету щас.Мне щас надо купить комплект что бы в ближайшее время игры не покупать.Засяду на эти 2 игры и буду мучать трофе,еще скачаю всякого,я же не 14 летний мальчик который будет просить игры покупать у мамы с папой.

Возьми с асассином 2 и поменяешься с кем нить на анч 2 ,просто эти игры копеешные ей богу.

Гов3 эпичная игра, я еще не играл в такой шедевр реальный шедевр, разработчики из санта моники постарались на славу!

Ага в моем городе все тока и меняются :) У нас тут тока боксы да пс2.Не, думаю возьму эти,а там уже и купить смогу.

Гов3 эпичная игра, я еще не играл в такой шедевр реальный шедевр, разработчики из санта моники постарались на славу!

Бздежь.

Изменено пользователем fatal

Бздежь.

да не важно что там немного от казуалили 2ой гов тоже простой был, здесь эпичность самих действий, да и сам кратос сделал все)

хевика хватит часов на 30 и всё) бери игры с мультиплеером

магия или я ее прошел за 5 часов?

да не важно что там немного от казуалили 2ой гов тоже простой был, здесь эпичность самих действий, да и сам кратос сделал все)

Если бы игра полностью была как первый уровень, я стал бы ярым сонибоем. но...

имелось ввиду суммарно с открытием всех концовок имха

ариенай, только еслм нифига не делать лишнего

и ты этим гордишься? у меня на первое прохождение ушло часов 15, на второе 10

Изменено пользователем Portgas

имелось ввиду суммарно с открытием всех концовок имха

если знать что делать с самого начала - 7 часов, в два прохода можно управится со всеми трофеями.

ариенай, только еслм нифига не делать лишнего

и ты этим гордишься? у меня на первое прохождение ушло часов 15, на второе 10

Я не горжусь, я сужу Quantic Dream за то, что они испортили мои 5 лет ожидании каким то скриптовым 5 часовым твин пиксом.

если знать что делать с самого начала - 7 часов, в два прохода можно управится со всеми трофеями.

и ради них проходить такую игру? Я убил 3 дня. НА второе прохождение (неоконченное пока) ушло часов 7. И еще 3ий раз проходить буду. :)

я сужу Quantic Dream за то, что они испортили мои 5 лет ожидании каким то скриптовым 5 часовым твин пиксом.

скрорее ты сам себе всё испортил :lol:

Я не горжусь, я сужу Quantic Dream за то, что они испортили мои 5 лет ожидании каким то скриптовым 5 часовым твин пиксом.

учитывая как сильно ты ее ждал, то это фейл квонтиков. честно говоря фейл этот меня не может не радовать))

Изменено пользователем Pioneer

и ради них проходить такую игру? Я убил 3 дня. НА второе прохождение (неоконченное пока) ушло часов 7. И еще 3ий раз проходить буду. :)

а какая разница, проходить 2, 3, 4 раза игру? Сюжет игры можно изменить лишь в конце, так что...

скрорее ты сам себе всё испортил :lol:

лол, что мне тебе, ждать по пять минут чтобы нажать X или O?

учитывая как сильно ты ее ждал, то это фейл квонтиков. честно говоря фейл этот меня не может не радовать))

да, я очень сильно расстроен по этому поводу и не уверен по поводу успеха их следующего проекта. А твой остроумный юмор тут ни к чему, лишний раз меня разозлишь, а это чревато.

да, я очень сильно расстроен по этому поводу и не уверен по поводу успеха их следующего проекта. А твой остроумный юмор тут ни к чему, лишний раз меня разозлишь, а это чревато.

я рад потому что игра не такая уж и крутая оказалась по твоим словам, а не потому что ты расстроился ;)

а какая разница, проходить 2, 3, 4 раза игру? Сюжет игры можно изменить лишь в конце, так что...

И что теперь собираешься делать после этого ?:

И что теперь собираешься делать после этого ?:

после прохождения хеви? Соберу все трофеи, куплю карточку на 1000р для псн и скачаю все DLC дополнения, очевидно же.

начиная от поиска всех ранее не найденных элементов до новых сцен и поворотов. Второй раз у меня заметно отличается от первого. Так что может это просто вы не все оценили? Или , простите, зажрались?

начиная от поиска всех ранее не найденных элементов до новых сцен и поворотов. Второй раз у меня заметно отличается от первого. Так что может это просто вы не все оценили? Или , простите, зажрались?

опять же, разветвление сюжета происходит только ближе к концу, до этого хевик как рельсовая дорога. Я оцениваю игру как фанат, который ждал игру около 5 лет с самого упоминания о ней в прессе.

играть в игры, у которых рейтенг меньше, тебе такую даже продать не должны были ;)

играть в игры, у которых рейтенг меньше, тебе такую даже продать не должны были ;)

а тебе следовало бы не задротничать над играми днями напролет и выйти уже хотя бы на свежий воздух. На личности не будем переходить, ок?

а тебе следовало бы не задротничать над играми днями напролет и выйти уже хотя бы на свежий воздух. На личности не будем переходить, ок?

а я и так целыми днями на свежем воздухе, а тебе бы не стоило обсирать шедевы, окей?

так и скажи, "я не понял игру, она слишком умная"

играй в герсы, чоткий паря

Изменено пользователем Portgas

а ждешь всегда б0льшего. Ожидания всех фанатов оправдать не удастся никогда ;) Как по мне, так шедевр в чистом виде. Есть конечно минусы, но они настолько ничтожны по сравнению со всеми инновациями , что и внимание перестаешь на них обращать. Так что, наверное стоит прекратить искать все плохое в игре и просто начать ей наслаждаться ;)

а я и так целыми днями на свежем воздухе, а тебе бы не стоило обсирать шедевы, окей?

так и скажи, "я не понял игру, она слишком умная"

тогда откуда 18 тыщ постов на форуме, около 100 000 G потерянных ачивментов и уже 4 левак трофеев в псн? :nea: :lol:

я скажу "что квантик дрим серьезно обосрались, делав эту игру 5 лет" . Так то. а если ты еще раз перейдешь на обсуждение человека и его принципов, не избежать тебе рид онли, ясно?

За 5 часов пробежать хевик лол ,это тоже самое что пол года уламывать супер модель на секс и кончить себе в штаны не успев на неё залезть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...