fatal 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 За 5 часов пробежать хевик лол ,это тоже самое что пол года уламывать супер модель на секс и кончить себе в штаны не успев на неё залезть.а ты я смотрю уже испытал это, раз пытаешься сравнивать.а ждешь всегда б0льшего. Ожидания всех фанатов оправдать не удастся никогда ;) Как по мне, так шедевр в чистом виде. Есть конечно минусы, но они настолько ничтожны по сравнению со всеми инновациями , что и внимание перестаешь на них обращать. Так что, наверное стоит прекратить искать все плохое в игре и просто начать ей наслаждаться ;)а я и не говорю, что игра плохая. Игра отличная, но из за кучу неровностей вряд ли станет шедевром игровой индустрии, а ведь от нее именно это и ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 За 5 часов пробежать хевик лол ,это тоже самое что пол года уламывать супер модель на секс и кончить себе в штаны не успев на неё залезть.Откуда ты знаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 а ты я смотрю уже испытал это, раз пытаешься сравнивать. а я и не говорю, что игра плохая. Игра отличная, но из за кучу неровностей вряд ли станет шедевром игровой индустрии, а ведь от нее именно это и ждали.А по моему, она уже стала шедевром игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 За 5 часов пробежать хевик лол ,это тоже самое что пол года уламывать супер модель на секс и кончить себе в штаны не успев на неё залезть.за 5 часов ? я в неё играл часов 10 так точно. ( без запорестых моменто )видать из за действий ( поступки которые ты совершаешь в игре ) сюжетка не плохо закручивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 А по моему, она уже стала шедевром игровой индустрии.+игрой, которая возможно определит будущее игровой индустрии :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 за 5 часов ? я в неё играл часов 10 так точно. ( без запорестых моменто )видать из за действий ( поступки которые ты совершаешь в игре ) сюжетка не плохо закручиваетсяы,лакост.What's Up?p.s. в апреле точно с комьюнити сони буду,так что Coming soon,too soon :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 +игрой, которая возможно определит будущее игровой индустрии :scratch_one-s_head:и в чем заключается будушее?)что показало такого ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) и в чем заключается будушее?)что показало такого ?) это не описать ! Игра действительно хороша ! Атмосфера страха , паники и т.п. это все разработчики смогли передать ! Действительно в игре есть трудные решения , что сделать и как быть решать самому тебе ! Кароче кто не играл тот не поймет просто ! Просто если уже судит то возьмем с музыки в игре до оригинального геймплея то по мне так все отлично ! Ты смотришь фильм , но сюжет фильма ты сам развиваешь ... Heavy Rain Будущие игр . Уверен у PS3 таких игр будет много ! Изменено 19 марта 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) http://shlyahtich.livejournal.com/554536.h...769256#t5769256долбо**http://g4tv.com/videos/44746/X-Plays-God-of-War-Music-Video/ это быстрое снятие нервов :lol: Изменено 19 марта 2010 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) http://shlyahtich.livejournal.com/554536.h...769256#t5769256долбо**http://g4tv.com/videos/44746/X-Plays-God-of-War-Music-Video/ это быстрое снятие нервов :lol:Пацан дело говорит, а ты дальше юзай это уг, жертва рекламы. Сони сорит деньгами и тратит больше на рекламу игр а не на разработку, если б не хайп вокруг пс3 эксклюзивов то пс3 благополучно бы загнулась как было с первым боксом,но SCE купила себе штат гениальных пиарщиков. От така ху*ня, малятки. Кстати заметил что соне боготворит в основном школоло, так как реклама разрушительно действует на неокрепший детский мозг. Изменено 19 марта 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Пацан дело говорит, а ты дальше юзай это уг, жертва рекламы. Сони сорит деньгами и тратит больше на рекламу игр а не на разработку, если б не хайп вокруг пс3 эксклюзивов то пс3 благополучно бы загнулась как было с первым боксом,но SCE купила себе штат гениальных пиарщиков. От така ху*ня, малятки. Кстати заметил что соне боготворит в основном школоло, так как реклама разрушительно действует на неокрепший детский мозг. тролль :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 тролль :hang2: :hang2:Ололо если ты с чем то не согласен, напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Пацан дело говорит, а ты дальше юзай это уг, жертва рекламы. Сони сорит деньгами и тратит больше на рекламу игр а не на разработку, если б не хайп вокруг пс3 эксклюзивов то пс3 благополучно бы загнулась как было с первым боксом,но SCE купила себе штат гениальных пиарщиков. От така ху*ня, малятки. Кстати заметил что соне боготворит в основном школоло, так как реклама разрушительно действует на неокрепший детский мозг.Ой и правда,а майки такие добропорядочные и честные,и супер игра хало которую они вовсе не "пиарят",нет я люблю хало игра очень нравится,но я бы не сказал что она шедевр.А по поводу плойки я играю там в осномном не в ординарные проэкты например люблю ретчета и кланка,LBP,ХР,а у майкрософт тем временем преобладает больше шуторов.Кстати не стоит забывать что майки в своё время долго пиарили лост планет и первые гирзы как супер мощьные эксы и где они сейчас,стали мультиплатформой,так что на счёт пиара не надо гнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Пацан дело говорит, а ты дальше юзай это уг, жертва рекламы. Сони сорит деньгами и тратит больше на рекламу игр а не на разработку, если б не хайп вокруг пс3 эксклюзивов то пс3 благополучно бы загнулась как было с первым боксом,но SCE купила себе штат гениальных пиарщиков. От така ху*ня, малятки. Кстати заметил что соне боготворит в основном школоло, так как реклама разрушительно действует на неокрепший детский мозг.Как обычно бред написал .Реклама влияет только на кол-во продаж , не более . Да , школоло ведется на оценки и т.п. ,но это их проблемы . И думать что у бокса по другому - как минимум глупо . Статья , кстати , бред еще более полный . Перестал читать эти фанбойские буквы после "даже каски у врагов в killzone2 и uncharted2 при хедшоте падают идентично." :biggrin: А уж про сравнивание якудзы4 и кризиса2 вобще , хочется заржать в полный голос . Изменено 19 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Как обычно бред написал .Реклама влияет только на кол-во продаж , не более . Да , школоло ведется на оценки и т.п. ,но это их проблемы . И думать что у бокса по другому - как минимум глупо .Ты не понимаешь, для 90% людей Playstation 3 будет всегда круче чем Xbox поскольку это Playstation и этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Пацан дело говорит, а ты дальше юзай это уг, жертва рекламы. Сони сорит деньгами и тратит больше на рекламу игр а не на разработку, если б не хайп вокруг пс3 эксклюзивов то пс3 благополучно бы загнулась как было с первым боксом,но SCE купила себе штат гениальных пиарщиков. От така ху*ня, малятки.Бред про рекламу и разработку! И еще - тебе поцоны с класса не говорили что ты еще мал чтобы матом ругатся? Кстати заметил что соне боготворит в основном школоло, так как реклама разрушительно действует на неокрепший детский мозг.По себе чтоли судишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Кстати заметил что соне боготворит в основном школоло, так как реклама разрушительно действует на неокрепший детский мозг. Твоя "школоло" может только ныть, что игры за 2000р это дорого, а консоль без пиратства пустая трата денег, как она может тогда "боготворить" пс3? Не состыковочка какая-то в логике. И где ты заметил вообще чтобы консоль боготворили? Ну максимум человек выразит свою радость что купил консоль и игру за которую ему не жалко денег отдать. Пацан дело говорит, а ты дальше юзай это уг, жертва рекламы. Сони сорит деньгами и тратит больше на рекламу игр а не на разработку, если б не хайп вокруг пс3 эксклюзивов то пс3 благополучно бы загнулась как было с первым боксом,но SCE купила себе штат гениальных пиарщиков. От така ху*ня, малятки. МС намного больше в рекламу вбухивает и пиар, если уж на то пошло. Если ты этого не видишь, то это скорее ты то самое школоло, но только боготворишь свой хбокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ты не понимаешь, для 90% людей Playstation 3 будет всегда круче чем Xbox поскольку это Playstation и этим все сказано.Причем тут заслуги предков ?Т.е. кто то считает что бокс360 говно изза первого , а пс3 крута изза пс2 ? Эти люди , по уровню развития ниже школоло , если так думают .п.с. http://lurkmore.ru/95%25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Я малаца, самостоятельно вычислил Мастера Оригами, ещё до установления его личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 внезапно вброс еды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ты не понимаешь, для 90% людей Playstation 3 будет всегда круче чем Xbox поскольку это Playstation и этим все сказано.Покажи мне игры, похожые на LBP, Heavy Rain и Ratchet & Clank на боксе,тогда поговорим.Сам то трололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ой и правда,а майки такие добропорядочные и честные,и супер игра хало которую они вовсе не "пиарят",нет я люблю хало игра очень нравится,но я бы не сказал что она шедевр.Ага, у хало столько фанатов и игры серии являются самыми популярными консольными мультиплеерными играми только изза пиара, лол. Хэвирейн через полгода благополучно забудут как киллзон 2, лбп и проч., в то время как в хало будут продолжать играть.А по поводу плойки я играю там в осномном не в ординарные проэкты например люблю ретчета и кланка,LBP,ХР,а у майкрософт тем временем преобладает больше шуторов.О боже :hang2: Кстати не стоит забывать что майки в своё время долго пиарили лост планет и первые гирзы как супер мощьные эксы и где они сейчас,стали мультиплатформой,так что на счёт пиара не надо гнатьКак бы Windows тоже платформа майкрософт и было бы просто глупо не выпустить игру на своей же платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Хэвирейн через полгода благополучно забудут как киллзон 2, лбп и проч., в то время как в хало будут продолжать играть.Хихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 По себе чтоли судишь?А я и не боготворю соне, олол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 DimmuBurger, у тебя в 2273 килов и 2279 смертей, но к/д = 1 :) как так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас