Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он еще и бабник,кадр с пс2 ))))(мой)

http://s001.radikal.ru/i196/1002/e8/2f5719bc2d20.jpg

Почему он бьёт девушку кулаком в лоб? На соне все игры такие жестокие? :scratch_one-s_head:

Вообщем сюжет прям про такого нормального чёткого пацана. Подставы, измена,предательство корешей, месть всё как у людей :biggrin: А насчёт бабника, он вроде в 1 или 2 части Афродите палку кинул, в 3 части ей опять перепало ? :lol: Изменено пользователем FROST61

Стоит ли ознакомиться с 1 и 2 частью перед тем как приниматься за гов 3 ? Там ведь сюжет всё таки не на последнем месте.

Одназначно стоит,если ты играеш в игры не только ради картинки,очень крутой слешер,прошёл на одном дыхании

Были слухи что в мае выйдет полностью русский коллекшен отдельно от пандоры,вот тогда думаю будет смысл взять.

Были слухи что в мае выйдет полностью русский коллекшен отдельно от пандоры,вот тогда думаю будет смысл взять.

Обязательно бери, там тоже есть на что посмотреть.

Ну незнаю я бы не стал брать,я их прошел на пс2 )))))) а даже если бы не прошел всеравно не стал брать.

Ну незнаю я бы не стал брать,я их прошел на пс2 )))))) а даже если бы не прошел всеравно не стал брать.

Ну так это ты прошел, а человек нет. Я тоже на PS2 God of WAR 1-2 до дыр затер. но это не унимает моего желания купить его для PS3.

Изменено пользователем vanzant82

Это всего лишь слухи,надо было бы Сони уже выпустили бы на русском,да и английский там не очень сложный,а бы сказал элементарный,особенно после MGS,да и первые две части легко можно взять за 1500р(новые)

Ну так это ты прошел, а человек нет. Я тоже на PS2 God of WAR 1-2 до дыр затер. но это не унимает моего желания купить его для PS3.

На пс3 хотя бы графу по лучше сделали или так же как на пс2(на пс2 играл через компонент)

На пс3 хотя бы графу по лучше сделали или так же как на пс2(на пс2 играл через компонент)

Просто сделали в HD,сравнить не могу на пс2 не играл

Хотя игры не были затронуты в плане геймплея, текстуры и модели естественно выглядят заметно лучше в HD. Освещение стало более естественным, а повышение частоты кадров дает ощутимую разницу в плавности контроля.

God of War Collection работает в 720p с 60fps и 2x anti-aliasing.

Мля ребят, на пс3 у гов1-2 теперь 720р, идут при 60fps, имеют сглаживание и поддержку трофеев

активировал у себя код от хеви рейна, друг тоже хочет себе такие же дополнения, как я могу ему их передать, слышал,что как-то можно?

Акк ему дай свой наверно так О_о

Подпись ужс,напиши амазон мол посыллку потерялась.

Изменено пользователем FallenAngel

многоуважаемые - посмотрите на название ресурса!!! здесь обсуждается все только о xbox360 и все что связано с ним. А заходя в эту тему опять же видишь посты о том, что таких игр как на соньке больше нигде нету, и что только на соньке есть такие "шедевры", а все остальное детский лепет! так что как говорится - валите отсюда

На готе кстате есть топики с хбох360 и ничего живут .а тут в свободных просто ппц как мешает.нетретьте нервы и незаходите сюда раз " детский лепет" здесь.ёмаё

И если быть чесным то и я смирился с тем что на соньке экзы пусть и не "шедевры" но поинтересней будут чем на хбох.Это уже зависит от вкуса ,кто что ищет и кому что нужно.

На готе кстате есть топики с хбох360 и ничего живут .а тут в свободных просто ппц как мешает.нетретьте нервы и незаходите сюда раз " детский лепет" здесь.ёмаё

И если быть чесным то и я смирился с тем что на соньке экзы пусть и не "шедевры" но поинтересней будут чем на хбох.Это уже зависит от вкуса ,кто что ищет и кому что нужно.

http://s45.radikal.ru/i109/1003/b8/28cfd02213cf.jpg

Народ опять задамся тупым вопросом )))))).Короче что брать цена у обоих 13800(Киллзон 2 и инфамус или Анчартед 2) ?Мне надо чтобы на долго игралось и мучал трофеи, дофига положительных эмоций для 1 раза и чтобы онлайн надолго затянул. Изменено пользователем FallenAngel

Не устраивайте трололо про "ахх какие хорошие эксы на сонэ, ахх какие плохие эксы на бавксе" и никто не не будетм вам мешать, я так думаю... Это не холиворная тема если уж на то пошло..

Ага только лбп и гарнитура сразу в комплекте не идут )))))),а так возьму наверно с анчем 2 коробка будет как бандл,а игра будет коллекционка )))))).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...