Carlito09 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Я бы взял бандл с Хэви Рэйном, что и сделаю в апреле-мае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Ага только лбп и гарнитура сразу в комплекте не идут )))))),а так возьму наверно с анчем 2 коробка будет как бандл,а игра будет коллекционка )))))). Падший вы наш))) я только и вижу как несколько страниц вы озадаченны выбором..уже прошло 4 дня и вы ничего для себя не решили....послушайте старого человека..сомнения - губят мир и жизнь проходит мимо. Сомнения - это отражение вашего настояшего в призму будущего, оставте вы их позади..И ЧЕРТ ПОБЕРИ ВОЗМИ УЖЕ ЧТОНИБУТЬ,,,,ЗА*Б! УЖЕ!. все хорошо..какя разница..купи одно, потом всеравно игру возмешь..ты же не всю жизнь покупаешь консоль и в бандле плойка может проигрывать не только то что вложенно. )) что ты привязался к этой гарнитуре..купи за 700р любую для телефона..и радуйся. как говорили в камеди..иди смотри канал РБК, там совнивающихся тыщи)..удачи старина..не парься с выбором. и никого не слушай кроме себя. Изменено 19 марта 2010 пользователем nightlab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) FallenAngel, , бери ужо соню с Uncharted и Battlefield:BC2 для онлайна и не мучай форум) Или копи бабло чтобы потом на больше игор хватило. ЗЫ Каллзона хавно!!!!111 А ведб тебе еще надобудет HDMI кабель купить...ТАМ-ДАМ-Дам Изменено 19 марта 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Да все уже документы тип оформит и мне бандл анч2 за 13850р будет,тока это все делается как скидки и т.д потому что еще в моем чеке он сказал будет или холодильник или телевизор и т.д :) И все это чудо я получу в 28-30 числах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Отличный выбор.Всё остальное можно по желание докупить потом, заценив демки. Ну и возьми чё нить для онлайна бк 2 или маг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Возьму mag наверно.Кстати тип утверждает что если что-то с пс3 то идти надо в сервисцентр будет и там же если что ее заменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) чёта слимка греется сильнее сдохшей 60ки, снизу вобще горячая :scratch_one-s_head: у неё на каком техпроцессе CPU и GPU? Изменено 19 марта 2010 пользователем Igorek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 http://s45.radikal.ru/i109/1003/b8/28cfd02213cf.jpgжжёте товарищ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 506 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Купил сёдня MGS 4 за 700 , сама игра не айс ,но заставки прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Как я и думал,ролики даже скачанные с псн впечатлили своей эпичностью, но игровой процесс демки не порадовал совсем. Изменено 19 марта 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 купил сеня анчарт 2 и COD MW 2 ! Добавляйтесь народ ( есть гарнитура ) Можем поиграть ! френдите LakostRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 У тя килзон есть? Можем пострелять пиндосов как нить, а то с ними скутотища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 мне нужно купить :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Кто что знает про гарнитуру такую норм она или как ?http://imagehost.spark-media.ru/i/300F96F3...63F9A61D19E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 мне нужно купить :hang2:И батлу бери :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 И батлу бери :)Ты так говоришь купи то се и все сразу,будто деньги на деревьях растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Кто что знает про гарнитуру такую норм она или как ?http://imagehost.spark-media.ru/i/300F96F3...63F9A61D19E.jpgу меня гарнитура от нокиа за 3200 руб. ( точней брата ) так качество говно,когда по PSN играешь ! купил MAG с наборам гарнитуры PS3 блютус ! так у неё качество лучше , намного ! Честно я чуть позже куплю батлу . Изменено 19 марта 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ты так говоришь купи то се и все сразу,будто деньги на деревьях растут.Ну так может у человека хорошее финансовое положение и может се позволить накупить сразу всего. Я то у родоков на шее сижу пока и мне такая роскошь не позволительна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Купил сёдня MGS 4 за 700 , сама игра не айс ,но заставки прикольные.По началу и в демке совсем не айс а чем дальше тем ближе челюсть к полу .Лучшее что сейчас есть на полойке .(конечно имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ну так может у человека хорошее финансовое положение и может се позволить накупить сразу всего. Я то у родоков на шее сижу пока и мне такая роскошь не позволительна :)Фига ты жешь в 20 лет игры у родоков просить.Лакост а там вроде гарнитура оригинал пс3 да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Кто сказал что я прошу ? Я просто экономлю на завтраках,сдаю по литру крови в неделю и откладываю каждый рубль корманных денег :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Вот так сони и промывает людям мозги)Хотя майки ни чем не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Claud10, а мне и демка понравилась) решил сесть и пройти наконец (после сплинтера появилась тяга), и просто потрясен был. Как хейтер почти всего японского, все равно остался неравнодушен к интересному стелсу и сеттингу.Игра фантастическая ,жалко что в этом поколении мы врядли увидем достойное продолжение серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 А как же Rising? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 А как же Rising?Игра фантастическая ,жалко что в этом поколении мы врядли увидем достойное продолжение серии.Уж лучше пис волкер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас