Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага только лбп и гарнитура сразу в комплекте не идут )))))),а так возьму наверно с анчем 2 коробка будет как бандл,а игра будет коллекционка )))))).

Падший вы наш))) я только и вижу как несколько страниц вы озадаченны выбором..уже прошло 4 дня и вы ничего для себя не решили....послушайте старого человека..сомнения - губят мир и жизнь проходит мимо. Сомнения - это отражение вашего настояшего в призму будущего, оставте вы их позади..И ЧЕРТ ПОБЕРИ ВОЗМИ УЖЕ ЧТОНИБУТЬ,,,,ЗА*Б! УЖЕ!. все хорошо..какя разница..купи одно, потом всеравно игру возмешь..ты же не всю жизнь покупаешь консоль и в бандле плойка может проигрывать не только то что вложенно. )) что ты привязался к этой гарнитуре..купи за 700р любую для телефона..и радуйся. как говорили в камеди..иди смотри канал РБК, там совнивающихся тыщи)..удачи старина..не парься с выбором. и никого не слушай кроме себя.

Изменено пользователем nightlab

FallenAngel, , бери ужо соню с Uncharted и Battlefield:BC2 для онлайна и не мучай форум) Или копи бабло чтобы потом на больше игор хватило.

ЗЫ Каллзона хавно!!!!111

А ведб тебе еще надобудет HDMI кабель купить...ТАМ-ДАМ-Дам

Изменено пользователем alx9899

Да все уже документы тип оформит и мне бандл анч2 за 13850р будет,тока это все делается как скидки и т.д потому что еще в моем чеке он сказал будет или холодильник или телевизор и т.д :) И все это чудо я получу в 28-30 числах.

Отличный выбор.Всё остальное можно по желание докупить потом, заценив демки. Ну и возьми чё нить для онлайна бк 2 или маг.

Возьму mag наверно.Кстати тип утверждает что если что-то с пс3 то идти надо в сервисцентр будет и там же если что ее заменят.

чёта слимка греется сильнее сдохшей 60ки, снизу вобще горячая :scratch_one-s_head:

у неё на каком техпроцессе CPU и GPU?

Изменено пользователем Igorek

Как я и думал,ролики даже скачанные с псн впечатлили своей эпичностью, но игровой процесс демки не порадовал совсем. Изменено пользователем FROST61

купил сеня анчарт 2 и COD MW 2 !

Добавляйтесь народ ( есть гарнитура ) Можем поиграть ! френдите LakostRus

Кто что знает про гарнитуру такую норм она или как ?

http://imagehost.spark-media.ru/i/300F96F3...63F9A61D19E.jpg

И батлу бери :)

Ты так говоришь купи то се и все сразу,будто деньги на деревьях растут.

Кто что знает про гарнитуру такую норм она или как ?

http://imagehost.spark-media.ru/i/300F96F3...63F9A61D19E.jpg

у меня гарнитура от нокиа за 3200 руб. ( точней брата ) так качество говно,когда по PSN играешь !

купил MAG с наборам гарнитуры PS3 блютус ! так у неё качество лучше , намного !

Честно я чуть позже куплю батлу .

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

Ты так говоришь купи то се и все сразу,будто деньги на деревьях растут.

Ну так может у человека хорошее финансовое положение и может се позволить накупить сразу всего. Я то у родоков на шее сижу пока и мне такая роскошь не позволительна :)

Купил сёдня MGS 4 за 700 , сама игра не айс ,но заставки прикольные.

По началу и в демке совсем не айс а чем дальше тем ближе челюсть к полу .Лучшее что сейчас есть на полойке .(конечно имхо)

Ну так может у человека хорошее финансовое положение и может се позволить накупить сразу всего. Я то у родоков на шее сижу пока и мне такая роскошь не позволительна :)

Фига ты жешь в 20 лет игры у родоков просить.

Лакост а там вроде гарнитура оригинал пс3 да ?

Кто сказал что я прошу ? Я просто экономлю на завтраках,сдаю по литру крови в неделю и откладываю каждый рубль корманных денег :biggrin:

Claud10, а мне и демка понравилась) решил сесть и пройти наконец (после сплинтера появилась тяга), и просто потрясен был. Как хейтер почти всего японского, все равно остался неравнодушен к интересному стелсу и сеттингу.

Игра фантастическая ,жалко что в этом поколении мы врядли увидем достойное продолжение серии.

А как же Rising?
Игра фантастическая ,жалко что в этом поколении мы врядли увидем достойное продолжение серии.

Уж лучше пис волкер .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...