CuMaNaMa 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 кстати: кто-нибудь играет в Metal gear online? мнеб сейчас скилл один прокачать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Раскрыть спойлерузнав концовку теперь и подумал, что райден ликвидовскую армию выносить будет. блииииин круть, а ведь по идеи ликвид такой же старый как и солид, и в конце мы увидим бой на смерть между двумя братьями, мечты). мля, неужели все будет настолько круто :gamer1: Раскрыть спойлерЛиквид мертв , в конце 4 снейк убил его . И как раз через такую битву . От которой можно кончить раз пять на минуту :biggrin: Но есть мнение , что ликвид сдох еще в 1 части , а Оцелот просто притворялся . Изменено 19 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Что из себя представляет Metal Gear Onlne ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Что из себя представляет Metal Gear Onlne ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Раскрыть спойлерЛиквид мертв , в конце 4 снейк убил его . И как раз через такую битву . От которой можно кончить раз пять на минуту :biggrin: Но есть мнение , что ликвид сдох еще в 1 части , а Оцелот просто притворялся . не ту видюшку посмотрел) Раскрыть спойлерликвид и сдох, просто оцелот руку его себе пришил Изменено 19 марта 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Это типа такой онлайн в 4 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Раскрыть спойлерликвид и сдох, просто оцелот руку его себе пришилРаскрыть спойлерликвид таким образом брал контроль надо оцелотом , но как по мне это все цирк . Оцелот всегда оставался оцелотом , ибо гнусный дятько :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Это типа такой онлайн в 4 части? да, это дедматч, есть тимдедматч, тимсникинг (одна команда в комуфляже, из оружия которым можно убить-только нож), режимов достаточно, можно играть с "героями"- Снейк, Вамп,Мерил,Акиба,Оцелот,Райден,Мэй Линг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Хм звучит заманчиво, ваще не думал что в такой игре может быть онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 http://www.vrgames.ru/itemg.php?code=10006395однозначно жду. :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 http://www.vrgames.ru/itemg.php?code=10006395однозначно жду. :biggrin: :biggrin: Удачи и терпения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) вчера по дночь минут 15 в анчартед 2 поиграл ! мне понравилась игра ! Ша вот засяду в игру ! хорошо что я болею и не куда не нужно . Изменено 20 марта 2010 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 После выходных(т.к. я на каникулах) буду играть в онлайне. Могу взять ещё батлу. Кто во что хочет, френдите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 На этой неделе представители SCEA официально заявили, что патч для Heavy Rain сейчас проходит финальную стадию тестирования, он будет выпущен уже совсем скоро. Но никто не думал, что настолько скоро. Quantic Dream и Sony уже выпустили патч 1.02, который должен устранить различные проблемы, в частности, зависания, с которыми столкнулись некоторые владельцы PS3. Размер патча составляет 38 МБ. Кроме того, было объявлено о том, что 1 апреля будет выпущена первая порция дополнительного контента Heavy Rain Chronicles, которая называется The Taxidermist. Доступ к этому DLC получили те, кто приобрел коллекционное издание игры. Все остальные смогут купить его менее, чем через 2 недели за $4,99 ,150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 вчера по дночь минут 15 в анчартед 2 поиграл ! мне понравилась игра ! Ша вот засяду в игру ! хорошо что я болею и не куда не нужно .Действительно везёт, времени щас дохрена небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Кто в маг или в бк2, или кз2 добавляйтесь купил ганритуру =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Кто нить BC2 продает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 У меня килзона есть.Скоро куплю бк 2.Френди , натянем пиндосов по самые некуда :) Кто нить BC2 продает ?Те новая батла нужна или б.у сойдёт? А то на готе в барахолке можно уже где то за 1500р найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 FROST61 я на готпс3 не сижу ! не адекватный сайт :hang2: точней пользователи ! Да , я не брезглив ! просто новую не смогу купить ... и так 20 тыс. ушло на консоль и на игры :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Ну насчёт неадекватности, это я уже заметил. Я тока зарегился и через барахолку там достаточно дёшево уже 3 игры купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 терь идиотский вопрос, у меня гарнитура не определяется чет, в настройках стоит сенхайзер но у меня нет ее, + запрашшивает какойто пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Добавил лакоста и фроста, всех остальных кто как я и писал добавлю, давайте вечером скавад в бк сделаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 я бы с удовольствием в кз2, бежкомпани второй нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 я бы с удовольствием в кз2, бежкомпани второй нет.добавлю щас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Ща пройду гов3, и с понедельника 24 часа я свободен на неделю) Играю во всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас