Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

узнав концовку теперь и подумал, что райден ликвидовскую армию выносить будет. блииииин круть, а ведь по идеи ликвид такой же старый как и солид, и в конце мы увидим бой на смерть между двумя братьями, мечты). мля, неужели все будет настолько круто :gamer1:

Ликвид мертв , в конце 4 снейк убил его . И как раз через такую битву . От которой можно кончить раз пять на минуту :biggrin: Но есть мнение , что ликвид сдох еще в 1 части , а Оцелот просто притворялся .

Изменено пользователем Utamaruno

Ликвид мертв , в конце 4 снейк убил его . И как раз через такую битву . От которой можно кончить раз пять на минуту :biggrin: Но есть мнение , что ликвид сдох еще в 1 части , а Оцелот просто притворялся .

не ту видюшку посмотрел)

ликвид и сдох, просто оцелот руку его себе пришил
Изменено пользователем Pioneer

ликвид и сдох, просто оцелот руку его себе пришил

ликвид таким образом брал контроль надо оцелотом , но как по мне это все цирк . Оцелот всегда оставался оцелотом , ибо гнусный дятько :)

Это типа такой онлайн в 4 части?

да, это дедматч, есть тимдедматч, тимсникинг (одна команда в комуфляже, из оружия которым можно убить-только нож), режимов достаточно, можно играть с "героями"- Снейк, Вамп,Мерил,Акиба,Оцелот,Райден,Мэй Линг.

вчера по дночь минут 15 в анчартед 2 поиграл ! мне понравилась игра !

Ша вот засяду в игру ! хорошо что я болею и не куда не нужно .

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

После выходных(т.к. я на каникулах) буду играть в онлайне. Могу взять ещё батлу. Кто во что хочет, френдите!

На этой неделе представители SCEA официально заявили, что патч для Heavy Rain сейчас проходит финальную стадию тестирования, он будет выпущен уже совсем скоро. Но никто не думал, что настолько скоро.

Quantic Dream и Sony уже выпустили патч 1.02, который должен устранить различные проблемы, в частности, зависания, с которыми столкнулись некоторые владельцы PS3. Размер патча составляет 38 МБ.

Кроме того, было объявлено о том, что 1 апреля будет выпущена первая порция дополнительного контента Heavy Rain Chronicles, которая называется The Taxidermist. Доступ к этому DLC получили те, кто приобрел коллекционное издание игры. Все остальные смогут купить его менее, чем через 2 недели за $4,99 ,150 рублей.

вчера по дночь минут 15 в анчартед 2 поиграл ! мне понравилась игра !

Ша вот засяду в игру ! хорошо что я болею и не куда не нужно .

Действительно везёт, времени щас дохрена небось.

У меня килзона есть.Скоро куплю бк 2.Френди , натянем пиндосов по самые некуда :)

Кто нить BC2 продает ?

Те новая батла нужна или б.у сойдёт? А то на готе в барахолке можно уже где то за 1500р найти.

FROST61

я на готпс3 не сижу ! не адекватный сайт :hang2: точней пользователи !

Да , я не брезглив ! просто новую не смогу купить ... и так 20 тыс. ушло на консоль и на игры :hang2:

Ну насчёт неадекватности, это я уже заметил. Я тока зарегился и через барахолку там достаточно дёшево уже 3 игры купил.

терь идиотский вопрос, у меня гарнитура не определяется чет, в настройках стоит сенхайзер но у меня нет ее, + запрашшивает какойто пароль

Добавил лакоста и фроста, всех остальных кто как я и писал добавлю, давайте вечером скавад в бк сделаем)

Ща пройду гов3, и с понедельника 24 часа я свободен на неделю) Играю во всё)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...