CuMaNaMa 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) мне осталось только найти диск и я готов.блин, до понедельника в киллзон поиграть не смогу никак, брат видимо свой диск кому-то дал, а за своим я только в понедельник заеду. Изменено 20 марта 2010 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 пишите кого добваить чпсов 22 по мск можно стыковаться в кз2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Тока я не пойму как в мульте кз 2 классы менять, а то все бегают тупо ассаултом, хотя часто видел валяются типа убитые ,их можно оживить ,если за медика играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 extaz, FROST61, LAKOST 360 RUS, добавляйте в BC2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 собираю народ в кз2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Играющие в ГОВ3 помогите с прохождением!Застрял в Садах, где чаши нужно наполнять водой. Интересует третья чаша, я так понял, что туда нужно положить тело Геры, а вот как это сделать не знаю... Подскажите кто прошел, а то задолбался уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Побегали в итоге с санчезом в кз2, я лучше помоему играю в бк2 чем в кз, не понятное мясо) и непонятная тупость с приглашениями и созданием команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Взял платину в хевике, надо бы киллзон прикупить, мультиплеер там уж очень крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Взял платину в хевике, надо бы киллзон прикупить, мультиплеер там уж очень крутойлучше бк2 или маг, там побегать можно_) ну кз2 у всех есть_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 не понятное мясо) и непонятная тупость с приглашениями и созданием командынадо бы киллзон прикупить, мультиплеер там уж очень крутойЗабавное совпадение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Взял платину в хевике, надо бы киллзон прикупить, мультиплеер там уж очень крутойзверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 лучше бк2 или маг, там побегать можно_) ну кз2 у всех есть_)Ну может и МАГ возьму) К тому же там гарнитурка Если кто-то будет завтра в LittleBigPlanet, добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 мде, вот и вылезло все дерьмо псн - коннект через жопу. А в кз тоже сквадом трешово играть( толку никакого. Надо маг покупать.гасчет скавада это да, гарнитура хз как работает, я просто бассовый голос сделать, а коннект у меня хороший не лагало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 я играю только в анчартед пока, каждый день пару раундов да сыграю) добавляйтесь в други, может арену или коопчег замутим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Хотел купить хеви рейн в магазике свежачек....... 3590р - специальная цена для северных ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Хотел купить хеви рейн в магазике свежачек....... 3590р - специальная цена для северных ребят.ты себе ps3 взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Хотел купить хеви рейн в магазике свежачек....... 3590р - специальная цена для северных ребят.Нафиг игра если плойки то нет ещё или уже заранее решил прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Прошёл God Of War 3! АХ**ННО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Неужели всё настолько круто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 FROST61, Ну всего лишь, самая эпичная, и брутальная игра(трилогия) десятиле... Да что уж там, самая эпичная и брутальная из всех вышедших игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Чтож походу надо бежать за своей коллекционкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 296 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 вот думаю HR взять или GoW3? говорять gow3 не такой уж длинный, а как с этим у хэвика? и где болше реиграбельность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 AZRAEL, Ну 2 разные игры... Разный геймплей, разные эмоции. Бери что нибудь, не ошибёшься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 вот думаю HR взять или GoW3? говорять gow3 не такой уж длинный, а как с этим у хэвика? и где болше реиграбельность? бери GoW3, HR по ютубу пройдешь :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) FROST61, Ну всего лишь, самая эпичная, и брутальная игра(трилогия) десятиле... Да что уж там, самая эпичная и брутальная из всех вышедших игр!Согласен полностью! Взял коллекционку, ничуть не жалею, играю запоем :prankster2: Это 2я игра после Uncharted 2,которая вызвала восхищение и сумела возродить во мне дух геймера(Хеви не играл пока)...Раньше почти каждая игра вызывала эмоции, а сейчас большинство новинок просто запускаю на боксе,посмотрю и жаления проходить нету....хотя игры вроде неплохие.А эти две- исключение :good: Изменено 21 марта 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас