Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Нафиг игра если плойки то нет ещё или уже заранее решил прикупить?заранее. ценник в 3.500 отбил все желание :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 блин. всё-таки никак не могу решить свою проблемукак после установки линукса вернуть систему ps3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Киллзоне завтра подмучу . в анчартед 2 мультиплеер не вдохновил меня вообще. А не у кого нет COD MW2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 заранее. ценник в 3.500 отбил все желание :lol:Ты заранее собирался брать пс3 в октябре вроде :):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Tretton обещает Killzone 3Глава SCEA Jack Tretton заявил, что GDC «была всего-лишь глазурью на торте», а все самое интригующее припасено для E3.«Я оставляю все самое интересное для E3. И поверьте – будет жарко.»После чего добавил, что «есть еще очень много всего, о чем будет сообщено» на конференции.Но о чем-же таком интересном вы хотите поведать на E3? Может Killzone 3?«Мы владеем Guerrilla [Games] и они прекрасно поработали над Killzone 1 и 2. Я не знаю увидите-ли вы анонс этого [на E3], но я обещаю вам Killzone 3.»Точная дата проведения пресс-конференции Sony в рамках E3 не известна, однако произойдет это где-то между 14 и 17 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Киллзоне завтра подмучу . в анчартед 2 мультиплеер не вдохновил меня вообще. А не у кого нет COD MW2 ?Мне тож в анче 2 мульт как то не пропёр,немного поиграл, посмотрел какие есть режимы и всё. Хотя там что то вроде орды из гирсы есть и 3 кооп миссии, всё равно явно мультиплеер по- моему больше для галочки прикрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 а кто хочет пройти эти три миссии по PSN ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 мультиплеер в анче отличный, уж всяко веселее всех остальных шутерови ничего не для галочки,нойти боги ничего не делают для галочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Там по-моему даже троф дают за прохождение, ну я их прошёл несколько раз, анч 2 поднадоел уже немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 мультиплеер в анче отличный, уж всяко веселее всех остальных шутерови ничего не для галочки,нойти боги ничего не делают для галочкиНу ты и фанбой, аж ппц...ЗЫ тоже мульт анча както не вставил хотя докачался до 17 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Ну ты и фанбой, аж ппц...есть от чего фанатеть как бэ) потрясная игра по абсолютно всем показателяма в мультиплеер у мня наиграно очень не мало часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Да уж боготворить разработчиков до заоблачных высот я бы не стал. Тем более мультиплеер в игре для них ещё один весьма действенный способ содрать вот с таких фанатов лишнюю копейку. А в анче мульт не намного круче, чем в каком нибудь биошок 2 имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Да уж боготворить разработчиков до заоблачных высот я бы не стал. Тем более мультиплеер в игре для них ещё один весьма действенный способ содрать вот с таких фанатов лишнюю копейку. А в анче мульт не намного круче, чем в каком нибудь биошок 2 имхо.ох лол, в биошок 2- криво, тормозно и скучнов анчартед- всё гладко, красиво и главное очень весело а мультиплеер- ещё один повод заплатить за игру её 60 баксов, уж лучше получить синг+кооп+мультиплеер, чем просто синглпричём сингл от этого никак не страдает, а даже наоборот фанаты шутеров идут нафег) Изменено 21 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Им трудно было сделать полноценную кооп компанию или включить это в сингл вместо каких то 3 несвязанных миссий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) В Анче 2 отличный мультиплеер, гораздо лучше всяких там Киллзонов 2. До Хало 3 ему далеко конечно, но тем не менее. Кстати именно из Хало 3 позаимствованна куча фишек , например возможность записи повторов, медали и.т.д. Совсем не зря Bungie в кредитах засветилась. Изменено 21 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Просто когда я первый раз играл, была куча задротов с какими то перками и хрен знает какими уровнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Просто когда я первый раз играл, была куча задротов с какими то перками и хрен знает какими уровнями.это в 99% случаях- нубло, купившее акков на ибее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Просто когда я первый раз играл, была куча задротов с какими то перками и хрен знает какими уровнями.мне на моем 21 лвле они ничуть не мешают. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Хотел купить хеви рейн в магазике свежачек....... 3590р - специальная цена для северных ребят.O_o это где такие цены ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Прошёл God Of War 3! АХ**ННО!!!обзоры правду пишут что графика лучшая на консолях? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 обзоры правду пишут что графика лучшая на консолях? :rolleyes:ну знаешь, вообще да. Я так и не понял где лучше в анче2 или в гове... Так что они обе лучшие, но кратос выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 вот щас прохожу гов3 и призадумался, а собственно что дальше покупать на пс3?! какие еще интересные эксы выйдут в ближайшее время ? ну понятно что впереди еще киллзон 3 да и анчартед я думаю не останется без продолжения, но это будет еще не скоро :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 ну знаешь, вообще да. Я так и не понял где лучше в анче2 или в гове... Так что они обе лучшие, но кратос выше всяких похвал!сенк, в гов3 не сомневался. :hang2: на пс2 санта моника в свое время так же лучшую графику сделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 сенк, в гов3 не сомневался. :hang2: на пс2 санта моника в свое время так же лучшую графику сделалаЕсли щас сравниваете гов3 и анч 2,то на пс2 я спавню гов2 и блек и в блек самая лучшая графа на пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Я сегодня прошел GOW3 - пуля, данте нервно посасывает в сторонке =) Изменено 21 марта 2010 пользователем Against Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас